Партия Российской Федерации Пробуждение
Автор
19:12
Lexsas, Спорить не буду Есть свои "тараканы" в голове
0
+0
-0
03 июня 2011
19:15
Vladlen81, Уважаемый Владлен, видится мне, что вы Хороший Учитель Русского Языка.
Это Похвально, и указание на ошибки мои ... это конечно умно и остроумно.
Я не когда и не отрицал что было у меня по Русскому "удовлетворительно".
Позвольте мне - не образованному деревенскому парню сказать:
Образование не заключается в орфографических правилах . Боюсь слишком узкое понятие у вас об аБРоЗаВоНИИ...- вы же понимаете меня ?
Это Похвально, и указание на ошибки мои ... это конечно умно и остроумно.
Я не когда и не отрицал что было у меня по Русскому "удовлетворительно".
Позвольте мне - не образованному деревенскому парню сказать:
Образование не заключается в орфографических правилах . Боюсь слишком узкое понятие у вас об аБРоЗаВоНИИ...- вы же понимаете меня ?
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:16
congressmen, Вот Именно , если есть Тараканы еще и в голове - гнать их надо поганой метлой...
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:18
Lexsas, Не нужно все "буквально" понимать
0
+0
-0
03 июня 2011
19:21
congressmen, как раз, буквально я и не воспринимал - будьте уверенны я правильно вас Понял!
Вы говорите что не против а даже за, может стоит тогда проявить себя?
Вы говорите что не против а даже за, может стоит тогда проявить себя?
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:23
Lexsas, Да ладно, без обид.
Боюсь слишком узкое понятие у вас об аБРоЗаВоНИИ...- вы же понимаете меня
Это основа, базис. Математика, физика, русский язык, литература.
Вернёмся к нашим баранам. ) Кому пришла идея создать партию? Где сокровища убиенной тёщи!!! )
Боюсь слишком узкое понятие у вас об аБРоЗаВоНИИ...- вы же понимаете меня
Это основа, базис. Математика, физика, русский язык, литература.
Вернёмся к нашим баранам. ) Кому пришла идея создать партию? Где сокровища убиенной тёщи!!! )
0
+0
-0
03 июня 2011
19:24
Тиквы главное не нервничайте, вам нельзя!Судя по нику у вас серьезное заболевание, которое не дает вам покоя,причины патологии кроются в святая святых - центральной нервной системе. Причинами таких нарушений могут быть органические повреждения тканей головного мозга (например, после травмы головы или вследствие перенесённых инфекционных заболеваний мозговых оболочек) или недостаточное кислородное питание мозга. И откуда в вас столько агрессии, видимо все таки осчастливить себя и своих близких так и не вышло,ведь если бы все было так хорошо, то наверняка ваши изречения были бы менее агрессивными и более культурными,хотя о чем же я, это же все менталитет, эх.Но вы не отчаивайтесь пашите, пашите и еще раз,пашите, над собой и вас ждет светлое будущее Ой насмешил
0
+0
-0
03 июня 2011
19:30
Lexsas, А смысл лезть туда, куда дорога уже протоптана другим? Нет, конечно, нужно пытаться, но, далеко не у всех это получится
Извиняюсь за ранее, перед тем как свою партию или кандидатуру выставлять\продвигать, нужны не малые средства(денежные), реклама по тв, радио, пропаганда каких-то целей и идеологий и т.д, какие-то мероприятия, в общем, одна большая реклама партии нужна
Извиняюсь за ранее, перед тем как свою партию или кандидатуру выставлять\продвигать, нужны не малые средства(денежные), реклама по тв, радио, пропаганда каких-то целей и идеологий и т.д, какие-то мероприятия, в общем, одна большая реклама партии нужна
0
+0
-0
03 июня 2011
19:35
Lexsas, А в целом, ты молодец
0
+0
-0
03 июня 2011
19:37
Vladlen81, Обиды? о них и не шло речи... Вы что. Я на много выше этих убеждений, в которых люди часто сами путаются и обижаются...
Два года назад, я возглавлял региональное отделение Партии (иной). Но так как она была, как выше сказано - централизованной и подачкой авторитета.. как создалась - так и исчезла в небытие.. увы не в моих силах все происходило.
Сейчас, лично сам решил орг. тем более опыт уже пусть не большой имеется.
И не в Чьих «подачках» не нуждаюсь, мало того вопреки убеждениям некоторых Людей.
Наша Партия будет «на коне» согласны вы с этим или нет – не имеет значения.
Два года назад, я возглавлял региональное отделение Партии (иной). Но так как она была, как выше сказано - централизованной и подачкой авторитета.. как создалась - так и исчезла в небытие.. увы не в моих силах все происходило.
Сейчас, лично сам решил орг. тем более опыт уже пусть не большой имеется.
И не в Чьих «подачках» не нуждаюсь, мало того вопреки убеждениям некоторых Людей.
Наша Партия будет «на коне» согласны вы с этим или нет – не имеет значения.
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:43
congressmen, Рад, что вы понимаете.
Касаясь Рекламы безусловно! Будет, и привлечем к этому людей. Давайте вспомним как все начинается?
Сарафанное радио, главное найти Круг Людей относящихся ревностно к нашим целям, после чего о нас будут узнавать чаще с геометрической прогрессией.
ТВ, Радио и многое другое хорошо и все же есть другие способы.
Касаясь Рекламы безусловно! Будет, и привлечем к этому людей. Давайте вспомним как все начинается?
Сарафанное радио, главное найти Круг Людей относящихся ревностно к нашим целям, после чего о нас будут узнавать чаще с геометрической прогрессией.
ТВ, Радио и многое другое хорошо и все же есть другие способы.
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:45
Смысл Есть Во Всем Даже в этом форуме.
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:45
Lexsas, Ну вот, взял последним постом и перечеркнул первоначальное мнение о себе.
Я на много выше
Намного.
Эл. Почта: Vip.Diamant@bk.ru
Это диагноз. В том числе и вашей партии.
Я на много выше
Намного.
Эл. Почта: Vip.Diamant@bk.ru
Это диагноз. В том числе и вашей партии.
0
+0
-0
03 июня 2011
19:54
Vladlen81, Вы можете Интерпретировать мои слова как угодно, смысл в них заложен иной.
Выше - в духовном восприятии, но не в мании величия. Мне не ловко говорить такое - но по моему, Вы возлагаете слишком много обязательств на себя:
Ставя диагнозы - не имея докторской степени.
И указывая на чужие ошибки - не написав диссертацию получившую признание.
Мания величия следует за вами по пятам ... даже если вы об этом не подозреваете.
Выше - в духовном восприятии, но не в мании величия. Мне не ловко говорить такое - но по моему, Вы возлагаете слишком много обязательств на себя:
Ставя диагнозы - не имея докторской степени.
И указывая на чужие ошибки - не написав диссертацию получившую признание.
Мания величия следует за вами по пятам ... даже если вы об этом не подозреваете.
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 июня 2011
19:57
Как мне не приятно такое говорить, вы сами вынуждаете.
Хотя вы и говорите хорошие мысли. Но переключаясь на режим бога - вы забываете о заповеди!
Относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе.
Хотя вы и говорите хорошие мысли. Но переключаясь на режим бога - вы забываете о заповеди!
Относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе.
Заработай Миллион
0
+0
-0
04 июня 2011
06:40
это ты чиновникам так скажи а то среди них есть такие которые про бога забыли .
Интернет это зло
0
+0
-0
06 июля 2011
10:27
Троцкий кстати плохо кончил.
0
+0
-0
06 июля 2011
10:46
Lexsas порыв Ваш конечно достоин внимания, но не вызывает стремление куда либо идти и что либо делать. Т.к. есть более земные дела и никто детей твоих кормить не будет и оплачивать налоги тем более. Полагаю создание такого эфемерного политического движения возможно только на досуге которым может некоторые и располагают (Вы новерно в том числе). А в целом считаю Ваш призыв сплошным словоблудием т.к. нет ни одного чёткого конкретного плана действий по созданию предлагаемой партии. Вы новерно ещё сильно молоды и полны амбиций, и даю 100% гарантию если у Вас получиться в будущем что-либо на политическом поприще Ваши взгляды и действия ничем не будут отличаться от действующих наших мать их деятелей.
0
+0
-0
06 июля 2011
13:45
Я ценю рвения топикстара и некоторые его слова, да говорит дело, но так говорили все. Жизнь продолжается чины да и погоны побольше прикрывают чины и погоны поменьше, ручки все хотят погреть даже те кто руками и ногами был за народ за его правду. Все меняется. Да нет четкой программы у этой партии и неудивительно, понятие начнем сначала здесь неуместно потому что нет этого начала и конца есть только реальность где все куплено и продано, где грабят, насилуют и убивают, возят героч и продают, где наших стариков убивают ради квартир, а подростков вербуют во всякие секты и наркопритоны. Я прокатился по ночному городу это жесть, я такого давно не видел. Хорошо если парень действительно хочет сделать что то для своей родины но опять же, у него будет только два варианта, первый это ему тихо намекнут чтоб не копал и нос не совал куда не надо а второй просто замочат в подъезде и все.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
06 июля 2011
19:04
в армию,и всё пройдёт
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться