Автор
Похоже, что пользователь добавляется в контакт-лист автоматически, если отсылаешь ему сообщение.
0 +0 -0
02 апреля 2010 12:33
И, по-моему, если он тебе ответил!
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0 +0 -0
02 апреля 2010 16:00
Я лично хочу предложить систему с боннами:допустим человек не имеет права учавствовать в торгах,пока на его счету не будет 30 бонн(к примеру).Если он не выкупает лот(продавцом ему ставиться минус) 5 или 10 бонн снимается с его счета и переводится продавцу в качестве компенсации.При плюсе все остается как и было.Таким образом мы могли бы просто устранить с аукциона нечестных продавцов и покупателей.как вам?
0 +0 -0
02 апреля 2010 16:42
Arina20, тогда у продавца будет больше причин ставить покупателю минус =)
А по какому формальному поводу это сделать, уж найдется.
0 +0 -0
02 апреля 2010 16:44
Arina20,
и будет новый тип мошенничества боноразводилка
будут делатся клоны и ставится по заведомо низкой цены лоты вообще от балды и с одним временем окончания торгов
как только клюнет некоторое кол-во человек всем втыкаются минусы, и пишется отзыв типа "непришол"или"потерялся"или "не купил"
в итоге бот разживается некоторым кол-вом бонов, при должном умении 100+ можно будет сдоить
а боны переводятся на другой счет, и даже если бот забанен он всё равно в +се
создаёт нового/новых ботов и по новому кругу

возможны и более хитроумные схемы, это первое пришедшее в голову такшто идея не имеет права на жизнь изначально
0 +0 -0
02 апреля 2010 17:24
SERO, мдаа...об этом я как то не подумала
0 +0 -0
02 апреля 2010 17:39
вот дельное предложение
банить сразу по всем возможным путям всех кто размещает лоты и темы типа www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=6060&page=last&#0
и тому подобные лохотроны, недопирамиды и прочие разводы
чуть не каждую неделю 1-2 новых дейтелей прелогают мега бизнес с мега прибылями и тп

ну и в правилах естесно прописать соответствующий пункт
0 +0 -0
05 апреля 2010 16:44
неудобно редактировать свои сообшения
раньше работала была кнопка (отправить с цитированием) я просто стирал не глядя предыдущие копии
сейчас ее нет я захожу в личную переписку выбираю человека (оч удобно) но не могу там же стереть ненужные сообщения
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:52
верните кнопку цитирование
заходишь на сайт тебе кучка новых сообщений от разных людей если раньше они приходили с хвостом из предыдущих смс то теперь мне приходится по каждой заходить и спецально искать о чем же я с ним там говорил
если раньше в сообщениях были имеющие смысл диалоги то теперь там просто огромная куча фраз от разных людей и чтобы разобратся в ней уходит куча времени
0 +0 -0
08 апреля 2010 18:05
на главной странице реклама пицы, там онаб с сылкой былаб удобнее былоб, а так лень в яр мап лезть
0 +0 -0
08 апреля 2010 18:42
Sprinterslk1, разве при клике по баннеру не открывается страница сайта?
0 +0 -0
09 апреля 2010 04:16
ботинки справа есть ссылка, сверху на еду нету
0 +0 -0
10 апреля 2010 10:11
мда, как моя тема разрослась...
ещё наболело:
1. Форум бы не мешало почистить, а то в обсуждениях работы сайта совершенно левые темы...
2. раздел "Животные" давно перевалил за сотню лотов, пора бы его переработать, например черновой вариант:
- "Растения и животные"
- - Животные
- - - Собаки
- - - кошки
- - - Млекопитающие
- - - Птицы
- - - рептилии
- - - другие
- - Уход за животными
и т.д.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
11 апреля 2010 15:50
admin, а когда появилось правило "Отмена ставки позже чем за сутки до окончания торгов невозможна"?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
11 апреля 2010 16:01
Раздел каталога "автозапчасти" надо поделить ещё как-нибудь. Раздел "колёса и шины" более 800 лотов одной кучей, поделить по размерам.
©
0 +0 -0
11 апреля 2010 16:17
anfa, пожалуйста, не дублируйте сообщение в разные темы.
Правило действует давно. По-моему, даже всегда действовало.
0 +0 -0
11 апреля 2010 17:26
shvs, не помню, чтобы такое правило всегда было. поискала по новостям нигде не написано о нововведении.

сообщение продублировано потому что нет ясности где оно в тему.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
12 апреля 2010 09:48
Admin,
пжлст, добавьте в "черный список" графу "заметки"
13 апреля 2010 16:45
Жутко неудобно просматривать лоты пользователей, у которых по сотне другой лотов из разных категорий!
Меня интересуют только определенные категории в лотах, например коллекционирование монет. А у продавца 10 и более страниц разных лотов, из которых монет только, например, 10 - 15 лотов, и чтобы их все просмотреть, нужно будет перелистать 10 страниц лотов. Жуть как не удобно.
Удобно было бы, например, показать лоты продавца по категориям, или еще как-нибудь. Пример молоток.ру очень удобно сделаны разделы, по крайней мере в коллекционировании.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +0 -0
13 апреля 2010 17:32
Ой, а куда делась кнопочка ответить с цитированием? Очень удобно было, когда был выбор, цитировать предыдущие сообщения или нет. Если без цитат - не всегда же запоминаешь по никам, с кем и о чём договариваешься. А так, прочитав предыдущий разговор, оччень было удобно. Верните, пожалуйста
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0 +0 -0
наверх