предложения по усовершенствованию
Автор
17:40
shvs, полностью согласен с Ксюша Иванова. у меня такие же ситуации. потом суды пересуды. ни к чему это. убрал напоминание и спокойно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 марта 2010
19:07
Sergeew_Sergey, нет уж, граждане! Пусть вам эти напоминания глаза мозолят, как кривые оценки в рейтинге
0
+0
-0
06 марта 2010
20:27
Есть ли возможность просматривать сразу несколько избранных разделов, а не всю ленту лотов, и не по одному разделу? не нашла такой функции.
.
0
+0
-0
07 марта 2010
11:05
А не желает ли администрация добавить собственный сервис доставки? - иногда просто лень куда то ехать если товар можно и не проверять.
0
+0
-0
07 марта 2010
11:41
это вряд ли, они на предложения улучшений то, вяло реагируют , а тут еще и людей содержать курьеров
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
09 марта 2010
08:50
предупреждать пользователя о завершении аукциона на избранные лоты за сутки. мало кто успевает за 3 часа.
GoldMetod.ru - режиссёры видеооператоры монтаж видео сьемка с квадрокоптера 8-913-513-1414
0
+0
-0
09 марта 2010
20:38
Есть предложение создать ветку обмена, я понимаю что это не вписывается в формат аукциона, но подобные вопросы возникают постоянно как у меня лично, так и у многих участников. Было бы удобно ,мне кажется, и аукциону плюс, потому что подобного сервиса я не нашел на наших сайтах.
0
+0
-0
09 марта 2010
20:47
бартер как вариант рассматривать можно но считать основным способом сьагрить своё добро ИХМО глупо
чем не устраивает обмен на деньги-то? лаве оно какубы ликвиднее его уже можно на чтото нужное обменять а нужный вариант бартера найти зачастую черезвычайно сложно
чем не устраивает обмен на деньги-то? лаве оно какубы ликвиднее его уже можно на чтото нужное обменять а нужный вариант бартера найти зачастую черезвычайно сложно
0
+0
-0
10 марта 2010
07:22
В личных сообщениях о предложении своей цены сделать покупателя (того, кто предлагает свою цену) не текстом, а ссылкой.
0
+0
-0
10 марта 2010
08:54
Обмен на деньги конечно хорош, но не всегда удается продать вещь, а вот поменять наоборот можно. И не факт что сделка будет хуже. Во многих лотах присутствуют предложения по обмену,да и встречные предложения обмена тоже бывают часто, значит людей устраивают разные варианты сделок, так почему бы не сделать это отдельной веткой? Бывает что надо именно поменять вещь, а не продавать.
0
+0
-0
10 марта 2010
13:29
Мне кажется, категории раздела Домашний быт - Мебель нужно поменять. К примеру, компьютерный стол нужно искать в 3х категориях - Кабинет, Гостиные и Другое.
2 категории Детская и Детская мебель.
2 категории Детская и Детская мебель.
0
+0
-0
10 марта 2010
14:11
yraig,
я и пишу што как вариант обмен не плох
НО когда выставляют лот только на обмен, а не на продажу и притом сами не знают на чо хотят лот обменять мол "предлогайте" и далее в коментах куча предложений обмена хз на что
ИХМО это бред из оперый "сам незнаю чаво хачу" это кстати является признаком психического расстройства =)
нужно конкретно писать хочу обменять на то-то или то-то, а не на чевонибудь
я и пишу што как вариант обмен не плох
НО когда выставляют лот только на обмен, а не на продажу и притом сами не знают на чо хотят лот обменять мол "предлогайте" и далее в коментах куча предложений обмена хз на что
ИХМО это бред из оперый "сам незнаю чаво хачу" это кстати является признаком психического расстройства =)
нужно конкретно писать хочу обменять на то-то или то-то, а не на чевонибудь
0
+0
-0
10 марта 2010
17:40
SERO, вот это правильно. Прописать в правилах что за такие варианты бан и все дела.
0
+0
-0
18 марта 2010
06:42
Странно, что вы так реагируете - люди часто находят в лотах другого то, что им может быть интересно, но о чем они до этого не думали.
.
0
+0
-0
18 марта 2010
06:43
Есть ли возможность просматривать избранные разделы из ленты лотов, а не всю ленту со всеми разделами и не каждый интересующий раздел отдельно?
.
0
+0
-0
18 марта 2010
07:15
Как вы считаете нужна ли такая опция, как шаг торгов? Пример: начальная стоимость 100р, первая ставка добавляет шаг торгов автоматически , а хотелось бы на усмотрение продавца, от 10 до 50, для товаров среднего ценового сегмента и от 100 до 500-1000 для дорогих лотов типа недвижимости, авто , бизнеса.
0
+0
-0
18 марта 2010
07:56
Подскажите на счет СМС. Как написано в новостях, что отменили пополнение счета через телефон. А стоимость СМС осталась прежней чтоли? )))А то там стоимость в таблице не поменялась! )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
18 марта 2010
19:47
У меня просьба\предложение - сделать в разделе "Животные и уход" подраздел "Корма". А то последнее время стали закидывать очень много лотов со всякой собачьей едой в подраздел "Животные", и становится очень неудобно искать действительно "реальных животных". =))
0
+0
-0
18 марта 2010
19:54
я не могу посмотреть кто мне не оставил отзывы. сделайте пожалуйста
GoldMetod.ru - режиссёры видеооператоры монтаж видео сьемка с квадрокоптера 8-913-513-1414
0
+0
-0
22 марта 2010
11:13
У меня предложение: в разделе "Дети растут" разделить подраздел "Одежда и обувь" на "Одежду" и "Обувь", а их в свою очередь на "Одежду для мальчиков", "Одежду для девочек", "Обувь для мальчиков", "Обувь для девочек", или хотя бы "Одежда и обувь для девочек" и "Одежда и обувь для мальчиков"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться