Автор
Попробовал эту услугу, там написано можно указывать номер телефона, сегодня мой тендер удалили с пометкой Причина: Реклама услуг и контактный телефон разрешены в платных объявлениях..... при этом по тендеру был оплачен мегапоплавок и другие продвижения не считая самого про аккаунта....... в чем тогда смысл этой услуги? или это просто модератор ошибся?
ЦИТИРУЮ РЕКЛАМКУ УСЛУГИ ПРО АККАУНТ

разрешена публикация контактных данных продавца
разрешена публикация коммерческой информации (кроме рекламы)
и др.
Альянс
1 +1 -0
19 апреля 2011 06:33
black jack, КУПЛЮ НОУТБУК В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ПОМОГУ С РЕМОНТОМ(тендер снят именно по причине рекламы услуг).
Эта информация к тендеру вообще не имеет отношение,как минимум.Смотрим далее:если Вы размещаете эту информацию в лоте,то см.Правила п.8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.
Т.о.делаем вывод,что ПРО-аккаунт не дает право размещать услуги ни в каком виде,кроме объявления.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 апреля 2011 08:57
Очень нехватает поиска по "мини-аукциону". Заходишь и не знаешь как найти нужный лот среди 1000, приходится выходить обратно и пользоваться общим поиском. Получается Про-аккаунт сплошная фикция, то нельзя, это нельзя. Единственное реальное преимущество, это возможность указать контакты в лоте, но за 400 руб/месяц дороговато.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
19 апреля 2011 15:31
Хотелось бы уточнить
Если я проплачиваю про-аккаунт и убираю из тендера фразу "помогу с ремонтом" (т.е остается "куплю ноутбук в любом состоянии" и мой телефонный номер) такой тендер размещать можно? ,а вся проблема была в словах "помогу с ремонтом"?
Альянс
0 +0 -0
19 апреля 2011 15:59
black jack, да, проблема была именно в "помогу с ремонтом". Услуги только в платных объявлениях.
По контактному телефону была моя ошибка =)
0 +0 -0
28 апреля 2011 05:00
убрал все ошибки оставил только телефон, сегодня увидел что все тендеры удалены модератором.....Причина: Нарушено правило 8.20а посмотрите может просто не заметили ПРО-аккаунт
Альянс
0 +0 -0
28 апреля 2011 05:57
black jack, не заметили, наверное =(
У модераторов нет возможности восстанавливать тендеры.
Админов попрошу. Потом восстановят. Извините =(
-1 +0 -1
28 апреля 2011 06:59
Альянс
0 +0 -0
28 апреля 2011 07:00
я переставлю сам так проще будет
Альянс
0 +0 -0
16 мая 2011 17:54
Вроде все работает, неплохо было получать сообщение об окончании действия услуги про-аккаунт, потому что если проморгал продление, лоты с номерами телефонов безжалостно удаляются модератором заново ставить тяжело
Альянс
0 +0 -0
17 мая 2011 05:54
black jack, потому что телефон нужно размещать не в описании, не в условиях передачи, а в специальном поле www.24au.ru/Profile.aspx#contacts , которое скрывается после окончания действия услуги. А так и бан можно получить ненароком.
0 +0 -0
наверх