Альбомы для монет
Автор
10:08
Делает ли кто-нибудь такие альбомы, ищу производителя. Или подскажите, где такие можно приобрести.
Барнаул
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем SvLana
26 апреля 2011
18:12
А что в них такого особенного, что вы именно их ищете?
Если нет ничего сверхинтересного, то проще другую модель взять, которая есть в продаже, и в которой монеты не позеленеют. Готов обсудить аксессуары для хранения. Не с целью продажи, а просто в помощь.
Если нет ничего сверхинтересного, то проще другую модель взять, которая есть в продаже, и в которой монеты не позеленеют. Готов обсудить аксессуары для хранения. Не с целью продажи, а просто в помощь.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0
+0
-0
27 апреля 2011
07:21
Спасибо за участие.
У нас, в г. Барнауле, антикварный магазин, и нам такие альбомы приносят перекупщики, я уже второй год пытаюсь выйти на производителя. Ищу уже по всему инету.
А альбомы эти хороши тем, что они недорогие, что нравится покупателям. В ассортименте, должны быть недорогие альбомы, а сдают их нам по 200 р.
Кто-то ведь их делает, и скрывается
У нас, в г. Барнауле, антикварный магазин, и нам такие альбомы приносят перекупщики, я уже второй год пытаюсь выйти на производителя. Ищу уже по всему инету.
А альбомы эти хороши тем, что они недорогие, что нравится покупателям. В ассортименте, должны быть недорогие альбомы, а сдают их нам по 200 р.
Кто-то ведь их делает, и скрывается
Барнаул
0
+0
-0
27 апреля 2011
08:12
А внутри можно посмотреть? Фото. Просто в живую я таких вообще ни разу не видел.=) Сколько ячеек, какого размера ячейки и сам альбом?
0
+0
-0
27 апреля 2011
08:40
Альбом идет с 6 листами для десяток, но при желании можно вставить листы с другим размеров ячеек, они продаются отдельно. Размер листов 14 на 20 см.
Наших покупателей привлекает цена, и возможность вставлять листы с разными размерами ячеек, т.к. у нас коллекционируют в основном Россию и иностранщину.
Наших покупателей привлекает цена, и возможность вставлять листы с разными размерами ячеек, т.к. у нас коллекционируют в основном Россию и иностранщину.
Барнаул
0
+0
-0
30 апреля 2011
07:14
Интересно... С такими заклепами и большими ячейками я даже в продаже найти пока не могу.
0
+0
-0
03 мая 2011
06:41
Я почти у цели, нашли еще дешевле, только в Новосибирске, скорее всего производитель там, ну или где-то рядом.
Дала объявление на новосибирском форуме, может откликнется кто-нибудь
Дала объявление на новосибирском форуме, может откликнется кто-нибудь
Барнаул
0
+0
-0
03 мая 2011
13:04
SvLana, Да Вы правы, они где-то там делали, но только очень давно.
Просто в клубе у народа такие увидел - вроде их давно не производят уже.
Просто в клубе у народа такие увидел - вроде их давно не производят уже.
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ
http://24au.ru/forum/topic/23039/
0
+0
-0
03 мая 2011
13:24
А нам все новые приносят, и листы к ним
Барнаул
0
+0
-0