наказать тех кто ставит отрицательные отзывы не выкупив лот(но сделав ставку).
Автор
07:55
предупреждение вынесли-а разобраться не пробовали?Подскажите-к кому можно обратиться с жалобой..достало ..честное слово..модераторы читая предпринимают хоть что-то или нет...
0
+0
-0
13 мая 2011
07:59
Елена8, ссылку на сообщения киньте админу.меры будут приняты.а на форуме материться не надо.неважно цитирование это или ваши мысли.
0
+0
-0
13 мая 2011
08:03
я обидеть никого ссылкой не хотела- просто скопировала для модераторов..не знала кому написать..а этот индивидум не унимается просто...ясно же что человек не адекватен.
0
+0
-0
13 мая 2011
08:41
shvs, по-моему, просто выкачка денег.
Не более того.
Меры принимать нужно и вы сами прекрасно это знаете.
И знаете, что в апелляции действительно выигрывает тот, кто грамотнее наврёт.
А про "голосование большенства" - это уже бабушкины сказки.
Никто там и никогда не разбирается. Не в чем.
Тыкают почти все для начала куда попало, а потом уже каждый по своей логике.
Либо - "раз тут уже плюс, то и я сюда ткну", либо "раз с ним еще никто не согласен, соглашусь я", мол "все равно я один ниче не решаю, че мне сидеть разбираться".
Тут такое дело - вы же деньги не возвращаете за то, что апелляция НЕЧЕСТНО проиграна, так неплохо было бы тогда как-то застраховать пользователей от потери денег.
Т.к. огромное количество апелляций оканчиваются НЕ справедливым решением.
Не более того.
Меры принимать нужно и вы сами прекрасно это знаете.
А про "голосование большенства" - это уже бабушкины сказки.
Тыкают почти все для начала куда попало, а потом уже каждый по своей логике.
Либо - "раз тут уже плюс, то и я сюда ткну", либо "раз с ним еще никто не согласен, соглашусь я", мол "все равно я один ниче не решаю, че мне сидеть разбираться".
Тут такое дело - вы же деньги не возвращаете за то, что апелляция НЕЧЕСТНО проиграна, так неплохо было бы тогда как-то застраховать пользователей от потери денег.
Т.к. огромное количество апелляций оканчиваются НЕ справедливым решением.
0
+0
-0
13 мая 2011
08:51
Вячеслaв777, то есть это вы присутствуете незримой тенью,в то время,когда кто нибудь кубатурит над апелляцией.а коль была бы выкачка денег-наверное не залог бы был,а пошлина.бонов эдак 100
0
+0
-0
13 мая 2011
08:58
Вячеслaв777, shvs, по-моему, просто выкачка денег.
Неужели в сотый раз объяснить для чего сделали ограничение в виде оплаты услуги по апелляции? Или Вы в бытность свою модератором этого сами пользователям не объясняли?
Врет обычно один из двоих. В апелляции выигрывает тот, кто сможет толково отстоять свою позицию. Или предлагаете комиссии телепатически узнавать кто прав, а кто виноват?
Очень голословное высказывание, ссылку дайте на того, кто так делает, или это только по себе суждение? Смотрим на прошедший опрос, кстати:
Охотно ли вы участвуете в апелляции?
Да, всегда вникаю в суть 195 (44,6%)
Если и участвую, то сильно не вникаю 13 (3%)
Игнорирую такие приглашения 15 (3,4%)
Мне такие приглашения не приходили 214 (49%)
Неужели в сотый раз объяснить для чего сделали ограничение в виде оплаты услуги по апелляции? Или Вы в бытность свою модератором этого сами пользователям не объясняли?
Врет обычно один из двоих. В апелляции выигрывает тот, кто сможет толково отстоять свою позицию. Или предлагаете комиссии телепатически узнавать кто прав, а кто виноват?
Очень голословное высказывание, ссылку дайте на того, кто так делает, или это только по себе суждение? Смотрим на прошедший опрос, кстати:
Охотно ли вы участвуете в апелляции?
Да, всегда вникаю в суть 195 (44,6%)
Если и участвую, то сильно не вникаю 13 (3%)
Игнорирую такие приглашения 15 (3,4%)
Мне такие приглашения не приходили 214 (49%)
0
+0
-0
13 мая 2011
09:09
Как не прискорбно, но в большинстве случаев покупатель всегда прав (выкупил-не выкупил лот, не имеет значения)
0
+0
-0
13 мая 2011
09:09
Либо - "раз тут уже плюс, то и я сюда ткну", либо "раз с ним еще никто не согласен, соглашусь я",
Совсем недавно участвовала в рассмотрении апелляции и посмотрела на форму. Пока я не проголосую, я не вижу, сколько голосов за того или другого пользователя.
Слава, ты вообще что предлагаешь? Ввести бесплатную апелляцию? Или назначить конкретного человека для рассмотрения? Кого например?
А теперь подумай о минусах. Если апелляция будет бесплатная. Поставил ты кому-нибудь минус. А он принялся обжаловать его каждый день. С первого/второго раза не получилось, но ведь когда-нибудь повезет. Можно будет разные версии пробовать.
Если апелляцию будет рассматривать один конкретный человек, то тогда посыпятся жалобы, что он рассматривает их предвзято, даже если это господь Бог будет. Недовольно исходом будет примерно 50 процентов.
Так что не надо тут троллить, а то ридонли пропишем. Персонально тебе такую функцию введем.
Совсем недавно участвовала в рассмотрении апелляции и посмотрела на форму. Пока я не проголосую, я не вижу, сколько голосов за того или другого пользователя.
Слава, ты вообще что предлагаешь? Ввести бесплатную апелляцию? Или назначить конкретного человека для рассмотрения? Кого например?
А теперь подумай о минусах. Если апелляция будет бесплатная. Поставил ты кому-нибудь минус. А он принялся обжаловать его каждый день. С первого/второго раза не получилось, но ведь когда-нибудь повезет. Можно будет разные версии пробовать.
Если апелляцию будет рассматривать один конкретный человек, то тогда посыпятся жалобы, что он рассматривает их предвзято, даже если это господь Бог будет. Недовольно исходом будет примерно 50 процентов.
Так что не надо тут троллить, а то ридонли пропишем. Персонально тебе такую функцию введем.
0
+0
-0
13 мая 2011
09:15
Вячеслaв777, Т.к. огромное количество апелляций оканчиваются НЕ справедливым решением.
Откуда данные что бы так утверждать? Чем свои слова можете подкрепить?
Откуда данные что бы так утверждать? Чем свои слова можете подкрепить?
0
+0
-0
13 мая 2011
09:32
добавлю. после того как ввели лимит на комиссию рейтинг от 50 дела пошли только в гору. у меня было пять апелляций по многим писали чушь. но все разрешились в мою пользу.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 мая 2011
09:39
Как не прискорбно, но в большинстве случаевпокупатель всегда прав (выкупил-не выкупил лот, не имеет значения) - а по главному правилу торговли ( покупатель всегда прав ) именно так. априори доброжелательно. если обратное- то скорее, на кидалово похоже. нюансов , конечно, всегда море возникает, но решаемо всё. а с неадекватами- с ними именно бороться необходимо.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 мая 2011
09:59
eva123, надо ограничить срок выставления отзыва двумя неделями например,
Согласен, ограничение должно быть. Адекватный человек не станет тянуть с отзывом полгода-год после выкупа лота. А отзывы от неадекватов не нужны.
В идеале, срок отзыва должен выбирать продавец при выставлении лота, но в определенных рамках. Например, 1. Неделя 2. Месяц. 3 Год.
Согласен, ограничение должно быть. Адекватный человек не станет тянуть с отзывом полгода-год после выкупа лота. А отзывы от неадекватов не нужны.
В идеале, срок отзыва должен выбирать продавец при выставлении лота, но в определенных рамках. Например, 1. Неделя 2. Месяц. 3 Год.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
13 мая 2011
10:11
len1501, да, но тогда при истечении этого срока должен ставиться автоотзыв. Тогда и клоноводов легче выявлять будет.
Нейтральный отзыв - самое логичное. Ноль с текстом - автоотзыв.
Нейтральный отзыв - самое логичное. Ноль с текстом - автоотзыв.
0
+0
-0
13 мая 2011
10:23
две недели на выставление отзыва. если нет, выставляются автоматом.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 мая 2011
10:37
shvs, Согласен.
Sergeew_Sergey, Для меня 2 недели мало. Мне часто попадаются покупатели, которые около месяца не могут забрать лот. Как продавца меня это, обычно, не напрягает, т.к. это хобби, а не бизнес.
Хотя бы месяц, либо выбор, как я предлагал выше
Sergeew_Sergey, Для меня 2 недели мало. Мне часто попадаются покупатели, которые около месяца не могут забрать лот. Как продавца меня это, обычно, не напрягает, т.к. это хобби, а не бизнес.
Хотя бы месяц, либо выбор, как я предлагал выше
0
+0
-0
13 мая 2011
11:45
len1501, скажите-и что-вы месяц их ждете-пока приедут за лотом..
Я указала забрать -2дня. не могут- пусть не делают ставок.И это правильно-прежде чем делать ставку пусть подумают-нужно ли им это. Всегда приезжали и все пунктуально было.И только 1 раз-девушка не выкупила- про которую я и начала эту тему.Только она же еще и минус поставила..странная особа.
А насчет неадекватных-надо сделать кнопку-чтобы автоматически отправлялось как спам.Это же просто. Может такое предложения понравится и его одобрят.
Я указала забрать -2дня. не могут- пусть не делают ставок.И это правильно-прежде чем делать ставку пусть подумают-нужно ли им это. Всегда приезжали и все пунктуально было.И только 1 раз-девушка не выкупила- про которую я и начала эту тему.Только она же еще и минус поставила..странная особа.
А насчет неадекватных-надо сделать кнопку-чтобы автоматически отправлялось как спам.Это же просто. Может такое предложения понравится и его одобрят.
0
+0
-0
13 мая 2011
12:05
Елена8, Жду, мне некуда торопиться Сейчас глянул, 3 лота не выкупленных давно висит. Самый старый от 23.03.2011 12:39:16
"Я указала забрать -2дня. не могут- пусть не делают ставок".
Согласен, поэтому и пишу, что продавец должен иметь возможность выбора времени для автоотзыва - от недели до года. Можно и от 2-х дней
"Я указала забрать -2дня. не могут- пусть не делают ставок".
Согласен, поэтому и пишу, что продавец должен иметь возможность выбора времени для автоотзыва - от недели до года. Можно и от 2-х дней
0
+0
-0
13 мая 2011
12:23
kapor, +много.
Господа. Я на аукционе преимущественно по случаю совершаю импульсивные покупки. Вроде понравилось - ставку сделал и купил. Потом начинается аллес:
1. Вопли продавцом "вы лот выкупатьбудИтемноговосклицтельныхзнаков".
Вот когда я решу поменять свою сумму денежных знаков на вашу вещь - вот тогда и выкуплю. Пока не решил - воля ваша: повтор торгов и адье.
2. Обман в половине случаев. Особенно что касается аксессуаров (сумок, бумажников). Люди или в жизни не видели кожаный Petek (служит мне уже 11й год) или ставят изначально задачу обмануть покупателя.
Причем, делаю неутешительный вывод, что происходит это не потому что человек плох (природа обмана есть во всех), а потому что плодится примитив, быдло и мещане.
Ну такие вот они и есть убогие, думающие только на шаг и не более чем по одному вектору мысли.
3. Подмена понятия "покупатель всегда прав".
"Я вам отзыв поставлю с кучей гадостей". Да иди пожалуйста! Ставь.
Несмотря на мою любовь к самопиару и мое больное тщеславие предлагаю систему отзывов упростить до предельно простого
"Выкуплен/Не выкуплен" (от продавца к покупателю).
"Качество соответствует заявленному/Не соответствует".
И варианты пометок: "Сбивает цену/Набавляет цену", "Быстрый выкуп/Долгий выкуп".
И никаких текстовых комментариев!
ЗЫ: Мне вот сегодня хочется откомментировать покупку портмоне.
Но за то, как я его откомментировать хочу - меня сразу забанят.
При этом там не будет ни одного мата.
Господа. Я на аукционе преимущественно по случаю совершаю импульсивные покупки. Вроде понравилось - ставку сделал и купил. Потом начинается аллес:
1. Вопли продавцом "вы лот выкупатьбудИтемноговосклицтельныхзнаков".
Вот когда я решу поменять свою сумму денежных знаков на вашу вещь - вот тогда и выкуплю. Пока не решил - воля ваша: повтор торгов и адье.
2. Обман в половине случаев. Особенно что касается аксессуаров (сумок, бумажников). Люди или в жизни не видели кожаный Petek (служит мне уже 11й год) или ставят изначально задачу обмануть покупателя.
Причем, делаю неутешительный вывод, что происходит это не потому что человек плох (природа обмана есть во всех), а потому что плодится примитив, быдло и мещане.
Ну такие вот они и есть убогие, думающие только на шаг и не более чем по одному вектору мысли.
3. Подмена понятия "покупатель всегда прав".
"Я вам отзыв поставлю с кучей гадостей". Да иди пожалуйста! Ставь.
Несмотря на мою любовь к самопиару и мое больное тщеславие предлагаю систему отзывов упростить до предельно простого
"Выкуплен/Не выкуплен" (от продавца к покупателю).
"Качество соответствует заявленному/Не соответствует".
И варианты пометок: "Сбивает цену/Набавляет цену", "Быстрый выкуп/Долгий выкуп".
И никаких текстовых комментариев!
ЗЫ: Мне вот сегодня хочется откомментировать покупку портмоне.
Но за то, как я его откомментировать хочу - меня сразу забанят.
При этом там не будет ни одного мата.
0
+0
-0
13 мая 2011
13:00
AzazelPDS, нет-не согласна-вы раз лот захотели-продавец не должен думать-когда вы захотите его выкупить..а уж купили-забирайте.тогда зачем ставку делать..написали в личку-и договорились. если покупатель ждет- делайте ставку. все просто...я лично не собираюсь месяц ждать пока кто-то насобирает денег.Это аукцион !- не благотворительная организация.Купил-извольте забрать...
0
+0
-0
13 мая 2011
13:18
Елена8, речь не идет о собирании денег. Ко мне это точно не относится: единсвтенная проблема с которой я слава богу в жизни сталкиваюсь с деньгами - это обналичка электронных денег в купюры.
Это аукцион !- не благотворительная организация.Купил-извольте забрать...
Вы еще обяжите меня через суд к заключению договора купли-продажи.
Я о том и говорю: всем нужны деньги, но признать это люди не готовы. Они хотят выПЕНДРИТЬся и возвысить свои мотивы
"Этот лотик был такой хорошенький и он так долго ждал этого мерзкого покупашку..."
Все предельно просто
Товар и деньги.
Когда товар не дефицитный или цена не сильно отличается от рынка, то покупатель априори прав.
Это аукцион !- не благотворительная организация.Купил-извольте забрать...
Вы еще обяжите меня через суд к заключению договора купли-продажи.
Я о том и говорю: всем нужны деньги, но признать это люди не готовы. Они хотят выПЕНДРИТЬся и возвысить свои мотивы
"Этот лотик был такой хорошенький и он так долго ждал этого мерзкого покупашку..."
Все предельно просто
Товар и деньги.
Когда товар не дефицитный или цена не сильно отличается от рынка, то покупатель априори прав.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться