предложения по усовершенствованию
Автор
16:05
Тогда не понимаю суть вашего предложения. Расскажите подробнее.Самое очевидное. Победитель торгов сразу получает интерактивную ссылку-счет для одноразовой оплаты. После оплаты ему сразу приходит ссылка для скачивания виртуального товара. Виртуальные товары ведь не запрещены, есть категории. Таким образом покупатель может получить купленный товар сразу. Если я ссылку дам в условиях передачи лота, то получится простое объявление, которое увидят все, кто захочет, и один из них сможет взять товар без борьбы. На других площадках я так и делаю.
Но аукцион -- это не доска объявлений. Вы же должны понимать, что здесь важна борьба. Если в результате торгов цена изменится, то в ссылке будут варианты цены. Если покупатель не захочет оплачивать счет, он может традиционно звонить или жаловаться. Здесь можно продавать только один лот, если ссылка-счёт находится в дополнительных контактах. Иначе покупатели других лотов всё это увидят.
Но аукцион -- это не доска объявлений. Вы же должны понимать, что здесь важна борьба. Если в результате торгов цена изменится, то в ссылке будут варианты цены. Если покупатель не захочет оплачивать счет, он может традиционно звонить или жаловаться. Здесь можно продавать только один лот, если ссылка-счёт находится в дополнительных контактах. Иначе покупатели других лотов всё это увидят.
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
1
+3
-2
22 июня 2023
07:23
Pljushkin, Интересный кейс, записали себе.
-1
+0
-1
22 июня 2023
08:28
Павел М. Служба поддержки, боле-мене-продвинутые продавцы давно уже продают с использованием интерактивных ссылок.
Настроить интерактивную ссылку на ваше уведомлении о покупке лота -- довольно сложная задача для меня.
Но не исключено, что на сайте такие продавцы есть. Интерактивная ссылка-счёт может быть полезна не только в категории
виртуальных товаров. Например, это может быть предоплата. Либо обычная передача лота, но счёт оплаты покупатель будет иметь заранее.
Что в этом криминального. В ссылке можно настроить переадресацию, которая происходит после оплаты по ссылке, на дополнительную информацию, квитанцию и т.п.
Настроить интерактивную ссылку на ваше уведомлении о покупке лота -- довольно сложная задача для меня.
Но не исключено, что на сайте такие продавцы есть. Интерактивная ссылка-счёт может быть полезна не только в категории
виртуальных товаров. Например, это может быть предоплата. Либо обычная передача лота, но счёт оплаты покупатель будет иметь заранее.
Что в этом криминального. В ссылке можно настроить переадресацию, которая происходит после оплаты по ссылке, на дополнительную информацию, квитанцию и т.п.
-1
+0
-1
22 июня 2023
09:02
Pljushkin, А есть у вас примеры площадкок, где такие интерактивные ссылки уже внедрены, используются? Мы бы изучили их опыт.
-1
+0
-1
22 июня 2023
11:43
Павел М. Служба поддержки, прежде всего известны интернет-магазины. Например, dns, market.yandex.ru и т.п. Там при оформлении заказа можно выбрать оплата при получении, либо оплата on-line. Могу прислать вам простейшую ссылку-счёт на 1 рубль с переадресацией после оплаты для тестирования. Меньше рубля нельзя. Это будет означать, что я выставил вам счёт.
-1
+0
-1
22 июня 2023
13:08
Pljushkin, интересует механика и сценарии использования "После оплаты ему сразу приходит ссылка для скачивания виртуального товара." на площадках типа доски объявлений, маркетплейсы. Обычная онлайн оплата используется нами при пополнении баланса и некоторыми нашими магазинами для оплаты сделок с покупателями.
-1
+0
-1
22 июня 2023
13:41
Обычная онлайн оплата используется нами при пополнении баланса и некоторыми нашими магазинами для оплаты сделок с покупателями.
У ваших интернет- магазинов до завершения сделки ещё минимум 4 звонка...Pljushkin, интересует механика и сценарии использования Ну я предложил простейший сценарий. Присылать?
На досках объявлений ссылкой может воспользоваться всякий. Я же хочу дать ссылку только победителю. Причём с учётом результата торгов. Это усложнённый сценарий. У меня также оплата картой виза, картой мир, система быстрых платежей, с баланса телефона, киви.
При оплате картой комиссия 1-2%. Плюс ещё ваш банк может драть скрытую комиссию. Сбп, киви -- без комиссии.
У ваших интернет- магазинов до завершения сделки ещё минимум 4 звонка...Pljushkin, интересует механика и сценарии использования Ну я предложил простейший сценарий. Присылать?
На досках объявлений ссылкой может воспользоваться всякий. Я же хочу дать ссылку только победителю. Причём с учётом результата торгов. Это усложнённый сценарий. У меня также оплата картой виза, картой мир, система быстрых платежей, с баланса телефона, киви.
При оплате картой комиссия 1-2%. Плюс ещё ваш банк может драть скрытую комиссию. Сбп, киви -- без комиссии.
-1
+0
-1
22 июня 2023
14:42
Pljushkin, У нас есть магазины у которых можно купить товар и оплатить онлайн без звонков. Например krsk.au.ru/19979929-shlejf-xiaomi-redmi-s2-m1803e6g-redmi-y2-na-knopki/ . Работает на эквайринге сбера(нужен договор) и доступно магазинам.
Примеры обычной онлайн оплаты не интересуют.
А ссылка в вашем сценарии вставляется сразу с суммой платежа? Т.е до окончания торгов, пока цена не определена ее не добавить?
Примеры обычной онлайн оплаты не интересуют.
А ссылка в вашем сценарии вставляется сразу с суммой платежа? Т.е до окончания торгов, пока цена не определена ее не добавить?
-1
+0
-1
22 июня 2023
15:17
У нас есть магазины у которых можно купить товар и оплатить онлайн без звонков. Да, но для завершения сделки там всё равно надо созваниваться с менеджером. А ссылка в вашем сценарии вставляется сразу с суммой платежа? Т.е до окончания торгов, пока цена не определена ее не добавить?Тут надо ещё подумать. У меня есть форма с несколькими вариантами цены. Покупателю предлагается самому выбрать правильную цену, либо есть форма, когда покупатель указывает свою цену в доступном диапазоне. Тут расчёт, что он укажет правильно.
Павел, я отправил Вам простой пример ссылки-счёта.
Павел, я отправил Вам простой пример ссылки-счёта.
-1
+0
-1
03 июля 2023
09:55
Временно (сезонно) сделайте разделение всяких дикоросов и дачной грядочной еды (ягоды, грибы и подобное) на свежее и обработанное (сушеное, миринованное и прочее).
1
+1
-0
05 июля 2023
09:26
Сделайте в поиске общем выбор бу и новое ,
Пример- ищу газовый баллон , так и пишу ибо добавь буквы лишние или цифры поиск ничего не найдет , Значит ввел я газовый баллон и там 8 категорий и куда дядя Вася запихал свой лот одному богу известно, а выбрать именно бу можно только выбрав определенную категорию.
Пример- ищу газовый баллон , так и пишу ибо добавь буквы лишние или цифры поиск ничего не найдет , Значит ввел я газовый баллон и там 8 категорий и куда дядя Вася запихал свой лот одному богу известно, а выбрать именно бу можно только выбрав определенную категорию.
0
+1
-1
05 июля 2023
09:59
ставите галочку Только частные продавцы и всё,всего 54 лота
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
06 июля 2023
09:09
nik555, Хорошее предложение, спасибо! Записали себе в копилку.
0
+0
-0
07 июля 2023
09:46
Здравствуйте! Спасибо, что вы есть!
Очень большая просьба, в андроид приложении сделайте так, что когда заходишь в Избранные лоты, то они по умолчанию сортировались по дате завершения торгов. Пожааааалуйста!! ??
Очень большая просьба, в андроид приложении сделайте так, что когда заходишь в Избранные лоты, то они по умолчанию сортировались по дате завершения торгов. Пожааааалуйста!! ??
0
+0
-0
07 июля 2023
10:31
ГИСовик, Спасибо за предложение, передал коллегам!
Звучит разумно. Если несложно - то быстро сделаем.
Звучит разумно. Если несложно - то быстро сделаем.
1
+1
-0
08 июля 2023
22:04
Здравствуйте,было бы уже неплохо сделать нормальную логику количества просмотров.Чтобы просмотры учитывались только уникальные пользователя,а не так что кто-то зашел 10 раз и 10 раз зачлось.
Хотя бы, чтобы не учитывались просмотры того кто выставил этот лот(зачем мне видеть что я 10 раз посмотрел свой же лот?).
Хотя бы, чтобы не учитывались просмотры того кто выставил этот лот(зачем мне видеть что я 10 раз посмотрел свой же лот?).
7
+7
-0
15 июля 2023
15:18
Здравствуйте. Не могу сделать оценку на проданные лоты, отвечает штормит АУ. 3 дня уже.
====
0
+0
-0
17 июля 2023
10:27
FOX33, Здравствуйте. Уже исправили.
0
+0
-0
22 июля 2023
14:42
привед.
почему бы не прикрутить такую фичу: отложенное выставление лота в определенное время?
почему бы не прикрутить такую фичу: отложенное выставление лота в определенное время?
-1
+1
-2
22 июля 2023
15:02
Духовная_Скрепа, зачем?
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться