Автор
Ситуация:
я добавляю чей-то лот к себе в избранные.
Через какое-то время хозяин лота удаляет его.
В итоге лот не существует, но в общем количестве избранных он числится. Ну к примеру у меня 5 избранных, а если открыть, то там только три позиции, двух уже не существует. И соответственно из избранных я их удалить не могу.
Короче мёртвые души какие-то...
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 ноября 2008 14:29
Баг исправлен, мертвые души теперь не будут вас пугать :)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 ноября 2008 16:20
когда аукцион завершен то в месте где написано оставшееся время пишет что завершен, когда продан пишет что продан, а когда удален пишет что удален? Или этого ещё не добавлено?
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 ноября 2008 16:28
Лоты они физически не удаляются, они просто не присутствуют в списках. Даже на удаленный лот можно выйти по прямой ссылке, например, при просмотре отзыва по сделке. Либо если я выграл в торгах, а продавец уже удалил этот лот, то я все равно его могу видеть по ссылке в победном сообщении.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
21 августа 2010 01:42
Скажите, почему в рахделе животные сплошь и рядом той терьер ищет подружку, кролик ищет невесту, а как только я решила тоже разместить объявление его тут же удалили и рекомендовали перенести в тендер. У вас избирательное удаление? те объявления до сих пор на месте.
питомник хорьков Favourite Ferret
0 +0 -0
21 августа 2010 03:13
Хорис, отправляйте жалобы модератору
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 августа 2010 18:47
Хорис, У меня есть диск с играми, на который у меня есть чек, тоже сняли (мол игр более одной на одном диске, контрфакт), на мои возражения, было написано, что, мол ранее законы были не совершенны. Однако, до сих пор наблюдаю подобную продукцию, которую никто не снимает с аукциона Делайте выводы
0 +0 -0
23 августа 2010 19:10
Светлая, а какие выводы?
Вы думаете, что все продавцы, чьи лоты не сняты с торгов платят модераторам?
0 +0 -0
23 августа 2010 19:51
Просто модераторы много лишнего себе позволяют
0 +0 -0
23 августа 2010 20:00
shvs, Выводы - вы предвзято относитесь к Светлой, и другим. Специально всё делаете!
А не потому, что возрасла нагрузка на модераторов в связи с большим количеством лотов.

Артем Михайлович, Скорее наоборот.
0 +0 -0
23 августа 2010 20:04
Vladlen81, сомневаюсь, что наоборот
0 +0 -0
24 августа 2010 03:43
Vladlen81, а с чего мне к ним предвзято относиться-то? Я их даже не знаю.
0 +0 -0
24 августа 2010 04:03
История была забавная.

Один пользователь (1) пожаловался на другого (2), что тот копирует из его лотов информацию.
Я обратилась к 2 за разъяснениями. Они меня удовлетворили. Пользователю 1 было объяснено, что нарушений со стороны 2 нет.
Ознакомившись с лотами 1, я увидела, что в них много дублей. Дубли были удалены. 1 обвинил меня в предвзятости и в том, что я в сговоре с 2 и с другими пользователями. Сказал, что его лоты я удалила, а дубли 2 оставила без внимания. И привел конкретные ссылки на дубли пользователя 2.
Изучив эти ссылки, я пришла к выводу, что Лоты действительно копируют друг друга. Дубли были удалены.
Теперь пользователь 2 обвинил меня в предвзятости и дал ссылки на дубли пользователя 1, которые, возможно, до этого были у него в завершенных, поэтому я не заметила дублирования раньше.

В общем эти пользователи (1 и 2) были убеждены, что я предвзято отношусь именно к ним, и действую в интересах конкурентов.

0 +0 -0
24 августа 2010 04:18
shvs, Да... не легкая это работа...Хотя я не понимаю, в чем трагедия, если сняли лот? У меня тоже пару раз снимали. Ну сняли, значит разместила не там и не так. Достаточно подумать,где ошибка и все.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
24 августа 2010 04:33
Stephanya, А у меня удаляли два раза лоты. Я очень обижалась.
Лекарство выставила на продажу, а его сняли. А лоты других пользователей с лекарствами не сняли. Я тогда столько жалоб по лотам с лекарствами отправила
Так поступает примерно 80 процентов пользователей =))
0 +0 -0
24 августа 2010 05:27
shvs, если у других не снято, это не говорит о предвзятости, скорее о недосмотре. Лотов тысячи, чтоб все отсмотреть - это ж сутками за компом сидеть нужно.Не у всех времени столько есть.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
наверх