Автор
AzazelPDS, Есть предложение банить за установленный факт несоответствия описаний товара его фактическому состоянию.
Умышленные ошибки в указании работоспособности цифровой техники, материала и размеров одежды и аксессуаров, срока эксплуатации товаров...

Кто за?

Я не против..
Ну и на счет казни-если вы берете на себя такую миссию- вперед......
0 +0 -0
13 мая 2011 18:10
AzazelPDS, Да-на одного могу оформить заказ...
0 +0 -0
13 мая 2011 18:58
Елена8, там же смайлы были.

Конченных скотов я в жизни встречал немало, но думаю, что вопрос надо решать не силами отдельных личностей, а вводить некую госполитику. Нечто типа социальной кастовости.

Правда кастовость такая, как всегда превратится в социально-экономическую вместо социально-интеллектуально-личностной.
0 +0 -0
13 мая 2011 19:21
AzazelPDS, видно вас скоты в школе обижали. Ищите пути мести. Обидно. Забыть простить и отпустить. Не берите в голову. Проще надо
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
13 мая 2011 19:36
Sergeew_Sergey, в школе дрался серьезно только 3 раза, в двух из которых честно огреб по-полной с переломом мелких костей кисти и пары ребер.

Не оценивайте с позиций школьной философии-схоластики человека, который в свое время чтобы не спиться честно сам пошел к психиатру и наркологу.
Предпосылки к алкоголизму как способу получения кайфа никуда не делись, но зато я научился разделять состояния кайфа и физиологической зависимости от процесса/способа/пути его получения.

Понимаете, устойчивая ненависть к "головным" уродам возникает не случайно. Она выпестовывается годами и подвергается постоянной модификации. Сейчас я уверен, что если не делать какой-то селекции, то получится прекрасное общество потребителей (как того желает Фурсенко), но уже никогда - людей.

Вопрос стоит уже не в уровне интеллектуального развития (ум - тот же мускул - его можно тренировать) или культурного воспитания (приучить есть ложкой можно и Маугли), а в базовых принципах "возлюби (доверяй) ближнего своего", "не будь сволочью", "дружба - это почти любовь", "данное слово/присяга/обещание = закон" и т.п.
1 +1 -0
13 мая 2011 21:29
достаточно посмотреть рекламу. ту, что в россии и для россии и сравнить с тем, что у других. менталитет другой. отношение людей к людям. мы, русские- озлобленные и бескультурные, отчасти. а стремиться к лучшему- лень... зона изо всех щелей прёт. человек- человеку волк. в дрессуре метод кнута и пряника. ПРЯНИКА. сделал плохо- наказание. сделал хорошо- обязательно нужно хвалить..
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
14 мая 2011 04:33
мы страна третьего мира. Нам до культуры очень далеко. Не дай бог безвизовый режим. Плакала европа. может стоит с рождения детей лет до 18 в там воспитывать с последующим переездом в россию,тогда и окультуримся
0 +1 -1
14 мая 2011 19:14
sergey--, я русский - добрый и культурный И большинство моего окружения тоже.
Sergeew_Sergey, ИМХО, стоит наказывать за нарушения, как в Европе. Русские, переехавшие туда на ПМЖ мигом перевоспитываются
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
14 мая 2011 20:55
все мы добрые , культурные, воспитанные. а бита под кроватью и кастет в кармане- для того,чтоб комары не кусали.
0 +1 -1
15 мая 2011 05:59
AzazelPDS (14.05.2011 23:53:23) Тема: "Принтер HP 2200"
рабочие, с картриджами,

www.24au.ru/Details.aspx?LotID=872468

Сегодня нашел провод. Подключил.
В очередь печати ставит, гудит и вентилирует. Потуг взять бумагу не делает. Загорается желтая и зеленая лампы.

Что делать будем?
Удалить
Shakez (15.05.2011 4:04:17) Тема: "Re: Принтер HP 2200"
вы бы еще через год написали.Я же говорил,что он включается и работает,насчет остального не знаю. Если бы я на сто процентов был уверен в его идеальной работоспособности, цена бы была другая.
ОтветитьУдалить
AzazelPDS (15.05.2011 10:31:07) Тема: "Re[2]: Принтер HP 2200"
а можно я вам еще рублей 200 дам, чтобы вы его забрали?
Удалить

---------------------------------------------
Еще один детектед.
Зато сам привез в половине одиннадцатого вечера и ждал, пока я объявлюсь.

Вот и что с ними с такими делать?

Я же говорю, что как минимум половина на аукционе - мелкие кусочники...
2 +2 -0
15 мая 2011 06:46
ситуация. Значит вы хорошо зарабатываете,вас не беспокоит идеален он (принтер)или нет. Делаете скидку на косяки. Другой найдет возможность всё проверить. Как телефон продавал,час испытывали. Я задолбался ждать.
0 +0 -0
15 мая 2011 09:17
Sergeew_Sergey,Как телефон продавал,час испытывали. Я задолбался ждать

у меня еще веселее было- покупали для девочки пуховик у меня-7 человек приехало смотреть!!!...и мерили и нюхали..только что на зуб не пробовали..потом моя дочь вышла и говорит-мама забирай у них пуховик-я устала уже..(так они 50 минут всей толпой гудели...)наконец они забрали и ушли...и такое бывает...
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем slon48

19 мая 2011 18:25
Мне на днях какой-то клоун влепил два минуса по лотам, которые он не выкупил почти полтора года назад... Сейчас жду решения по аппеляциям. Я за то, чтобы ограничить время выставления отзывов, например две недели. А то так спит сурок где-то, и бац, просыпается и начинает исполнять свое возмездие, ужас, ужас
3 +3 -0
19 мая 2011 19:18
AzazelPDS, а можно я вам еще рублей 200 дам, чтобы вы его забрали? а такая ваша реакция уже мне нравится на все 100 проц. временами такие мысли в голову приходят...
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

09 ноября 2012 15:47
Тоже нарвался на такого
Купил у меня адаптер, месяц динамил, Так и не приехал выкупать адаптер.
Тут гляжу позавчера мне отрицательный отзыв выставил.
Без всяких комментариев.

Вообще не понял, за что это ?
Адаптер лежит, ждет его, а этот .... тьфу.... не только не приехал, а еще и негатив ставит.

это какая то болезнь мозга ?

Банить таких уродов надо, с вычислением IP и последущим повторным баном клона
4 +4 -0
09 ноября 2012 20:15
Кстати, люди, а сколько в среднем длится ожидание апелляции? И от чего зависит решение? Вторая сторона должна оправдываться? А если она забила?
0 +0 -0
наверх