Автор
согласен
0 +0 -0
23 апреля 2011 15:37
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=915701
Вот еще один образчик.. только из другого раздела
Imen local F slead I
0 +0 -0
23 апреля 2011 15:38
тот же треп-только тема новая Наверное еще пару модеров нужно добавить в раздел "Монеты"
0 +0 -0
23 апреля 2011 15:45
Присоединяюсь. Вот это вообще классика: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=914533
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=914520
Ну а это хит сезона: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=914571
0 +0 -0
23 апреля 2011 16:40
а в чём косяк?
0 +0 -0
24 апреля 2011 06:20
kuzminpav, а им цена от 70 до 100 рублей
0 +0 -0
24 апреля 2011 07:25
Я думал царские пять рублей дорого стоят учитывая сколько можно было купить на них в то время
0 +0 -0
24 апреля 2011 14:42
Вопрос с лотами по космическим ценам в разделе не так прост как может показаться. И работа по этому и другим специфическим для раздела вопросам ведется, поверьте.

Сложность в том, что аукцион - он для всех, а не только для профи. Непричастных здесь, как ни странно, больше, чем настоящих профессионалов. И их права нарушаться не должны, все вмешательства должны быть на сто раз продуманны заранее. Это во-первых.

Во-вторых, получить результаты сразу - не реально, требуется время, и ОЧЕНЬ нужно ваше содействие, советы по конкретике нужны - что, как, с какой целью, какими методами решать? Причем, повторюсь, не в стиле Шарикова "Все взять, и поделить!".

И еще. Господа, давайте хотя бы понемногу, начинать с себя (Я не про Вас, Oleg1980). Разделили Россию в монетах на разделы, да, шаг небольшой, но все-таки уменьшающий энтропию в разделе. Модератор вручную перенес более 500 лотов по новым разделам, надеясь, что дальше пользователи подхватят. Ага, как-же Ладно бы это касалось людей "не в теме", нет - как раз-таки многие профессионалы, видимо, переживают за порядок только на словах
0 +0 -0
24 апреля 2011 15:29
И еще очень важная тема, о которой необходимо помнить. Особенно в свете наведения порядка.

Несмотря на специфику раздела "Коллекционирование", нельзя забывать, что мы на АУКЦИОНЕ. Что продажа здесь ведется в виде ТОРГОВ за ЛОТ.
Лот - это определенный, конкретный товар, его нельзя продать по-частям, он един и неделим, в нем нет дополнительных бонусов, зависящих от последней цены. Человек, делающий ставку, должен сразу понимать, за ЧТО он торгуется. Именно торгуется, а не получает координаты продавца, и едет выбирать покупку на месте. Это СУТЬ аукциона! (Исключения, естественно, есть, но они все платные для продавца, поэтому оставляю их за рамками)

А что частенько мы видим в разделе?
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=323908
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=501259
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=703349
И. т.д. и т.п.

Поэтому, уважаемые коллеги, пожалуйста, проверьте все свои лоты на соответствие пункту правил 8.5:

8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, обмене, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
0 +0 -0
24 апреля 2011 16:14
audio

Лот - это определенный, конкретный товар, его нельзя продать по-частям, он един и неделим....пожалуйста, проверьте все свои лоты на соответствие пункту правил 8.5:

8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, обмене, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.......

audio, ошибки молодости?.. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=458425
0 +0 -0
24 апреля 2011 18:01
korg, Да, именно так. Ошибки. Тот мой лот - то самое типичное нарушение п.8.5.
И то, что он не был снят - просто везение.
0 +0 -0
24 апреля 2011 20:10
alkmi, Я этого хохрика с дозиметром всё припугнуть хочу, а то мало-ли что, купит ещё кто! БЭЛЛе цена 700-1000р, как знаток военторга знаю
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Oleg1980

26 апреля 2011 18:03
to audio
Я что-то не догоняю. Спалюсь, наверное, сейчас, (Смайлик) но мой лот :www.24au.ru/Details.aspx?LotID=918951 тоже есть нарушение правил? А с вопросом о продаже нескольких одинаковых товаров что-то будет решаться?
Пример допустим по тому же альбому. У меня их 5 штук. На каждый если я создам по лоту - модеры их снимут с торгов. Если указать в описании - нарушение правил.
Может все-таки ввести доп.позицию, как например, количество товара?
И кстати, свои лоты я по разделам раскидал - так что в этом плане я чист.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +0 -0
26 апреля 2011 18:08
Кстати, как возможный вариант решения проблемы с лотами по космической цене.

Выбрать несколько человек, кто уже зарекомендовал себя на сайте, и постоянно на нем, и дать им права делать делать замечания на лоты. Можно с кратким комментарием, можно анонимно. Если 4 пользователя сделают замечание по лоту, то он снимается с торгов и если есть коменты, продавец их видит.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +0 -0
27 апреля 2011 11:02
DublGun, но мой лот :www.24au.ru/Details.aspx?LotID=918951 тоже есть нарушение правил?

Ну... Вобщем, да. Хотя, просто убрав упоминания о количестве альбомов, Вы сделаете из него абсолютно соответствующий правилам лот

По одинаковым товарам мнение четко сформулировано в правилах:

8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.

Т.е. несколько одинаковых товаров на аукционе продать можно один за другим. Выиграл торги один покупатель, выставляете лот заново - в этом нет ничего "криминального". Если кому-то нужно несколько экземпляров, уверен, напишут в личку или зададут вопрос (причем на него не обязательно отвечать публично

Что касается дополнительной позиции о количестве товара. Аукцион задуман прежде всего для обычных людей, которым надо что-то купить/продать. Продажа нескольких же экземпляров (не одним лотом) подразумевает все-таки уже бизнес-подход к процессу. Для этого на сайте есть объявления и Витрины.

Ну и, понятно, что "одинаковые" монеты/знаки/боны/марки, имеющие разные характеристики (сохран и т.п.), не являются "одним товаром" в терминах правил.

И кстати, свои лоты я по разделам раскидал - так что в этом плане я чист

Огромное спасибо Вам, и всем остальным, кто этим озаботился. Серьезно.
0 +0 -0
27 апреля 2011 11:09
DublGun, за предложение о замечаниях по лотам спасибо. Свое мнение по нему пока не готов сформулировать.
0 +0 -0
10 мая 2011 14:45
эпидемия продолжается www.24au.ru/Details.aspx?LotID=957930
0 +0 -0
10 мая 2011 16:42
а это воощще финиш www.24au.ru/Details.aspx?LotID=958256
0 +0 -0
наверх