Партия Российской Федерации Пробуждение
Автор
14:35
Palytch, а вы принимаете на свой счет написанное?
Обычно человек который уверен в себе или своих силах - не когда не усомнится и не примет на свой счет если это к нему не относится. Или вы из Солидарности?
Обычно человек который уверен в себе или своих силах - не когда не усомнится и не примет на свой счет если это к нему не относится. Или вы из Солидарности?
Заработай Миллион
0
+0
-0
25 июля 2011
14:35
palytch: Спасибо за поддержку.
Роман789:Косноязычность-жуть!!!! Сидел ворона на дубу и клевал свою нога. Объяснять очевидные понятия нет никакого желания.Если бы стал объяснять,действительно уподобился ЯЗЫКАЧЁСУ.Я же написал: не понятно- в руки словарь или к психологу.
Роман789:Косноязычность-жуть!!!! Сидел ворона на дубу и клевал свою нога. Объяснять очевидные понятия нет никакого желания.Если бы стал объяснять,действительно уподобился ЯЗЫКАЧЁСУ.Я же написал: не понятно- в руки словарь или к психологу.
0
+0
-0
25 июля 2011
14:44
Вот вы можете мне все Объяснить: Зачем вы друг другу все что то доказываете? Оскорбления, Принижение , и тому подобное!
Господа, Не кажется ли вам это лишним?
Кто считает себя Самым умным, ради бога! Я только рад за вас. Образованный или нет, Эрудирован или нет, Умён или нет?
Кто то хочет сказать мне что то не лицеприятное? Ради бога.. адрес подсказать? приезжайте встретимся.. Я вас Обязательно выслушаю.
а здесь.. в действительности как Роман говорит - можно много что и как подать! Я не скрываю ни лицо своё ни адрес не чего.. И готов ответить на любой вопрос - именно вопрос и не "поддевку" или "издёвку".
Есть Легендарные слова из всем Известной Песни:
".... А нынче нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценной не постоим..."
У каждого должен быть огонек в груди.. если его конечно еще не задули "Структура".
Господа, Не кажется ли вам это лишним?
Кто считает себя Самым умным, ради бога! Я только рад за вас. Образованный или нет, Эрудирован или нет, Умён или нет?
Кто то хочет сказать мне что то не лицеприятное? Ради бога.. адрес подсказать? приезжайте встретимся.. Я вас Обязательно выслушаю.
а здесь.. в действительности как Роман говорит - можно много что и как подать! Я не скрываю ни лицо своё ни адрес не чего.. И готов ответить на любой вопрос - именно вопрос и не "поддевку" или "издёвку".
Есть Легендарные слова из всем Известной Песни:
".... А нынче нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценной не постоим..."
У каждого должен быть огонек в груди.. если его конечно еще не задули "Структура".
Заработай Миллион
0
+0
-0
25 июля 2011
14:45
Anastasiya95, ТутА урок руСкАго Изыка?
0
+0
-0
25 июля 2011
14:52
Короче это пустой флуд....как то из крайности в крайность скачет....
Уважаемые дамы и господа!
Судя по теме это развод. Молодой парень просто хочет попасть в политику, зачем работать, когда там ничего делать не надо и денежка не малая плюс привилегии и т.д. Все наши глубоко любимые депутаты и т.д с этого начинали, типичная езда по ушам, обещания, а потом идите на х...
В общем смысла продолжать поддерживать эту тему не вижу, ибо 11 страниц набили а толку и какого либо конкретного призыва к действию нет. Если бы нужно было бы создать действительно сообщество а далее и партию я думаю его бы тут не было. Ребят а за правописание его не ругайте у нас же все политики такие, некоторые и двух слов связать то не могут....этот хоть спорить умеет- прогресс
Уважаемые дамы и господа!
Судя по теме это развод. Молодой парень просто хочет попасть в политику, зачем работать, когда там ничего делать не надо и денежка не малая плюс привилегии и т.д. Все наши глубоко любимые депутаты и т.д с этого начинали, типичная езда по ушам, обещания, а потом идите на х...
В общем смысла продолжать поддерживать эту тему не вижу, ибо 11 страниц набили а толку и какого либо конкретного призыва к действию нет. Если бы нужно было бы создать действительно сообщество а далее и партию я думаю его бы тут не было. Ребят а за правописание его не ругайте у нас же все политики такие, некоторые и двух слов связать то не могут....этот хоть спорить умеет- прогресс
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
25 июля 2011
14:53
Aртем, Знаете.. Возможно.
Заработай Миллион
0
+0
-0
25 июля 2011
14:56
maksim24rus, Благодарен за комплимент.
Я то думал вы действительно намерены.. а как то получилось что сначала сказали.. а теперь в кусты?
Я же написал:
Давайте встретимся и я выслушаю вас, с этого все и начинается. Что бы с Вами начинать работать надо же узнать кто Вы в самом деле, а кто я . Не так ли?
В любом случае, За мнение Спасибо!
Я то думал вы действительно намерены.. а как то получилось что сначала сказали.. а теперь в кусты?
Я же написал:
Давайте встретимся и я выслушаю вас, с этого все и начинается. Что бы с Вами начинать работать надо же узнать кто Вы в самом деле, а кто я . Не так ли?
В любом случае, За мнение Спасибо!
Заработай Миллион
0
+0
-0
25 июля 2011
14:59
Ответ аннулирован.
0
+0
-0
25 июля 2011
15:00
Ах если бы, каждый из нас задумался из начальной "отправной точки": стоит ли разводить пустую демагогию - то все было бы не так!
После внимательного прочтения первого Поста, можно понять что я открыт для всех.. встретится и работать. А вместо этого здесь началась - скорее без осмысленная полемика.
мне осталось согласится..и ждать пока надоест трёпом заниматься... и перейти к делу по существу как говорится.
После внимательного прочтения первого Поста, можно понять что я открыт для всех.. встретится и работать. А вместо этого здесь началась - скорее без осмысленная полемика.
мне осталось согласится..и ждать пока надоест трёпом заниматься... и перейти к делу по существу как говорится.
Заработай Миллион
0
+0
-0
25 июля 2011
15:08
ту Lexsas
Вы правда на что-то надеетесь вот с этим набором клише из букваря агитатора, приправленным мутным потоком безграмотного сознания? И то, что Вам это объясняют 11 страниц, Вы считаете "поддевкой или издевкой"? И почему Вы решили, что я из какой-то там Солидарности, или что я принимаю что-то из Ваших измышлений на свой счет?
ту Роман789
Юноша, ваши сентенции свидетельствуют только о том, что недостаток Вашей воспитанности по объему сравним лишь с недостатком Вашей же образованности. И не пытайтесь хамить, у вас это получается так же плохо, как и все остальное.
ту Anastasiya95
Граммарнаци нихт капитулирен!
Вы правда на что-то надеетесь вот с этим набором клише из букваря агитатора, приправленным мутным потоком безграмотного сознания? И то, что Вам это объясняют 11 страниц, Вы считаете "поддевкой или издевкой"? И почему Вы решили, что я из какой-то там Солидарности, или что я принимаю что-то из Ваших измышлений на свой счет?
ту Роман789
Юноша, ваши сентенции свидетельствуют только о том, что недостаток Вашей воспитанности по объему сравним лишь с недостатком Вашей же образованности. И не пытайтесь хамить, у вас это получается так же плохо, как и все остальное.
ту Anastasiya95
Граммарнаци нихт капитулирен!
Добрый мастер недобрых дел.
0
+0
-0
25 июля 2011
15:10
Lexsas, Чтобы встречаться и работать, как вы говорите, нужно знать политические убеждения, программу, методы её реализации. Политика и экономика - это всё взаимосвязано. Кроме "А давайте сделаем партию" ничего интересного-то не прозвучало.
Присоединяюсь к maksim24rus.
Присоединяюсь к maksim24rus.
0
+0
-0
25 июля 2011
15:10
maksim24rus: Целиком и полностью согласен.Очень внятно расставил все точки над"и". Если бы Lexsas в своих приоритетах был также честен,то и нападок,думаю,не было,и единомышленников прибавилось.
0
+0
-0
25 июля 2011
15:12
ту maksim24rus
ненене, пусть будет! (тут смайл с кулфэйсом).
ненене, пусть будет! (тут смайл с кулфэйсом).
0
+0
-0
25 июля 2011
15:13
Lexsas, нет я не в кусты, просто тут мне надоело сидеть и читать что попало, я вам уже дважды предлагал встретиться и думаю не одному мне будет интересно с вами пообщаться, между собой познакомиться наконец. Кроме всего прочего совместно разработать нашу стратегию развития в регионе, определить обязанности. Я не против принять участие в этой партии по мере своих сил и возможностей, но окончательно это все решится после нашей общей встречи. Очень уж не хочется примерять на себя шкуру барана. Сколько человек реально за создание новой партии?
0
+0
-0
25 июля 2011
15:27
Бум.... Посыпалась не чистая - Ну вот что и требовалось доказать!
maksim24rus, Вам число так важно? Если я скажу вам что "0"? что вы ответите?
Palytch, Vladlen81, Anastasiya95, О Великие, Читайте внимательно первый пост! Что там написано? "Приглашение для созидания"
Вы Милые Мои привыкли к ХАЛЯВЕ??? К ГОТОВОМУ ВСЕМУ??? Ишь.. какие слова знаем.. сентенции...
А работать то вы ГОТОВЫ?? Если вас не устраивает Вариант где надо силушку приложить - тогда извините за грубости "Идите Вон" и разводите болтологию.
А если вам по душе заняться "СТРОИТЕЛЬСТВОМ" От фундамента до крыши, то вам к нам!
Вопрос Честности:
Если даже предположить что я хотел заниматься ПИВОМ!!! , то это еще не дает право не кому из вас осуждать! Вы не кто.. и Имя вам Никак.
Кто вы и что представляете в жизни, в обществе, семье.. - вопрос спорный. Я вас не знаю - знакомится не хотите. До свидания Удачливые вы наши!
maksim24rus, Вам число так важно? Если я скажу вам что "0"? что вы ответите?
Palytch, Vladlen81, Anastasiya95, О Великие, Читайте внимательно первый пост! Что там написано? "Приглашение для созидания"
Вы Милые Мои привыкли к ХАЛЯВЕ??? К ГОТОВОМУ ВСЕМУ??? Ишь.. какие слова знаем.. сентенции...
А работать то вы ГОТОВЫ?? Если вас не устраивает Вариант где надо силушку приложить - тогда извините за грубости "Идите Вон" и разводите болтологию.
А если вам по душе заняться "СТРОИТЕЛЬСТВОМ" От фундамента до крыши, то вам к нам!
Вопрос Честности:
Если даже предположить что я хотел заниматься ПИВОМ!!! , то это еще не дает право не кому из вас осуждать! Вы не кто.. и Имя вам Никак.
Кто вы и что представляете в жизни, в обществе, семье.. - вопрос спорный. Я вас не знаю - знакомится не хотите. До свидания Удачливые вы наши!
Заработай Миллион
0
+0
-0
25 июля 2011
15:35
Lexsas, Ты дурак?
0
+0
-0
25 июля 2011
15:40
ту Lexsas
Вы дурак?
Вы дурак?
0
+0
-0
25 июля 2011
15:54
Vladlen81, Palytch, знак вопроса в конце излишен
0
+0
-0
25 июля 2011
15:56
Вы не кто.. ну вот уважаемые участники форума, теперь вам все понятно?
0
+0
-0
25 июля 2011
16:11
осталось только добавить Уважаемый Lexsas, извините за грубости "Идите Вон" и разводите болтологию. в другом месте, здесь баранов нет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться