Автор
А можно как нибудь сделать, чтобы на главной странице эти самые последние сообщение сразу же обновлялись, а не неизвестно когда? Реально напрягает порой.
0 +0 -0
11 мая 2011 15:31
Это фича(кэш) и сделана она для более меньшей нагрузки на систему.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
11 мая 2011 15:38
Во всяких [censored] контактах нормально всё обновляется, а тут видите ли нагрузки слишком большая :-) Не такой то и огромный форум тут
0 +0 -0
11 мая 2011 15:47
чет вообще не понимаю суть претензии, обновляется довольно шустро, автор не гони!!
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
0 +0 -0
11 мая 2011 15:51
20:50 обновилось!! 2 минуты это что - критично что ли??
0 +0 -0
11 мая 2011 15:55
Я сравниваю с другими форумами, где есть подобие этой опции на главной странице. Можно ведь сделать чтобы обновлялось сразу, а не через несколько минут. Я знаю это не фантастика)))
Это не критично, но это может затормаживать активную переписку, что в некоторых случаях напрягает.
0 +0 -0
11 мая 2011 16:08
dubplate, ну на других форумах есть и возможность поиска по нему, (кстати нужная опция) удалить тему если надобность в ней отпала, более удобным(не мудреным) способом вставить картинку-видео и т.д. вот на это бы обратить внимание!! В этом плане форум считаю какой-то ущербный, не доработаный!! Ну думаю это вопрос времени, вы там пошевелитесь уж, администрация а то что обновление на гл. странице не сразу - фигня такая
0 +0 -0
наверх