кто что думает про Новалэнд?
Автор
05:32
Огромные просрочки по строительству,качество строительства делитанское,и самое главное пытаются брать ком платеж около 20000 вот на этом форуме очень много информации про них vseposelki24.ru/
-1
+2
-3
20 февраля 2014
08:35
я думаю что покупать дом это вверх глупости
участок еще куда нишло
участок еще куда нишло
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+2
-5
20 февраля 2014
08:45
АлисаП а откуда инфа про Шамони, в части не постройки трассы? ОБС? чисто интересно, зная непосредственно тех людей, которые заведуют строительством поселка этого - забавно слышать такое.
да и цена за квадрат..Вы непосредственно внутри домов были? постройка, отделка там на довольно высоком уровне, да вообще все сделано на совесть, я конечно не особо в строительстве шарю, но дома уютные, там реально приятно находиться, и проектировщики мне объясняли разные тамошние вкусняшки, плюс место живописное довольно. на мой взгляд оно того стоит. было б стока денег - не раздумывая взял бы там)
да и цена за квадрат..Вы непосредственно внутри домов были? постройка, отделка там на довольно высоком уровне, да вообще все сделано на совесть, я конечно не особо в строительстве шарю, но дома уютные, там реально приятно находиться, и проектировщики мне объясняли разные тамошние вкусняшки, плюс место живописное довольно. на мой взгляд оно того стоит. было б стока денег - не раздумывая взял бы там)
-4
+1
-5
20 февраля 2014
09:02
Phant, так в этом и состоит главный вопрос - стоко денег.
0
+3
-3
04 марта 2014
16:03
Я работал в новоленде и в шамони .Хочу сказать что дома лучше и качественнее делают в шамони там брус и кирпич , а в новоленде бетон и несъемная опалубка из пенопласта получается своего рода термос, и из за несъемной опалубки бетон не набирает своей прочности. поэтому и цены отличаются. В шамони дороги нет и вечная пробка на Калинина утром в город вечером из города.
0
+2
-2
01 июля 2014
03:27
Проблемы у жителей Новалэнда по свету, газу и воде!! Т.к. сети не понятно кому принадлежат и не понятно кто их должен обслуживать!! Застройщик сроки не выдерживает!!!
Про это можно почитать на форуме: www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1806&page=30
Про это можно почитать на форуме: www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1806&page=30
2
+4
-2
23 июля 2014
18:54
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как с нова-лэнда забрать денег? Мы делали сантехнику в марте прошлого года через подрядную организацию, (название надо в договоре смотреть) дома №13 и 89. Кормит завтраками, говорит что ему не платят. Так ли это? Спасибо за ранее.
Сантехработы 2850910
2
+3
-1
24 июля 2014
03:49
Ни в новалэде, ни в шамони покупать не стал бы
3
+4
-1
17 октября 2014
12:45
АлисаП, А горнолыжная трасса-то в Шамони работает уже 3-й сезон. Бугельный подъемник, место для отдыха лыжников, всё есть. Прошлой зимой даже детские олимпийские игры провели.
ARGO
-1
+0
-1
17 октября 2014
12:49
denizz, Пробки у нас только в ПЯТНИЦУ вечером из города и в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером в город. Новая четырехполосная дорога хорошо справляется.
ARGO
0
+1
-1
02 ноября 2014
05:05
Новоленд напоминает какой-то искусственный образ жизни .нет там ничего живого и настоящего.
0
+3
-3
09 июля 2015
16:57
Я работал с гендиректором новаленда. Большая часть людей кто с ним работал подали в суд, даже его юристы на него подали в суд.
в срок точно не построят. Себестоимость дома 1млн - а продают за 7 с дорогим обслуживанием!
От генплана остались только полудохлые домики, а первые пять домов вообще не имеют согласования - поэтому там они сами живут - продать не могут по закону. Просто они реально деньги моют, и строят фигню за такие деньги да и только за счет государства, а денежки от продажи на карман.
в срок точно не построят. Себестоимость дома 1млн - а продают за 7 с дорогим обслуживанием!
От генплана остались только полудохлые домики, а первые пять домов вообще не имеют согласования - поэтому там они сами живут - продать не могут по закону. Просто они реально деньги моют, и строят фигню за такие деньги да и только за счет государства, а денежки от продажи на карман.
-1
+4
-5
09 июля 2015
17:17
Квартиры от 14 кв.м предоставляются с получистовой отделкой. Полы – цементно-песчаная стяжка на первом этаже, 2 и 3 этажи- OSB плита. Потолки – шпатлёвка под покраску. Стены и перегородки – шпатлёвка под обои.. В санузлах – вертикальная трубная разводка. Электроразводка – медная, устанавливаются розетки и выключатели. Устанавливаются оконные блоки из ПВХ, отопительные приборы – алюминиевые радиаторы. Вентиляция - естественная.
И это чудо стоит - 50 тысяч за квадрат. Кто эти желающие там поселиться?
И это чудо стоит - 50 тысяч за квадрат. Кто эти желающие там поселиться?
-2
+1
-3
09 июля 2015
17:36
Главный минус каркаса из металлопрофиля - хорошая проводимость ударных шумов. Хлопки входной двери в подъезд будут передаваться по всему дому, не говоря уже, что соседи снизу будут офегивать от ходьбы соседей сверху. И никакая шумоизоляция здесь не поможет, ибо ударный шум передается как раз по металлическому каркасу. Комфортное проживание в таких многоквартирных домах невозможно.
-4
+1
-5
Сообщение удалено пользователем Chestnyi prodavec
09 июля 2015
18:34
как вы лихо то одновременно зарегались, чтоб новалэнд обгадить, коллективный разум прям
1
+2
-1
09 июля 2015
19:25
ron5000, втрой увидел всплывшую тему, по которой есть что сказать - откоментил
-1
+0
-1
09 июля 2015
19:30
Бачук, Гальцев, Попов Женя, вы бы стиль написания бреда хотя бы меняли. А то, боты тупорылые без вариантов. Я уже молчу, что пишете в теме, которую покупаны Новалэнда ни когда читать не будут.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
10 июля 2015
03:46
Бачук, Себестоимость дома 1млн - а продают за 7 с дорогим обслуживанием!
так говорит человек далекий от строительства и сам не принимавший в этом никакого участия.
так говорит человек далекий от строительства и сам не принимавший в этом никакого участия.
0
+1
-1
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться