Автор
BoSSoY, Попрошу на встречу принести с собой коробку с IMEI данного аппарата, если у вас её нет и он не РСТ, то это МОЙ телефон и я купил его в США
0 +0 -0
11 мая 2011 15:06
это понятно. я про честный телефон сейчас говорю.
0 +0 -0
11 мая 2011 15:09
BoSSoY, согласен с тобой,а факт сломанной симки,говорит о том,что у человека изначально было желание навариться с него не возвращая хозяину,но спихнуть не получилось,так как аппарат плохо себя чувствует,и он решил с хозяина денежку вытянуть!
0 +0 -0
11 мая 2011 15:11
Ну и в таком случае, ты скажешь - Это мой телефон отдай его мне, а я тебе его не отдам развернусь и уйду, ты пойдёшь в милицию писать заявление и прочее, а потом во первых ищи-свищи меня, во вторых докажи ещё что телефон твой у меня и что я вообще имею к этому какое либо отношение :-) Я пойду в отказ скажу делов не знаю, тебя второй раз в жизни вижу, в первый раз скажу встречались ты у меня флешку покупал через аукцион а теперь какой то телефон лепишь. Неловкая ситуация получится :-)
0 +0 -0
11 мая 2011 15:13
Топикстартера наверное уже приняли по твоей схеме, сидит в отделении оправдывается Целый день уже нету
0 +0 -0
11 мая 2011 15:28
ну вообщето, можно прийти заведомо с милицией (она сидит в кустах) с такой мотивацией что вымогают деньги. был бы телефон дешевый, понятно что все это смешно. но телефон стоит более 20т. можно и милицию пригласить, чтобы небыло непоняток. да и щас у каждого наверное есть знакомый(друг) работающий в милиции. при таком раскладе сам деньги будешь предлагать чтобы статью не завели. сомневаюсь что этот телефон потерял школьник. а если и без милиции, то можно же и просто выхвотить люлей от хозяина телефона. сомневаюсь что ты сможешь просто так сказать извини телефон без денег не отдам себя поставь на место хозяина потери, и подумай что ты сделаешь когда тебе скажут - чувак 1т. мыло за этот сотик, давай 5т. что ты будешь делать?
0 +0 -0
11 мая 2011 15:34
Со мной ситуация другая, я его и так заберу
Вот вся наша дискуссия к какому выводу идёт?
Автор, сядь, извините меня, на попу, продай айфон потихой и сиди ровно А то хуже будет
Делая добро - заметай следы(с)
0 +0 -0
11 мая 2011 15:38
А я бы вернула..
Сама однажды потеряла абсолютно новый телефон. И тогда он стоил не малых денег. И я рада, что вернули его за огромное спасибо, потому что денег на вознаграждение у меня нет, телефон хоть и был дорогим, но был куплен на честно заработанную стипендию.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
11 мая 2011 15:46
Приходи на радиорынок за вознаграждением
©
0 +0 -0
11 мая 2011 15:49
симку зря выкинули. уж на всякий случай можно было и в карман положить, мало ли че
а теперь только ждать может кто откликнется. я тоже нашел так телефон, он был севший, дома зарядил и по записной сделал пару звонков, хозяин объявился. за спасибо отдал (тогда на улице жара была - хозяин меня стаканом кваса угостил)
0 +0 -0
11 мая 2011 17:09
DUBPLATE. Дело не в капитализме, а в порядочности. свое жлобство хоть чем можете оправдывать, хоть любовью к мамt. Жлобством это быть не перестает. Если капитализм, то умейте зарабатывать своими мозгами и руками. На чужой беде не заработаешь. Аукнется.
0 +0 -0
11 мая 2011 17:25
На чужой беде не заработаешьага,все нашим олигархам до сих пор аукается,не спится по ночам в пентхаусах с женами и любовницами
бред
0 +0 -0
11 мая 2011 17:38
Силвер, вы так пишите от собственной неполноценности, не унижайтесь и не завидуйте, было бы чему. Отвечайте за себя. Не надо в других пальцем тыкать и говорить банальности.
0 +0 -0
12 мая 2011 03:39
Приехал человек с коробкой, сверлил всё, деньги вручены, яблоко у законного владельца, даже заряженное до отказа. Всем спасибо, все свободны.
0 +0 -0
12 мая 2011 03:51
pisa, молодец.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
25 июля 2011 10:43
Уважаемая если он был черного цвета,то скорее всего мой.Можно Ваши данные??
0 +0 -0
25 июля 2011 11:09
Ну начинается
0 +0 -0
25 июля 2011 12:47
Вот и живите так дальше, человек человеку-волк. Потом сами же плачете что мимо вас, окруженных толпой отморозков, прохожие мимо идут и даже голову не поворачивают.
good gay everyone
0 +0 -0
25 августа 2011 19:44
BoSSoY, Статья за это не будет хоть как!При предьявлении коробки/гарантийного чека/инструкции на котором указан imei,сотрудники полиции выйдут на связь с нашедшим,и заберут его.Отдав владельцу!
Просить вознагрождение это добровольное дело,которое не карается законом!
А люди которые говорят о материальном состоянии пусть смотрят за собой.
Если телефон действительно дорог,и не копия то канечно владелец телефона заплатит это вознагрождение,но только в том размере в котором он может себе позволить!Запрашивать энную сумму денег не очень красиво.
Вывод - Если не хотите платить вознагрождение,не теряйте телефон,а особенно такой!

pisa, зря...
Просить "нескромную" сумму - это плохо.
Если владелец телефона оформит потерю как кражу.Найдет вас,свяжется,докажет что телефон его,то вы будете проходить по делу как главный подозреваемый,а если ещё будут весомые аргументы (доказательста),может даже как инициатор.
Вопрос: Вам действительно нужны такие проблемы?
Лудше вернуть за вознаграждение,какое может позволить себе владелец!Запрос неземных сумм в большинстве случаях оканчивается неземными штрафами!
0 +0 -0
26 августа 2011 05:41
Пишите чушь полную, причем многие.
если человек обратился в полицию и скажет "я потерял" ни один полицейский даже пальцем об палец не ударит чтобы найти его, потому что НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! нет состава, полиции наплевать.
что касается вознаграждения:
Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить (ч.2ст.29 ГК РФ). Вознаграждение прописано даже в гражданском кодексе т.е. фактическим если я найдя что-либо, захочу честно вернуть это за вознаграждение в размере до 20% стоимости находки, и мне откажут или обманут, то за мной остается право обратиться в суд, чтобы взыскать с Ответчика стоимость вознаграждения. Так что это не просто жест добро воли, а фактически обязанность собственника заплатить вознаграждения, ессно при условии, что нашедший этого желает

0 +0 -0
наверх