"Черный список"
Автор
07:57
Подскажите,если я занесу продавца в черный список,он об этом узнает?
При покупке нескольких вещей - скидка.
0
+0
-0
16 мая 2011
08:06
Iri_na, только если попытается написать Вам сообщение, задать вопрос по Вашему лоту или сделать ставку на Ваш Лот.
Отдельного уведомления по факту внесения в Черный список пользователь не получает.
Имейте ввиду, что внесение продавца в черный список не лишает Вас возможности писать ему сообщения, делать ставки на его лоты. И его лоты из общего списка лотов для Вас не пропадут.
Отдельного уведомления по факту внесения в Черный список пользователь не получает.
Имейте ввиду, что внесение продавца в черный список не лишает Вас возможности писать ему сообщения, делать ставки на его лоты. И его лоты из общего списка лотов для Вас не пропадут.
0
+0
-0
16 мая 2011
08:24
Спасибо за разъяснение! Только мне было бы интересно все тоже самое только наоборот. Он может у меня смотреть,покупать,а я у него нет.
Я хотела себе в памятку занести парочку продавцов.
Понимаю,что у всех свое представление о хорошем состоянии товара,но люди пытались (недешево)продать вещи,которые точно с рубля выставлять надо. Вот и не хочу больше с ними сталкиваться. Сами продавцы приятные,доброжелательные люди,не хотелось бы их обижать.Может есть еще какой-нибудь список?
Я хотела себе в памятку занести парочку продавцов.
Понимаю,что у всех свое представление о хорошем состоянии товара,но люди пытались (недешево)продать вещи,которые точно с рубля выставлять надо. Вот и не хочу больше с ними сталкиваться. Сами продавцы приятные,доброжелательные люди,не хотелось бы их обижать.Может есть еще какой-нибудь список?
При покупке нескольких вещей - скидка.
0
+0
-0
16 мая 2011
08:44
Список контактов и список избранных продавцов (туда можно поместить продавцов, у которых активна услуга ПРО-аккаунт)
0
+0
-0
16 мая 2011
09:22
> И его лоты из общего списка лотов для Вас не пропадут.
А сделайте, пожалуйста, такой список. Чтоб лоты пропадали Нет сил уже смотреть на лоты некоторых товарищей. И чтоб в поиске их лоты также не отражались
А сделайте, пожалуйста, такой список. Чтоб лоты пропадали Нет сил уже смотреть на лоты некоторых товарищей. И чтоб в поиске их лоты также не отражались
0
+0
-0
03 декабря 2011
21:20
я поддерживаю, Batvar (107)
0
+0
-0
16 декабря 2011
19:57
http://www.24au.ru/reviews/liseeg1/rate/-1/
последний (нижний) отзыв какбэ намекаэт...
опасный тип
баус...баус...
последний (нижний) отзыв какбэ намекаэт...
опасный тип
баус...баус...
0
+0
-0
16 декабря 2011
20:43
0
+0
-0
17 декабря 2011
09:11