Автор
Интернет это зло
0 +0 -0
31 мая 2011 08:53
Интернет это зло
0 +0 -0
31 мая 2011 13:02
Дорогие друзья, само собой что заниматься нужно своей жизнью и возможно своих близких.
Само собой что и политики и чиновники приносят не то что бы вред не то что бы пользу - они без полезы - марионетки!
Кому нравится быть "мебелью" и в роли прислуги - конечно можно в любую партию идти ровно так как "единую Россию" , где происходит банальная агитация... молодежи для выборов в дальнейшем. Все что связанно с молодежной политикой в Красноярске вообще - из области фантазии (способны только машинки за верёвочку катать под руководством местного органа управления).
Белая Ворона? Вы меня насмешили... ну конечно же этому есть место - если вы присмотритесь то их полно вокруг.... этих самых ворон белых. и нравится вам или нет но у них есть преимущество.
- им не важно мнение общества.
- у них есть четко поставленные цели.
- а также действие - они действуют.
можно еще десяток другой привести примеров, но думаю мои оппоненты образованные люди и сами прекрасно все понимают!

К чему я это все...
ах , да... пришел я сюда не выделятся и не в коем случае не возвышать себя не над кем - пришел на форум именно за помощью, за людьми которые возьмутся за руки и по периметру России организуют вместе со мной живую не пробиваемую цепь!
А касаясь не понимания Людей так это одно простое решение им необходимо Объяснить! (если кто то из вас занимался или занимается продажами вы меня поймете)
Когда мы начинали молодежное движение года два назад, которое в дальньешем должно было образоваться в Партию в 2011 году. Но увы так как все шло с Москвы и я непосредственно отвечал за Наш Край. Было приказанно прекратить всю агитацию и свернуть лавочку... Вот яркий пример зависимости от центра от людей которые это возглавляют.
Я же предлагаю Все своими руками и головами построить! И продвинуть! И это сложно, Но ВОЗМОЖНО!
Можно дальше говорить на форумах о высоких целях и достижениях, а можно в действительности кому интересно быть полезным! и участвовать !
Снова вернусь к началу сообщения.
Касаясь улучшения страны или России .. Не призываю вас Менять и Бороться! Я призываю вас участвовать и менять Свою жизнь и Жизнь Близких К лучшему! тем самым Объединившись ! Получится Одна Славная Единая Непоколебимая СТРАНА!
Заработай Миллион
0 +0 -0
31 мая 2011 13:41
Давайте расскажу не много о будущей Партии!
идеологические наши взгляды - Дуалистическая монархия с популистическим уклоном.
Конечная задача партии - Смена политического строя, установление во власти нового человека(Которого изберет Народ).
Нюансов Масса ровно так же как и отличий от иных структур!
Прежде всего это независимость от власти, плотное сотрудничество с Людьми, активный вклад людей в развитие партии а то есть - не одна мысль идея не пропадет - она будет выслушана и в принципе взята на вооружение если такое будет возможно то и принята в внимание и возможности добавления в закон.
Дополнительные Задачи : Повышения Морали у людей, Возрождение Российских Традиций Заслуживающих внимания (Определять будет народ).
Психологическая поддержка, возможно финансовая .
Развитие Людей в духовном плане .
Редактирование законодательства, Внесение реформ в образование, армию, науку, внешнюю политику.
Развитие С/Х. Стимулирование Людей поощрение!Улучшение экологии, переход на альтернативные источники жизне обеспечения.
Ужесточение мер наказания за Преступность, развитие производства увеличения рабочих месть которые будут оплачиваться заслуженно! строгое регулирование налогов и перераспределение. Правительство всегда будет отчитываться перед Народом - куда сколько чего ушло . сокращение издержек тюрьмы - приведение в порядок.
Вам более становится понятно?
На данном этапе, необходимо разработать Устав партии - нужен юрист который поможет это сделать.
Необходимо создание личного сайта-его раскрутка.
Необходима структурирование самой партии распределение обязанностей а так же набор людей.
Установление Членства и его обоснование.

Этого достаточно?
Заработай Миллион
0 +0 -0
31 мая 2011 13:49
вполне но это еще не все добавте еще сюда последний пункт для того чтобы это все заработало надо пахать пахать и еще ра3 1000000000000000000000000000000000000000000 пахать
Интернет это зло
0 +0 -0
31 мая 2011 13:51
народ уже никому и ничему не верит это явно видно если посмотреть вокруг мы не Европа
Интернет это зло
0 +0 -0
31 мая 2011 13:53
Тик, Уважаемый!
Так было всегда вспомните СССР. Яркий пример !Недоверия!
О том что нужно Работать , не отрицаю! Пахать! нет не надо! необходимо внести лепту внести то что сейчас можете делать.. не от кого не чего не требуется.
Заработай Миллион
0 +0 -0
31 мая 2011 17:04
я пожалуй пас буду лучше за бугром демократию продвигать а не в совке
Интернет это зло
0 +0 -0
31 мая 2011 17:45
О да, мнимая Свобода. Как она сладка.
Заработай Миллион
0 +0 -0
01 июня 2011 05:51
Дело не в свободе она везде мнимая и для каждого своя кто-то и сидя в тюрьме счастлив а свобода для него тюрьма она его пугает дело в минталитете и воспитании хотелось бы чтобы все было четко и делалось не через жопу как в россии и лишь бы как бы тяп ляп .Если это недвижимость то недвижимость на долгие века твоя и твоих детей и внуков а не так как в рашке сегодня твое а завтра дяди управленца .Каждый приходит и свои правила и свои законы и распределение - бред полнейший .Молодой человек Вы еще слишком молоды снимите розовые очки .
Интернет это зло
0 +0 -0
01 июня 2011 18:26
скучно тут у вас....давайте лучше про партию жуликов и воров
0 +0 -0
02 июня 2011 10:20

Тик (173) - вы меня конечно извините за прямоту , все что вы тут написали это голос так сказать не совсем компетентного человека мягко говоря ,это вам я думаю надо снять ОЧКИ невежества и недалекости и начать именно с себя . а не искать виноватых во ВНЕ , такие как вы и ваше подобие тормозят эту ВЕЛИКУЮ СТРАНУ , как у вас станет просыпать РАЗУМ заметьте не ум а РАЗУМ , так как ум и РАЗУМ это разные сути и только тогда эта СТРАНА будет двигаться вперед и будет примером для других стран , КАК ЭТО БЫЛО УЖЕ РАНЬШЕ НЕКОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ( Я НЕ ПРО КОММУНИЗМ И НЕ ПРО ЦАРСКУЮ РОССИЮ ) ЛЮБИТЕЛЬ ВЫ НАШ забугория )))
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0 +0 -0
02 июня 2011 18:29
Прошу тоже меня извинить за прямоту . Роман Вы идиот или только таковым кажетесь судя по коментам .И чем же эта страна на НЫНЕШНЕМ ЭТАПЕ велика ?Сейчас она "доедает" то что сделано сделано и построено нашими отцами прадедами или это не так а ?По поводу разума бред сивой кобылы сытый голодного неуразумеет ! Разве слово УМ и слово РАЗУМ не являються одинаковыми и не имеют одного корня ? Ога примером для каких стран она будет примером для Уругвая и Конго ? "Некоторое время назад " -точнее это когда такое было при первобытно общинном строе или при палеолите ! А теперь слушайте меня уважаемый Роман идите на базар и торгуйте картошкой по 5 рублей за ведро чтобы двигать "свою" страну вперед а то она без Вас никак этого сделать несможет ввиду Вашей дальновидности и просвещенности .
Интернет это зло
0 +0 -0
02 июня 2011 18:46
Блин как то даже не интересно ,такой предсказуемый типичный ответ как у всех быдло подобных персонажей, но все таки УМ и РАЗУМ несут разный смысл !Принуждать вас не собираюсь живите как хотите
ЛЮБИТЕЛЬ ВЫ НАШ-забугория
0 +0 -0
03 июня 2011 05:35
Фильтруй свой базар и за языком следи че сказал какой смысл в коментах непонимаю ты че даун или бот или тебя мама в детстве с газетки роняла
Интернет это зло
0 +0 -0
03 июня 2011 06:15
Уважаемый Тик (173), не надо спорить с Роман789 (5), он прямой как палка, не умеет читать между строк, не умеет выделять главное из написанного. Простим его, за это. Ему может быть просто, трудно это делать. Люди всякие бывают. Я тут по теме борьбы с коррупцией с ним поговорил, и быстро понял, что он не хитрец. Он хорош, для быстрого завершения форумных тем, что бы не говорил, от него ответ один САМ ДУРАК.
0 +0 -0
03 июня 2011 06:44
Ну, а теперь по пунктам полит программы Lexsas (54)
(Мои комменты в скобках)

1. Идеологические наши взгляды - Дуалистическая монархия с популистическим уклоном.
(Надеюсь анального секса избежим)
2. Конечная задача партии - Смена политического строя, установление во власти нового человека(Которого изберет Народ).
(Смена политического строя, это гражданская война, разруха, разгул преступности, отсутствие работы,
инфляция и т.д, вообщем, это мы уже проходили
)
Нюансов Масса ровно так же как и отличий от иных структур!
Прежде всего это независимость от власти, плотное сотрудничество с Людьми, активный вклад людей в развитие партии а то есть - не одна мысль идея не пропадет - она будет выслушана и в принципе взята на вооружение если такое будет возможно то и принята в внимание и возможности добавления в закон.
Дополнительные Задачи : Повышения Морали у людей, Возрождение Российских Традиций Заслуживающих внимания (Определять будет народ).
(Каждая курва, приходящая во власть говорит так же, ничего нового тут я не увидел, вспомните былых правителей)
Психологическая поддержка, возможно финансовая .
([B]Ребята, будете жить в особняках, будет у вас куча денег, только надо убить кое-кого, на кого я укажу[/B])
Развитие Людей в духовном плане .
(Предлагаю массовый загон в библиотеки и на концерты классической музыки, желательно под присмотром ОМОН)
3. Редактирование законодательства, Внесение реформ в образование, армию, науку, внешнюю политику.
(
-К сожалению ваша бабушка умерла,
-Доктор, пропишите лекарство, может ещё воскреснет)

4 Развитие С/Х. Стимулирование Людей поощрение!Улучшение экологии, переход на альтернативные источники жизне обеспечения.
редлагаю, переехать в Португалию, я там был и всё это видел:))))

5. Ужесточение мер наказания за Преступность, развитие производства увеличения рабочих месть которые будут оплачиваться заслуженно! строгое регулирование налогов и перераспределение. Правительство всегда будет отчитываться перед Народом - куда сколько чего ушло . сокращение издержек тюрьмы - приведение в порядок.
(Это программа Арабских Эмиратов, не путайте пожалуйста )
Вам более становится понятно?
(Конечно понятно, что ничего не понятно)
6. На данном этапе, необходимо разработать Устав партии - нужен юрист который поможет это сделать.
(Где то я видел, телефон бесплатной юридической помощи)
7. Необходимо создание личного сайта-его раскрутка.
(HTML bilder вам в помощь, ну и бесплатные сайты)
8.Необходима структурирование самой партии распределение обязанностей а так же набор людей.
(Когда цыган хочет продать, простофиле, больную лошадь, он говорит так же)
9.Установление Членства и его обоснование.
(Не люблю я это слово ЧЛЕНСТВО, веет от него гомосеками)

Этого достаточно?
0 +0 -0
03 июня 2011 09:41

Mila-K +++++++++++++++++1111111111111111 :xaxa: обсалютно согласен
Интернет это зло
0 +0 -0
03 июня 2011 09:56
Есть что то нездоровое, в том, что мальчик лезет во власть. Прикрываясь ОБЩИМИ СЛОВАМИ, о равенстве и справедливости. Последний молодой прохвост, которого я знал, попал во власть через всем известный Красноярский Бизнес инкубатор. Кричал, что хочет помочь людям, реализовать их идеи, а на поверку оказалось типичное присасывание к кормушке.
0 +0 -0
03 июня 2011 11:15
Ну вот вопрос , если плотника называют плотником или умного умным - они же не обижаются , а почему когда БЫДЛО называешь БЫДЛОМ они начинают обижаться , вот какая головоломка ?
А вы самые типичные БЫДЛО , а после предыдущих сообщений еще и БЫДЛОГОПЫ и это не я придумал - это вывод по вашим сообщениям , так что обижаться вам надо самим на себя !!!
И то что вы интернетТРОЛЯТИНЫ любите действовать сообща нам это тоже известно , лучше вы бы это качество сплоченности в хорошее русло направили чем в инете ТРОЛИТЬ
0 +0 -0
наверх