Автор
Сегодня ко мне приехал пацан, для покупки мопеда Honda dio27! сначало он не представился и потом оказался неким Антоном Макаровым. Я встретился с ним показал мопед. Он сказал дай я прокачусь, я сказал дай мне в залог денег (мопед стоил 25тыс.р) он резко дал мне денег прыгнул на заведенный мопед и уехал, деньги оказались фальшивыми мы с отцом проехались по району поглядеть нет ли где-ни будь мопеда! конечно его не где не было! мы поехали в полицию, из полиции поехали на место угона, они там все осмотрели, а я решил позвонить на тот телефон с которого мне звонили! оказалось это была мать друга угонщика! они были в сговоре!(за день до угона они нашли мой мопед на 24auto.ru) мать нам все и рассказала, мы приехали к ней домой, там уже была мама угонщика, она показала мне его фото я понял что это тот самый угонщик! а да еще кстати был еще какой-то пацан его звали Егор, я когда у меня угнали мопед побежал за самим мопедом и увидел то почти на ходу Антон садит этого Егора, ну как его зовут я узнал потом! когда мы приехали к этой женшене ( мать друга угонщика ), меня палицаи отправили в машину, и тут я мой отец и один палицай увидели мой мопед! я прыгнул из машины, но полицай меня задержал это был Егор, минут через 10 подошел Антон, тут то их всех задержали и в месте со мной мопедом и отцом мы уехали в центральный ГОМ, там всех допросили и мы забрали свой мопед, этих двух уродов отпустили, так что знайте что в Северном районе есть такие люди которые воруют мопеды.(Все происходило в Красноярске)
0 +0 -0
09 мая 2011 16:28
vladimir-gusyatnikov, почему вы не завели уголовное дело?
0 +0 -0
09 мая 2011 16:29
ст186 15 лет
0 +0 -0
09 мая 2011 16:38
А еще аналогичное могу сказать про разводы с покупкой техники. (по части развода с фальшивкой). Вам еще очень повезло, что телефон был доступен и он фактически существовал. Не было бы активного телефона - поиски вряд ли увенчались бы успехом в кратчайшие сроки.
А время на дворе очень напоминает возврат к 90-м...
Это печально
0 +0 -0
09 мая 2011 17:58
то что не завели дело, было сказано так: " они не субъекты!" им по 14 лет!
0 +0 -0
09 мая 2011 18:00
Teodoro да уж мне действительно очень повезло!
0 +0 -0
09 мая 2011 18:07
а ты когда понял что фальшифка? т.е. взял пачку и положил в карман не считая? или когда домой уже пришел? т.е. подделка была настолько высокого качества? и в чем косяк был в валюте, как понял что подделка? спрашиваю что бы самому и другим не попасть в такую ситуацию с фальшивкой.
0 +0 -0
09 мая 2011 18:11
тоже интересно, как это ты интересно, если сразу не понял, что фальшивка, то как только он отъехал ты это вдруг понял...
и откуда у школяров фальшивые бабки? О_о
0 +0 -0
09 мая 2011 18:13
у автора проблеммы со связной речью и орфографией
в контакте нашел 3х Артемов Макровых
этот? vkontakte.ru/chuprakov1982#/id132071198
0 +0 -0
09 мая 2011 18:14
BoSSoY да прикол в том что мы с ним договорились что он дает мне деньги я их смотрю, и он прокатиться а он быстро бросил деньги и прыгнул на мопед и уехал! я сразу понял что это подделка и побежал за ним, но естественно не догнал, на бумажках было написано "билет банка приколов" и внизу "не является платежеспособным средство"
0 +0 -0
09 мая 2011 18:16
Ышдмук да эт есть не много
0 +0 -0
09 мая 2011 18:23
ЫшдмукНе эт не он. тот в 18шк учился и темноволосый был!
0 +0 -0
09 мая 2011 18:57
теперь понял ситуацию. а чего ты один поперся показывать технику? друзей позвал бы или отца тогоже. могли просто отобрать и без денег. этот совет даю т.к. понимаю что ты еще не совершеннолетний. тут взрослых то дядек разводят на джипы. всегда зови друзей постоять за коспанию, почерь угонщики не будут рисковать когда вас будет толпа.
0 +0 -0
10 мая 2011 02:34
ну да, да еще надо будет без отца ни че ни делать!
0 +0 -0
10 мая 2011 07:01
они не субъекты!" им по 14 лет!

А что,у нас разве не с 14 лет ответственность по кодексам несут?
Ну даже если и нет,пусть родители отвечают за них!Родаков на зону,деток в детдом!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
10 мая 2011 08:29
без лоха, и жизнь плоха...
"билет банка приколов" ))) ну точно прикол))))))
0 +0 -0
10 мая 2011 12:50
xak123 вот ты смеешься, а потом на пример будешь продавать мопед и сам же так же лоханешься, но только воришек не поймаешь!
0 +0 -0
наверх