Автор
Что же за что вы боролись - на то и напоролись.
Критику вы не терпите"слабенькие"
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 16:17
maksim24rus, Вы не поняли сути наверное - имеется в виду "не кто для меня" - ровно так же как и я для вас. (это для справки)
Ах, конечно я дурак (да вот только если вы истинные значения знаете слов) .
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 16:27
> знак вопроса в конце излишен
На все вопросы Вы безукоризненно слились. Но задам еще - за что же мы боролись и на что же это мы напоролись?
Добрый мастер недобрых дел.
0 +0 -0
25 июля 2011 16:31
Lexsas, я не суд и не прокурор мне ничего доказывать не нужно, лично мне все понятно.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Anastasiya95

25 июля 2011 16:59
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Кто что еще скажет?
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 17:05
, Грубость ! Люди, Грубость!
Однако ВОПРОС:
Что же вы Все такие Умные здесь Сидите и не кто не идёт в политику? "там же все просто сиди и греби деньги лопатой". Даже не обязательно знание Русского Языка, Так ВЫ же там в приоритете Будете!
А касаясь стратегий , дак наша СТРАНА за неделю (поднимется) и станет Великой, Богатой Державой!
Готов Поддержать Своим Голосом!)) Но Боюсь моего Одного не ДОСТАТОЧНО!)
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 17:11
Незамутненное.
Феерическое.
Эталонное.
0 +0 -0
25 июля 2011 17:15
Аплодисменты, Господа!!! Аплодисменты!!! Вы этого Заслуживаете!
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 17:20
Lexsas, Ах, конечно я дурак заметьте не я об сказал. Нет ну а на что вы рассчитывали? На то что если вы скажете пару красивых слов и все пойдут за вами и будут кивать головой с улыбкой на устах в ответ каждому вашему новому слову? Такого не будет - не то время. Я такой же простой человек как и все здесь собравшиеся, мы устали от пустых обещаний, мы устали ждать от кого то милости. Никто не поможет нам кроме нас самих. Нужно не словом а делом показывать себя, свою готовность, свои намерения. Из 12 страниц этой темы ясно только одно, прикрывшись народом вы действуете в интересах себя, вас не волнует та ответственность которую вы берете на себя, и это не участие в политической жизни края или страны, это ответственность за людей которые пойдут с вами, людей которые с надеждой будут смотреть на вас. В жизни наших депутатов и прочих чиновников твердо освоились три по настоящему важных дела, первое это набить карман, второе купить дорогую машину и 6ти этажную дачу, третье завести пару молоденьких девочек для нескучного времяпровождения в собственном кабаке или сауне.
Спорить не стану есть еще люди готовые работать во благо своей нации, но как правило они долго не задерживаются. как на должностях так и на земле. И это еще один факт того что не все пойдут против той же ЕР. У каждого есть семья, родственники, каждый хочет жить спокойно, без войны.
Самое главное в жизни это дать надежду тому кто ее потерял, протянуть руку помощи тому кто в ней нуждается, защитить того кто беззащитен, отвечать за свои поступки и за тех кто рядом с тобой. Если бы наши чиновники соблюдали все эти простые правила жизнь в стране была бы идеальной.
0 +0 -0
25 июля 2011 17:20
ту Lexsas
Я Вам капсом напишу, если Вы так не понимаете.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ?
0 +0 -0
25 июля 2011 17:28
maksim24rus, mgv, Palytch, Anastasiya95, - ребятки вы на самом деле типичные сетевые ТРОЛОЛО,вы только можете на самом деле поливать людей и особенно тех которых не знаете,а почему тех кого не знаете,а это очень просто - потому что что бы вам ни чего за это не было,( и живете,а точнее выживаете опираясь на ГОРДЫНЮ, НЕНАВИСТЬ И СТРАХ ) вы привязались к автору не понимая сути, да да именно не понимая и устроили . Вы себя считаете образованными??? блин это ошибка ваша! в чем ваше образование??? вы можете ответить ? ОРФОГРАФИЯ и ПУНКТУАЦИЯ - это еще точно не образование, а если честно, то ни какие вы не ОБРАЗОВАННЫЕ, так как даже сути этого слова не знаете и не понимаете его то есть слово ОБРАЗОВАНИЕ и кстати знать и понимать - это слова с разной сутью .
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0 +0 -0
25 июля 2011 17:32
Роман789, ну а в чем твое образования кое что кое кому лизать?
0 +0 -0
25 июля 2011 17:36
maksim24rus, -))))) Я еще раз убеждаюсь в том что какой народ такое и провительство и еще , а с чего ты взял что сейчас нет войны у нас в СТРАНЕ
0 +0 -0
25 июля 2011 17:41
maksim24rus, mgv, Palytch, Anastasiya95, - ребятки вы на самом деле типичные сетевые ТРОЛОЛО,вы только можете на самом деле поливать людей и особенно тех которых не знаете,а почему тех кого не знаете,а это очень просто - потому что что бы вам ни чего за это не было,( и живете,а точнее выживаете опираясь на ГОРДЫНЮ, НЕНАВИСТЬ И СТРАХ ) вы привязались к автору не понимая сути, да да именно не понимая и устроили . Вы себя считаете образованными??? блин это ошибка ваша! в чем ваше образование??? вы можете ответить ? ОРФОГРАФИЯ и ПУНКТУАЦИЯ - это еще точно не образование, а если честно, то ни какие вы не ОБРАЗОВАННЫЕ, так как даже сути этого слова не знаете и не понимаете его то есть слово ОБРАЗОВАНИЕ и кстати знать и понимать - это слова с разной сутью .
0 +0 -0
25 июля 2011 17:55
Anastasiya95 пишет - (Роман789: Могу предложить очень многое по разным направлениям.К сожалению,осознаю также невозможность исполнения этих предложений в силу сложившейся политической обстановки. )
ВОТ И ВСЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ, то есть просто почесать свой яЗЫК - типичный яЗЫКОЧЕС )))
0 +0 -0
25 июля 2011 18:01
maksim24rus, Гм.. я не на что не рассчитывал (по крайней мере просто на понимание), и не поверите.. ведь я такой же простой-обычный человек который собрался (да пускай с нуля) пускай один сейчас - но намерен собрать команду с которой мы всего добьёмся! Нет не денег которые я заработал бы по левому, не родительских инвестиций нечего нет... иначе (судя по изречениям) я взял бы просто сделал несколько красивых жестов и все бы пошли за мной ... - вот это точно глупость.

КТО ХОЧЕТ СПАТЬ НА ЯВУ - И ВЕРИТЬ В СКАЗКИ ПУСКАЙ ПРОДОЛЖАЕТ - НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ОБВИНЯТЬ (ОН И ТОЛЬКО ОН ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ И В НЕМ ЕМУ ЖИТЬ И ДВИГАТЬСЯ)

я же пришёл за командой.

Palytch, давайте по порядку и по одному вопросу, не кашей, сразу отвечу.

У меня в доме Тетя Маша работает (моет полы) так вот у нее 2 образования... педагогическое и еще какое то.. и что ? я спрашиваю.. _ - всё! Вот вам и образованность и образование и много таких "умников" .
На самом деле каждому свое место... и пусть у кого то будет 7 пядей во лбу - с мусоровоза он не когда не слезет по ряду причин!

Кстати о войне! я тоже не хочу ее , да и не будет! есть более Этические способы и методы.
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 18:12
КТО ХОЧЕТ СПАТЬ НА ЯВУ - И ВЕРИТЬ В СКАЗКИ ПУСКАЙ ПРОДОЛЖАЕТ - НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ОБВИНЯТЬ (ОН И ТОЛЬКО ОН ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ И В НЕМ ЕМУ ЖИТЬ И ДВИГАТЬСЯ)

Матрица!!!
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0 +0 -0
25 июля 2011 18:15
Z 19, Да, Это матрица! Система! у нее имен очень много!
Заработай Миллион
0 +0 -0
25 июля 2011 18:20
Z 19, - зря вы смеетесь- этот фильм с очень глубоким смыслом , его не просто так создали .
0 +0 -0
наверх