Автор
Вам не суждено ...растить
Сыну 4 года.
0 +0 -0
26 апреля 2011 20:18
AzazelPDS, я имею в виду первый год как минимум.Крайне редко этим занимается мужчина,если только по-другому никак.Да и до 4х лет,думаю,Вы не один его растили
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
26 апреля 2011 20:24
puzirik, если бы папа сидел дома, то на мамину зарплату школьного социального педагога папа бы научился "делать минет"
0 +0 -0
26 апреля 2011 20:27
AzazelPDS, Боюсь,что не только ЭТО
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
02 мая 2011 15:48
повеселили комменты=)
Рожден с зубами, будь хищником.
0 +0 -0
02 мая 2011 15:57
Не, если руки прямые, то вполне адекватное объявление! Проблема нынешней молодежи, что она не хочет работать, но готова грести деньги руками... Если Вы не из таких, действительно, то успехов! Хорошие работники-люди без работы надолго не остаются
0 +0 -0
13 мая 2011 10:21
puzirik, не топчитесь по больной мозоли
exaltatio, вы достойны похвалы, если все то, о чем пишете, выполняете без халтуры. Хорошо такого мужчину иметь под боком, предприимчивого и с руками
Я взяла вас на заметку, вдруг чего понадобится
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
13 мая 2011 12:40
Большое спасибо пишите
0 +0 -0
13 мая 2011 16:38
exaltatio, и я вас "взяла на карандаш" ) в скором времени планирую переезжать - понадобится качественный ремонт)
привлек ваш энтузиазм и стремление работать, и это в 22 года!! От молодого человека вашего возраста такое редко услышишь. искренне желаю вам успехов, я уверена, что вы много достигнете) главное - не сидеть на месте, пока остальные только раздумывают подняться)

AzazelPDS, ну а вам, мои похвалы) а также хотелось бы уточнить расписание будущих проводимых "работ с молодежью"
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
13 мая 2011 19:22
Pani89, не знаю пока. Звали в какую-то Красноярскую Летнюю Школу.

Заманивали телесами студенток.

Учитывая, что вчера утром я принял решение о разводе, предложение стало актуальным, как никогда

Позвольте поинтересоваться, а Вы - юная студентка?
0 +0 -0
13 мая 2011 20:36
а че парня то по сути обсмеяли и че? мне тоже 22 и я многое могу не на словах а на деле, сейчас блин в 50 то лет гвоздь не научились вбивать....я один раз тоже приехал на собеседование, а меня вот так же как тут стали обсмеивать мол возраст да ну да то да се а когда я при них ихнего же программиста опустил по знаниям в прямом смылсе слова вот тогда смешки у всех пропали, и не надо думать что вся молодежь тупая и тащится только от пива и прочей дряни! автора поддерживаю и желаю удачи в поиске!
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
14 мая 2011 12:42
А печень продаётся?
ТС +1 хотя-бы за необычное название ветки

maksim24rus, да уж, если бы при мне кого-то опустили в прямом смысле слова, у меня бы тоже все смешки пропали
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
14 мая 2011 13:09
та же история. человек работать хочет. прогресс наболюдается с работой? или флуд один?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
14 мая 2011 17:49
sergey--, прогресс определенно есть, люди в личку пишут если надо, а тут только объявление и общение

Всем спасибо за поддержку
0 +0 -0
14 мая 2011 18:12
len1501, опустил я его не в том смысле о котором вы думаете, а по знаниям в сфере компьютерных технологий нет просто зачем над нами смеяться? понятно что молодежь сейчас бездарная пошла, одно пиво на уме и естественно работодатель несерьезно относится к молодому соискателю. Отсюда и стажа у парней, девчонок нет, а откуда ему взяться то? Я вот тоже как фирма закрылась не могу найти работу, хотя и трудовая у меня положительная и взысканий и статей нет, есть благодарственные письма а что толку? Везде то молодой то стаж нужен лет пять.
0 +0 -0
14 мая 2011 20:30
maksim24rus, Сколько принимал на работу людей, никогда стаж не требовал
Так что не всё так печально
0 +0 -0
14 мая 2011 20:31
У меня никакого стажа не было, связей - ничего. Но еще до окончания университета предложили работу по специальности.
Если есть мозги и желание работать - без работы долго сидеть не будешь)
умный работодатель это увидит, оценит и сразу же примет на работу) Главное, его найти, умного.. )))
В чем и желаю вам удачи, exaltatio, maksim24rus,
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
14 мая 2011 20:43
Но еще до окончания университета предложили работу по специальности.

А какая ваша специальность?
0 +0 -0
15 мая 2011 06:54
len1501, поподробней конечно не все так печально рано или поздно все равно кто нибудь приметит а пока занялся кузовным благо опыт богатый в этой сфере
Pani89, вы правы про умного.... Спасибо за теплые словаи вам всего наилучшего
0 +0 -0
15 мая 2011 09:25
Pani89, +100 так оно и есть. А если ещё внешность как на Вашей аватарке...

maksim24rus, а чего подробнее то. Вот Вы когда "опустили ихнего программиста по знаниям", Вас на работу приняли? Сомневаюсь. Читайте умные книжки. Начать можно с Карнеги
0 +0 -0
наверх