Совершение сделки через почту...
Автор
04:01
Друзья, вот тут часто размещают лоты, где указаны условия сделки "Пересылка почтой"...
И вот на сайте маня очень заинтересовал такой лот. Но хотелось бы услышать мнения тех кто уже совершал подобные сделки... Имеются ввиду сделки по почте.
Были ли случаи когда вас просто кидали? И вообще хочется услышать какие-нибудь плюсы в таких сделках Потому что я вижу только минусы...
И вот на сайте маня очень заинтересовал такой лот. Но хотелось бы услышать мнения тех кто уже совершал подобные сделки... Имеются ввиду сделки по почте.
Были ли случаи когда вас просто кидали? И вообще хочется услышать какие-нибудь плюсы в таких сделках Потому что я вижу только минусы...
0
+0
-0
22 апреля 2009
04:48
Довольно часто совершаю покупки посредством почты. Но это имхо достаточно безопасно делать лишь через сайты, где продавцы дорожат своей репутацией и рейтингом. Случаев когда кидали не было (тьфу-тьфу), но это потому, что стараюсь не связываться с продавцами с низкими рейтингами. Плюсы таких сделок - больше выбора и часто дешевле, чем в Красноярске
0
+0
-0
22 апреля 2009
07:30
Привет всем, хотел немного пожаловаться и заодно подсказать. Заметил тут одного торгаша, с доставкой по почте из гонк-конга. Так вот кому надо заходим вот сюда и покупаем напрямую dealextreme.com . Я понимаю когда человек купил, ему пришло и он продает, но когда просто посылка заказывается на Ваш адрес - это немного не честно.
Сам заказывал оттуда пару раз - все отлично приходило и все работало. Единственное на что советую обращать внимание, так это чтоб к товарам где есть блоки питания эти самые блоки были на 220 вольт, а то когда покупал вертолёт - потом заметил, что БП на 110 вольт, пришло его переделать.
Если что обращайтесь в личку, подскажу.
Сам заказывал оттуда пару раз - все отлично приходило и все работало. Единственное на что советую обращать внимание, так это чтоб к товарам где есть блоки питания эти самые блоки были на 220 вольт, а то когда покупал вертолёт - потом заметил, что БП на 110 вольт, пришло его переделать.
Если что обращайтесь в личку, подскажу.
0
+0
-0
22 апреля 2009
11:12
SeaMen, подскажи,ч то брал и где?
0
+0
-0
22 апреля 2009
12:25
wramms, покупаю монеты и боны через интернет - начиная с молотка и заканчивая аукционами на тематических сайтах. На тематических сайтах, как показывает практика, покупать получается дешевле всего.
0
+0
-0
22 апреля 2009
13:01
SeaMen, подробнее можно? что за сайты, время доставки, нюансы?
0
+0
-0
22 апреля 2009
16:00
Совершил много сделок через почту, пока ни разу не обманули таким образом чтобы отправил деньги и ни товара ни денег, но был случай когда пришёл сломаный телефон - деньги вернуть не удалось!
Считаю что совершать сделки надо всё обдумав и если у человека рейтинг ноль или меньше 20 отзывов от реальных рабочих покупателей, то с таким продавцом сделки не совершаю!
Если вдруг кто то заинтересовался товаром и нашел его в сети но боиться заказать - прошу обращайтесь ко мне, я уверен на 75% что смогу Вам его привезти и скорее всего по ценам ниже чем заявлено, но я беру предоплату не меньше 50% от стоимости сделки!
Считаю что совершать сделки надо всё обдумав и если у человека рейтинг ноль или меньше 20 отзывов от реальных рабочих покупателей, то с таким продавцом сделки не совершаю!
Если вдруг кто то заинтересовался товаром и нашел его в сети но боиться заказать - прошу обращайтесь ко мне, я уверен на 75% что смогу Вам его привезти и скорее всего по ценам ниже чем заявлено, но я беру предоплату не меньше 50% от стоимости сделки!
0
+0
-0
22 апреля 2009
17:37
krasnoyarsk_torg, с eBay возите?
0
+0
-0
23 апреля 2009
05:11
wramms отписал в ЛС