Автор
Автор отзыва (http://www.24au.ru/User.aspx?Name=Loc) на один из моих лотов не дождавшись согласия на обмен выкупил данный лот, после чего позвонив мне договорился о встрече для обмена товара. При встрече я не согласился на обмен. После встречи приехав домой я поставил автору отзыва нейтральную оценку так как сделка не состоялась (не смотря на то что с его стороны лот был выкуплен и данный факт послужил возможностью ставить сделке оценку). В свою очередь видимо парень сильно расстроился и поставил минус. Просто не люблю когда люди стараются человека облить грязью такими словами как НЕАДЕКВАТНЫЙ и тому подобное.
2 +4 -2
16 мая 2011 18:15
АВладимир, подайте апелляцию www.24au.ru/Tip.aspx?ID=19
1 +2 -1
08 марта 2013 14:06
А вот у меня ситуация. Человек не выкупил вовремя лот, за что получил отрицательный отзыв. Я лот потом перепродал, но на сайт после того не заглядывал. Сегодня заглянул - мне тот типок в отместку тоже отрицательный отзыв влепил. Пытался апелляцию подать, так система мне говорит, мол, извини, 30 дней прошло... Что делать?
2 +4 -2
08 марта 2013 15:35
yurok26, понять, простить, плюнуть.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +6 -0

Сообщение удалено пользователем Джутовый Двор

08 марта 2013 16:36
Регулярно стараться посещать сайт на этот случай, неадекватов хватает тут хоть лопатой отгружай. К сожалению это так!)
Всё что случается, всё к лучшему!
4 +4 -0
09 марта 2013 14:30
А как быть с "тОВАРИЩАМИ" типа "сумкин фёдор" выставил "с рубля" при регистрации не указал телефон, отписал на почту и в личку, первый ответ из "лички", процетирую:"и мне похер на +и на-!!!прошло2недели и ты появился умник.все не трать мое вревя!!!!!!!!!!!"
У него 24 отрицательных отзыва... рейтинг 0 не понятно...
По этому это не "Панацея" отрицательный отзыв.
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
3 +3 -0
09 марта 2013 14:43
Надо заранее коллекционировать упырей в черный список. Если на главной странице видите отрицательный отзыв, то стоит зайти и посмотреть соотношение положительных и отрицательных отзывов у схватившего минус. Если отрицательных больше 10% от положительных, то у меня автоматом в черный список.
6 +8 -2
09 марта 2013 18:21
Erenbur, у меня 50/50, но прошу не делать скоропалительных выводов мне вот тоже чел взял да и поставил минус, хотя я ему нейтрал. тоже думал обозлится да минус влепить ему, да передумал, итак зла в мире как фекалий. А ведь по сути продавец мутный оказался, потому и сделка не состоялась. Второй тип хотел сунуть мне ворованную магнитолку(нутром почуял), по существу ему сказал не баловаться, за добрый голос по телефону, поставил ему +, он уже два месяца молчит.
так что рейтинг не всегда показатель.
Единственное с чем точно согласен, это когда если выиграешь, а тебе вместо телефона электронка или "в личку", или левый телефон, это очень напрягает. Как и в обычном магазине, когда продавец не компетентен либо занимается своими делами и на тебя не реагирует.
3 +3 -0
09 марта 2013 19:19
S.krokus,
Новичков не добавляю. По незнанию местных обычаев можно схлопотать пару минусов. Я имею ввиду, если у человека сотня положительных и 20-30 отрицательных отзывов, то зачем с таким дело иметь?
2 +3 -1
10 марта 2013 17:07
Erenbur, согласен. тоже удивляет, как вообще человек умудрился нахватать столько отрицания, т.е. люди же ещё и обращаются к такому.
0 +1 -1
13 марта 2013 03:40
Подал апелляцию, жду...
Сколько она там дней рассматривается?
-1 +0 -1
19 марта 2013 06:15
А как вот с такими людьми поступать- выиграл торги и пропал, я ему отрицательный . Он в отместку тоже. Я аппеляцию - пока аппеляция идет он приезжает выкупает лот . Я ему говорю, что как только моя аппеляция закончится отзыв изменю. А он приехал и тоже на меня аппеляция подал. Я людей в ней попросил чтоб мой отзыв удалили и с меня -2 сняли, впринципе ни за что, вот так
kbn
-1 +0 -1
20 марта 2013 07:28
Самое смешное, что апелляция похоже не рассматривается, если автор негативного отзыва не напишет объяснения на апелляционную жалобу )) Так что на апелляции вот так можно плевать.
-5 +0 -5
20 марта 2013 07:43
color, все апелляции рассматриваются независимо от наличия объяснений. В разделе "Помощь" все расписано предельно понятно. ссылка

Alex313, Сколько она там дней рассматривается?
Раздел "Помощь" в помощь Ссылка выше.
0 +0 -0
20 марта 2013 10:54
color, подавал аппеляцию месяц назад гдето, тот, кто поставил мне отрицательный отзыв ничего не ответил, заявка ушла к 5 пользователям, ждал около недели, чтобы те вынесли "приговор". После отзыв просто удалился. Так что все работает
0 +0 -0
05 апреля 2013 05:44
почему у меня при подаче апелляции пишет что не достаточно банов? и надо деньги положить на счет, что за обдираловка за справедливость
1 +2 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 апреля 2013 05:53
Li4ka, при подаче апелляции взимается залог 30 рублей, который возвращается на счёт при её удовлетворении. Никакой "обдираловки" нет. Это практика, сложившаяся за много лет.
Администрация AU.RU
1 +3 -2
05 апреля 2013 06:43
Уродов везде хватает... Что теперь об стену убиться из за этого
0 +1 -1
наверх