Автор
Ребята почитайте лучше вот эту тему - это будет полезней нам СЛАВЯНАМ во многих отношениях,да и вообще я думаю полезная инфа.
warez.siberianet.ru/main/photo/1157420826-russkie-bogi-24-foto.html#comment
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0 +0 -0
23 июля 2011 17:52
Роман789, нет конечно! было дело исследовал рынок алкоголя - но не покупал же я его..
Хотя и можно было бы - возможно! но все же было то исследование Маркетинг.. это слово говорит само за себя..
Заработай Миллион
0 +0 -0
23 июля 2011 17:55
Честно говоря странно исследовать ТО , что исследовано ОТ и ДО да ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ?
0 +0 -0
23 июля 2011 17:58
Я думал Ты понял что я не верю в принципе гос-ву и тем более статистики... и уж как быть что статистика по регионам особо то и не проводится...
Вы об этом "Пиве" больше полемики развели - разве оно стоит вашего времени ? разве нет более серьезных вопросов-хотя бы для обсуждения..
Я уж так понял что действовать то особо не кто и не намерен...
Заработай Миллион
0 +0 -0
23 июля 2011 18:03
Я вообще не понимаю,ты говоришь исследовал- зачем??? И почему именно пиво .а не более крепкие спиртные напитки?
0 +0 -0
23 июля 2011 18:07
для своей информации.. для себя - любопытство.
Пиво - это как раз уже панацея по крепче водки и яги взяла молодежь!
По сему выбрал самый популярный.
Заработай Миллион
0 +0 -0
23 июля 2011 18:37
Ну если я сделал поспешные выводы тогда извиняюсь.
0 +0 -0
23 июля 2011 18:42
запомните его лицо...
скоро мы увидим его в избирательных списках)))
простая социальная инженерия) а главное предельно дешевая...
...with best regards...
0 +0 -0
23 июля 2011 18:54
Роман789, не за что...

mmasterr, Тут уж я вам нечего не скажу
Заработай Миллион
0 +0 -0
23 июля 2011 19:15
Уважаемый, Lexsas (54), Я, конечно, извиняюсь! Но вы вообще знаете лексическое значение слова "панацея"?!. Позвольте ответить за вас - нет!
0 +0 -0
24 июля 2011 04:00
Роман789, интересно за что тут извиняться?
За то что Lexsas почистил тему с пивом:
07.07.2011 23:54:33
ну если вы готовы спонсировать , то конечно - я откажусь от затеи. ВЫ ГОТОВЫ? мне кажется нет! так что сидите и помалкивайте!

И теперь все выдает за некоторое исследование? Впрочем да, за некоторое выдать можно, мы вот исследуем Lexsas.
Lexsas демонстрирует двуличие (и даже больше, пардон, видимо широту взглядов), что подтвержает его твердые намерения стать политиком, ведь это одна из их характерных черт.
Вообще Lexsas фигура занятная, форум простно наполняется разнообразными темами обсуждения с его непосредственным участием. Тут тебе и политика, и целительство, и путь к Богу. Уже не знаешь, то ли возмущаться, то ли пожалеть человека.
whypok, Уважаемый Lexsas, еще в первых постах данной темы говорил, что образоване не главное, так что смысл гнаться за значением слов? Тут же главное действие! А остальное приложится.
0 +0 -0
24 июля 2011 04:08
Конечно, знаю, уважаемый whypok.
В том вся и суть что Пиво Панацея!
Заработай Миллион
0 +0 -0
24 июля 2011 04:14
ok1207, При том когда я одеваю маску "пиво бизнес" я следую неуклонно четко! не отклоняясь от сути по сему и играю роль как оно и должно быть.
Более не считаю нужным эту тему "обсасывать" Людям свойственно не доверять и искать любые причины лишь бы это было все по вашему. Боязнь перед своим миром, боязнь перед самим собой - Грустно от этого становится. Но я уверен что многие поймут , по крайней мере со временем и обратятся к "свету".
Заработай Миллион
0 +0 -0
24 июля 2011 07:35
Я, конечно, дико извиняюсь, но...
Тромбы электроцитов закупоривают капилляры и они умирают...
Тромбы? электроцитов? ...и они умирают - кто???
0 +0 -0
24 июля 2011 08:14
Lexsas, - маску? Блин пивная тема ОЧЕВИДНА, там даже не надо сильно размышлять это видно со сторон + ЛОГИКА !!!А эти слова что пишет ok1207 - это так и есть или на тебя наговаривают???
0 +0 -0
24 июля 2011 09:49
Какое у Вас образование? А то создаётся впечатление,у Вас программа на все случаи жизни.А выступаете вы:за честность,справедливость,КОРРУПЦИЮ,БЮРОКРАТИЮ,...(см.выше).Вообще,нормальные люди выступают за БОРЬБУ с коррупцией,бюрократией. Для меня абсолютно понятна Ваша цель:попасть в политику,затем-в Госдуму,как говорят,"в обойму".И не нужно прикрываться красивыми словами.Такие мы слышим каждый день из всех средств массовой информации,о том,как замечательно мы живём и как о нас заботится наше Правительство.
0 +0 -0
24 июля 2011 10:06
как всё запущенно...
0 +0 -0
24 июля 2011 10:45
kuzminpav, запущенно еще как.... за...

Anastasiya95, а я вас не агетирую, вы сами зашли "в топик" по добровольной воле своей. Пускай они вам обещают, я предлагал взятся самим - перехватить инициативу.

Роман789, Роман, позволь не отвечать я оправдываться устал... пускай думают, думайте как хотите как для вас выгоднее.

mgv, Уважаемый! Капиляры сужаются, клетки умирают! Я бы вам мог многое рассказать но не врамках этой темы!
Заработай Миллион
0 +0 -0
24 июля 2011 12:01
Anastasiya95, нормальные люди как раз не борятся.. - так как это пустая трата времени.
Люди должны созидать своё....!!!
Заработай Миллион
0 +0 -0
24 июля 2011 12:15
Так, тихо.
Что вы конкретно предлагаете?
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0 +0 -0
наверх