наказать тех кто ставит отрицательные отзывы не выкупив лот(но сделав ставку).
Автор
13:29
прошли времена, когда обещание, данное слово, долг, что то значили...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 мая 2011
14:02
Есть предложение банить за установленный факт несоответствия описаний товара его фактическому состоянию.
Умышленные ошибки в указании работоспособности цифровой техники, материала и размеров одежды и аксессуаров, срока эксплуатации товаров...
Кто за?
...
Ну-у-у, честные вы мои продаваны, ну и что же мы молтим-у-тряпочку?
...
Наказатели, блин. Наказывать тех, кто сделал ставку и не выкупил...
А давайте их казнить!
Умышленные ошибки в указании работоспособности цифровой техники, материала и размеров одежды и аксессуаров, срока эксплуатации товаров...
Кто за?
...
Ну-у-у, честные вы мои продаваны, ну и что же мы молтим-у-тряпочку?
...
Наказатели, блин. Наказывать тех, кто сделал ставку и не выкупил...
А давайте их казнить!
0
+0
-0
13 мая 2011
14:05
AzazelPDS, За
Только предложите работающий механизм определения этих ошибок
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
13 мая 2011
14:06
наказывать за несоответствии в описании товара и того, что есть на самом деле- необходимо.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 мая 2011
14:10
Фотография разрезанного бритвой портмоне и макро-фото подойдет для того, чтобы определить что тов. сьюзик пыталась обмануть (курсив для модератора ) потенциальных покупателей и меня (как в итоге зря потратившего время и деньги) относительно материала изготовления своего лота?
Фотография разрезанного бритвой портмоне и макро-фото подойдет для того, чтобы определить что тов. сьюзик пыталась обмануть (курсив для модератора ) потенциальных покупателей и меня (как в итоге зря потратившего время и деньги) относительно материала изготовления своего лота?
0
+0
-0
13 мая 2011
14:22
AzazelPDS, вы из-за минуса вам обозлились???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 мая 2011
14:27
s40.radikal.ru/i089/1105/80/4ce89c050edb.png
Время создания скриншота ?13 ?мая ?2011 ?г., ??18:32:09.
Не из-за минуса, Sergeew_Sergey.
Из принципа.
Время создания скриншота ?13 ?мая ?2011 ?г., ??18:32:09.
Не из-за минуса, Sergeew_Sergey.
Из принципа.
0
+0
-0
13 мая 2011
14:34
AzazelPDS, странно , свои принципы вы отстаиваете насмерть, а у ваших партнеров по сделке их как бы и не должно быть...нет извольте и вы соблюдать общепринятые (установленые)правила
0
+0
-0
13 мая 2011
14:45
нет извольте и вы соблюдать общепринятые (установленые)правила
Ну так давайте выработаем этот свод?
Древнеегипетское правило "слово сказано" и древнеримское "продавца кислых олив гнать из Рима" вспомним?
Ну так давайте выработаем этот свод?
Древнеегипетское правило "слово сказано" и древнеримское "продавца кислых олив гнать из Рима" вспомним?
0
+0
-0
13 мая 2011
14:48
AzazelPDS, всё же смотрите на цену. вы же не купите айфон за три ТЫЩИ который 27 ТЫЩ стОит
0
+0
-0
13 мая 2011
14:52
Sergeew_Sergey, я в Берлине портмоне брал за 25 ойре. Которое здесь продают за 200.
0
+0
-0
13 мая 2011
14:55
вы же не купите айфон за три ТЫЩИ который 27 ТЫЩ стОит
И такие пути есть. Но называются они "реализация изъятого у должника имущества".
Я предложение делаю: разработать свод правил "кошерно-некошерно".
Ввести его в оброт.
Сделать отзывы как списки вариантов (производных от свода правил) и убрать текстовый комментарий.
И такие пути есть. Но называются они "реализация изъятого у должника имущества".
Я предложение делаю: разработать свод правил "кошерно-некошерно".
Ввести его в оброт.
Сделать отзывы как списки вариантов (производных от свода правил) и убрать текстовый комментарий.
0
+0
-0
13 мая 2011
14:58
AzazelPDS, я в Мюнхене трусы кельвин кляйн за 50 уэро купил, которые тут 100р на крас тэц
0
+0
-0
13 мая 2011
14:59
а эти айфоны приставы и ПОКУПАЮТ. потом тут их по 27 толкают
0
+0
-0
13 мая 2011
15:00
AzazelPDS, я то двумя руками за такой свод правил, согласен, за введение в заблуждение о качестве товара строгие санкции
0
+0
-0
13 мая 2011
15:03
ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА=== как тут быть??? кто-то рухлядь считает отличным, качественным, настоящим. кто-то раз одел,понюхал,потрогал считает за Б\У. это воспитание человека. тут ни как. не объяснишь такому что рубль это рубль а не 33. проверяйте товар не отходя от кассы и воспитывайте на месте!!!!!!!
0
+0
-0
13 мая 2011
15:17
воспитуйте на месте!!
Я женщинам грубить не могу. Я только двух послал вдаль в поисках счастья. Одну - вчера вечером.
Но не об этом давайте.
Мне интересны вопросы приведения сообщества, в котором я оказался волею судьбы, к единым и общепринятым рамкам.
Вопрос:
Склонны ли вы считать наказуемым поступком вопрос о качестве товара в принципе?
Достаточно ли для этого самого выявленного факта?
Я женщинам грубить не могу. Я только двух послал вдаль в поисках счастья. Одну - вчера вечером.
Но не об этом давайте.
Мне интересны вопросы приведения сообщества, в котором я оказался волею судьбы, к единым и общепринятым рамкам.
Вопрос:
Склонны ли вы считать наказуемым поступком вопрос о качестве товара в принципе?
Достаточно ли для этого самого выявленного факта?
0
+0
-0
13 мая 2011
15:26
AzazelPDS, прочитал Ваш отзыв о кошельке. Не стал бы ничего покупать у такого продавца. Разве что, с очень большой осторожностью. А если бы отзыв был просто минус, без текстового камента, то не обратил бы на него особого внимания
0
+0
-0
13 мая 2011
15:39
len1501, если вы про меня как продавца - я ручаюсь деньгами за свои ненужности, выставленные здесь. Понятие "моней рибэк" = одна из основ моего бизнес-воспитания.
Если вы о т.н. "людской молве", то мне она вообще безразлична.
Ибо ни на что не влияет у меня самого по отношению к самому себе.
Я редко оказываюсь неправ. Я даже профессию, с которой начал, выбрал по характеру: юрист.
Я 11 лет получаю деньги за то, чтобы мои суждения оказывались верными. И я редко ошибаюсь.
Если вы о т.н. "людской молве", то мне она вообще безразлична.
Ибо ни на что не влияет у меня самого по отношению к самому себе.
Я редко оказываюсь неправ. Я даже профессию, с которой начал, выбрал по характеру: юрист.
Я 11 лет получаю деньги за то, чтобы мои суждения оказывались верными. И я редко ошибаюсь.
0
+0
-0
13 мая 2011
17:41
AzazelPDS, Про продавца "кожаных" кошельков
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться