Партия Российской Федерации Пробуждение
Автор
18:16
Lexsas, всё верно, система нас прогибает. И плохо и хорошо одновременно. Дашь свободу - только хуже станет. Так хоть в каких-то рамках держат народ. Но к сожалению в своих интересах
Будет свобода - тоже все в своих интересах власть будут поворачивать.
И про Единую Россию правда. Уж очень они агрессивно всё делают. Отцу моему покоя не дают уже год. Палки в колёса ставят, а потом говорят: "Вот вступили бы к нас в партию и всё красиво станет"
Будет свобода - тоже все в своих интересах власть будут поворачивать.
И про Единую Россию правда. Уж очень они агрессивно всё делают. Отцу моему покоя не дают уже год. Палки в колёса ставят, а потом говорят: "Вот вступили бы к нас в партию и всё красиво станет"
0
+0
-0
24 июля 2011
18:16
sgl24, Поймите почта и все остальное было создано для предприятия - когда мы помогали с деньгами. Исключительно для тех кому плохо! от этих контактов - посвящаю!
Lexsas@mail.ru
Lexsas@mail.ru
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
18:18
sgl24, ну, остается либо плакать в жилетку... либо брать инициативу в руки - свои.
Заработай Миллион
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
24 июля 2011
18:21
Lexsas, инициатива там на все 100% проявляется В том вся суть, что отец не прогибается, а стоит на своём.
Я просто привожу пример. В основном кого знаю за неделю прогнулись под ЕР - лишь бы жить спокойно. А там уж как скажут - так и будут делать
Я просто привожу пример. В основном кого знаю за неделю прогнулись под ЕР - лишь бы жить спокойно. А там уж как скажут - так и будут делать
0
+0
-0
24 июля 2011
18:22
Слабенький народ... слабенький! ЕР - это самая настоящая ЛАЖА!!! не побоюсь этого слова...
Дурят народ...а он и рад вестись на красивую картинку и премьерский голосок...
Дурят народ...а он и рад вестись на красивую картинку и премьерский голосок...
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
18:23
Lexsas, по этому поводу солидарен полностью. Даже можно не обсуждать - всё очевидно.
0
+0
-0
24 июля 2011
18:27
так вот... кто сможет супротив встать??? если не мы! не каждый из нас... можно такую акцию сделать... и этим самым привлечь телевидение а где они там и народ!
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
18:32
Ребята вы как то снова смотрите с позиции (гордыня-ненависть-страх), в любом случае каждый получит то во что верит, так что не спорьте в спорах кстати вообще нет ни чего положительного и смысл разрушительный , про правительство скажу одно- какой большинство народа, такое и правительство .
НО И УРАВНИЛОВКА ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ПО СКОЛЬКУ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ И НА РАЗНЫХ СТУПЕНЯХ РАЗВИТИЯ СТОИМ!!!
НО И УРАВНИЛОВКА ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ПО СКОЛЬКУ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ И НА РАЗНЫХ СТУПЕНЯХ РАЗВИТИЯ СТОИМ!!!
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0
+0
-0
24 июля 2011
18:44
ЕР это партия воров и жуликов.
так вот... кто сможет супротив встать??? если не мы! не каждый из нас... можно такую акцию сделать... и этим самым привлечь телевидение а где они там и народ я за!
так вот... кто сможет супротив встать??? если не мы! не каждый из нас... можно такую акцию сделать... и этим самым привлечь телевидение а где они там и народ я за!
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
24 июля 2011
18:49
Людей надо учить как жить по прави и только после того как большинство осознает что да как вот тогда и начнутся перемены к лучшему уже на глобальном уровне,то есть в целой стране, а исходя из комментариев ваших, я думаю что это касается многих и автора темы в том числе - СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, СО СВОЕГО РАЗВИТИЯ В ЦЕЛОМ, для того что бы в месте с вами происходили и вокруг изменения к лучшему и это принципе относится к каждому в нашей с вами СТРАНЕ и помогут нам в жизни наши КОРНИ СЛАВЯНСКИЕ или другими словами МУДРОСТЬ И УСТОИ ПРЕДКОВ НАШИХ, которые стояли на очень приличной ступени РАЗВИТИЯ
0
+0
-0
24 июля 2011
18:59
Ну так что конкретно давайте что то решать, сход наконец сделаем
0
+0
-0
25 июля 2011
05:28
И тишина сразу.....
Я думаю серьезно надо этим вопросом заниматься, надо набирать обороты и расширяться ведь каждый день на счету, пока мы тут ищем правых и виноватых, кто то запускает свои корни все дальше и дальше, растет и растет....
Пусть нас будет мало но мы должны громко заявить о себе, наш закон это закон чести и справедливости и если следовать этим двум законам то можно многого добиться.
Нужно конкретно распределить план нашего развития, интернет это конечно не вариант но все же, можно создать группы в соцсетях, распечатать листовки и т.д. По набору хотя бы ста человек провести общий сбор, познакомиться, обсудить детали будущей партии, выбрать название. Дальше действовать по обстановке, как сказал автор телевидение это вариант, показав себя раз я думаю к нам потянется народ, а если он потянется то тогда все получится.
Lexsas, сколько уже человек поддержали твою идею?
Я думаю серьезно надо этим вопросом заниматься, надо набирать обороты и расширяться ведь каждый день на счету, пока мы тут ищем правых и виноватых, кто то запускает свои корни все дальше и дальше, растет и растет....
Пусть нас будет мало но мы должны громко заявить о себе, наш закон это закон чести и справедливости и если следовать этим двум законам то можно многого добиться.
Нужно конкретно распределить план нашего развития, интернет это конечно не вариант но все же, можно создать группы в соцсетях, распечатать листовки и т.д. По набору хотя бы ста человек провести общий сбор, познакомиться, обсудить детали будущей партии, выбрать название. Дальше действовать по обстановке, как сказал автор телевидение это вариант, показав себя раз я думаю к нам потянется народ, а если он потянется то тогда все получится.
Lexsas, сколько уже человек поддержали твою идею?
0
+0
-0
25 июля 2011
07:06
maksim24rus, И тишина сразу.....
Рабочая неделя началась.
Lexsas, так вот... кто сможет супротив встать??? если не мы! не каждый из нас... можно такую акцию сделать... и этим самым привлечь телевидение а где они там и народ!
Многие крупные партии проводят акции, привлекли они телевидение?
Рабочая неделя началась.
Lexsas, так вот... кто сможет супротив встать??? если не мы! не каждый из нас... можно такую акцию сделать... и этим самым привлечь телевидение а где они там и народ!
Многие крупные партии проводят акции, привлекли они телевидение?
0
+0
-0
25 июля 2011
07:17
maksim24rus, - зачем тебе ЭТО или так ты хочешь высмеять АВТОРА темы? Исходя из твоей фотки-тебе для начала стоит собой заняться,а потом о чем-то большем рассуждать, ну это так мое мнение.А то потом ходите и кого то вините, а на себя ответственности не берете за свою жизнь
0
+0
-0
25 июля 2011
07:51
Ребята,ну просто смешно,когда "Митрофанушки"(к maksim24rus не относится) собираются обустроить Россию.Может, вначале нужно повысить свой уровень образования,а потом что-то предлагать и строить в ранге организатора и лидера партии.Право,стыдно читать переписку с огромным количеством ошибок(за знаки препинания вообще молчу) человека,претендующего на роль лидера.С другими предметами,думаю,ситуация аналогичная.Ну и что может предложить дельное такой лидер в разных областях(экономика,трудовое,законодательное право и т.д.)? Уверен,что конечная цель-присосаться к кормушке.
0
+0
-0
25 июля 2011
10:01
Anastasiya95, - вы сами то что то сможете предложить, или толь можете кого либо критиковать за орфографию и пунктуацию, желательно послушать ваше мышления по решению таких вопросов как наша СТРАНА или хотя бы отдельного человека- то есть решения ЕГО вопросов(человека в принципе) ??? А потом посмотрим кто вы или что вы !!! Или вы только ПОЛИВАТЬ умеете, ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЙ вы наш или не наш
0
+0
-0
25 июля 2011
10:14
0
0
+0
-0
25 июля 2011
10:24
Роман789, "послушать мышления" да еще по решению "вопросов как наша СТРАНА"... Вот уж действительно "горе от ума". Необразованный вы наш (точно наш)
И почему люди, неумеющие грамотно писать и правильно формулировать мысли, так рвутся "облагодетельстовать" человечество? Причем на меньшее они не согласны.
И почему люди, неумеющие грамотно писать и правильно формулировать мысли, так рвутся "облагодетельстовать" человечество? Причем на меньшее они не согласны.
0
+0
-0
25 июля 2011
11:49
хм, надеялась, что автор сам прямо ответит (хотя с чего надеяться, ни разу не отвечал прямо)
Роман789, А эти слова что пишет ok1207 - это так и есть или на тебя наговаривают???
Эта тема очевидна, как ее можно было наговорить?
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=15817

maksim24rus, вы за автора темы боялись, что его не поймут, а очевидно вас тут не понимают. Хотя с моей точки зрения "заводить" людей готовых быстро взяться за оружие не лучшая политика.
mgv, тут стиль такой "...Он вышел родом из народа, как говорится парень свой!", образование не то что не приветствуется, а даже не особо желательно. Lexsas: "Логически рассудительных мне не надо... ботанов с тремя высшими образованиями так же."
автор темы к тому же периодически меняет свои призывы, легко перепрыгивает с одной идеологии на другую, возможно еще сам не определился? Так как же и кому за ним следовать?
Вчера на определенный момент произошло единение в теме, но обратите внимание вас объединила не идея "ЗА", а идея "Против" (против ЕР). Такие идеи быстрее объединяют, желание разрушить рождается быстрее и реализуется проще, чем желание и способы созидать.
Роман789, А эти слова что пишет ok1207 - это так и есть или на тебя наговаривают???
Эта тема очевидна, как ее можно было наговорить?
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=15817

maksim24rus, вы за автора темы боялись, что его не поймут, а очевидно вас тут не понимают. Хотя с моей точки зрения "заводить" людей готовых быстро взяться за оружие не лучшая политика.
mgv, тут стиль такой "...Он вышел родом из народа, как говорится парень свой!", образование не то что не приветствуется, а даже не особо желательно. Lexsas: "Логически рассудительных мне не надо... ботанов с тремя высшими образованиями так же."
автор темы к тому же периодически меняет свои призывы, легко перепрыгивает с одной идеологии на другую, возможно еще сам не определился? Так как же и кому за ним следовать?
Вчера на определенный момент произошло единение в теме, но обратите внимание вас объединила не идея "ЗА", а идея "Против" (против ЕР). Такие идеи быстрее объединяют, желание разрушить рождается быстрее и реализуется проще, чем желание и способы созидать.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться