Внимание, мошенник!!! - Ярош Кирилл Александрович
Автор
12 мая 2011
12:25
Wintercat, 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 мая 2011
12:31
Вместо лота прислал конфетку.
Что-то не понятно:деньги вроде получил наличными,а лот прислал,но какую-то конфетку.Может быть объясните?Предыдущее Ваше сообщение копирую ниже,но без контактов!Кстати,и в отзыве,будьте добры контакты уберите,иначе я его весь удалю
Что-то не понятно:деньги вроде получил наличными,а лот прислал,но какую-то конфетку.Может быть объясните?Предыдущее Ваше сообщение копирую ниже,но без контактов!Кстати,и в отзыве,будьте добры контакты уберите,иначе я его весь удалю
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 мая 2011
12:33
Исправленное сообщение от Wintercat 12.05.2011 16:38:45
Внимание, мошенник!!!
Ярош Кирилл Александрович.
Адрес (возможно, липа) - Красноярск, Ульяновский проспект, ... . Деньги получал на ул. Тельмана, возможно, живёт где-то рядом.
В переписке признал, что паспорт не его, но тем не менее, будьте внимательны. Вместо лота прислал конфетку.
Оригинал удален в связи с нарушением Правил сайта.
Внимание, мошенник!!!
Ярош Кирилл Александрович.
Адрес (возможно, липа) - Красноярск, Ульяновский проспект, ... . Деньги получал на ул. Тельмана, возможно, живёт где-то рядом.
В переписке признал, что паспорт не его, но тем не менее, будьте внимательны. Вместо лота прислал конфетку.
Оригинал удален в связи с нарушением Правил сайта.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ivashka
12 мая 2011
12:54
Вместо лота прислал конфетку......
Вкусная?
Вкусная?
0
+0
-0
12 мая 2011
14:07
Да я работаю в Москве, данный "продавец" предложил купить игры электроника старые советские, я их собираю. Ну, сумма не большая,перевёл ему деньги,по системе Контакт, он мне трек-номер письма, которым это всё отправил. Вчера письмо пришло. С описью. Внутри конфетка Капри. Пробовать не стал, пусть в ОВД попробуют
0
+0
-0
12 мая 2011
14:13
А по поводу его адреса - пусь люди знают, где сей негодяй проживает... Может, кто живёт поблизости, пусть привет ему передают... Кстати, на мой официальный запрос администрации по поводу предоставления информации о данном пользователе никто так и не ответил. Ведь, думаю, они в состоянии просмотреть нашу с ним переписку, там он сам признался, что паспорт не его, он кидала, итд итп... Получается, администрация сайта защищает мошенника.
0
+0
-0
сообщение удалено
12 мая 2011
17:05
Вячеслaв777, 6.1. Интернет-Аукцион обязуется сохранять в тайне и не раскрывать третьим лицам информацию, полученную им от Пользователей при их регистрации, а также при редактировании Пользователями своих реквизитов, кроме случаев, установленных действующим законодательством РФ; а также если Пользователь дал разрешение на использование данной информации.
0
+0
-0
сообщение удалено
13 мая 2011
10:22
Wintercat, Вы нам расскажите хоть потом, чем дело кончилось. Призвали мошенника к ответу или нет?
0
+0
-0
13 мая 2011
10:41
Wintercat, Сочувствую. Но сайт в юридическом смысле - это доска объявлений, администрация никого не проверяет и не защищает Пусть разбираются органы
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
13 мая 2011
10:43
Да, обязательно надо в милицию обратиться.
На сайте все равно какая-то информация о пользователе фиксируется. Тем более, если он деньги получил переводом по паспорту. В банке же должны на физиономию смотреть и с паспортом сверять.
На сайте все равно какая-то информация о пользователе фиксируется. Тем более, если он деньги получил переводом по паспорту. В банке же должны на физиономию смотреть и с паспортом сверять.
1
+1
-0
13 мая 2011
10:50
shvs, постараюсь, тем более все документы есть - письмо с описью "конфета капри" и его обратным адресом, мои платёжные документы по системе Контакт на полную сумму. Администрация подтвердила, что информация по переписке будет предоставлена правоохранительным органам по требованию.При получении денег по системе Контакт паспорт он предъявлял, сумма ущерба 4500 руб, есть вероятность, что заявление в полиции будет принятно...
0
+0
-0
13 мая 2011
11:35
Обязательно обратитесь в органы.нужно пресекать таких людей по закону. наверняка не вы один попались на его уловку.
0
+0
-0
20 мая 2011
19:16
Такой ерундой ни в каких ОВД мира не будут заниматься, а скажут что он придурок и сам виноват в этом. Нужно было чтобы продавец переслал заказную бандероль по почте и по факту получения товара покупатель бы расплатился, при этом на бандероле должно указываться что внутри(кроме золота, оружия, наркотиков, взрывчатки) и вес бандероли в граммах. Но за эту услугу почта берет комиссию.
0
+1
-1
20 мая 2011
19:44
я извиняюсь если не сюда с этим вопросом, просто мне пришло странное сообщение в личку, вот его содержание (электонку стер дабы не делать "рекламу":
samah (20.05.2011 5:50:14) Тема: "*********@yahoo.co.uk"
Меня зовут Сэм,
Я прошел через свой профиль
Это очень интересно
Для меня, то вы можете связаться с
С моей электронной почты
Я дам вам мою фотографию, там
И я скажу вам больше о себе.
Сама.
(**********@yahoo.co.uk)
ОтветитьУдалить
Вроде он или она, содержание не внятное, у кого нибудь подобное было?что это?
samah (20.05.2011 5:50:14) Тема: "*********@yahoo.co.uk"
Меня зовут Сэм,
Я прошел через свой профиль
Это очень интересно
Для меня, то вы можете связаться с
С моей электронной почты
Я дам вам мою фотографию, там
И я скажу вам больше о себе.
Сама.
(**********@yahoo.co.uk)
ОтветитьУдалить
Вроде он или она, содержание не внятное, у кого нибудь подобное было?что это?
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
21 мая 2011
17:17
Альдер, неправда Ваша. Опыт есть и он положительный.
Обычное обращение в милицию очень помогает.
maksim24rus, обычный спам, т.е. реклама.
Обычное обращение в милицию очень помогает.
maksim24rus, обычный спам, т.е. реклама.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+1
-1
21 мая 2011
17:26
maksim24rus, ссылку на данное сообщение админу отправьте,меры будут приняты.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться