Автор
бла-бла-бла...
Может хватит уже флудить?
Если последует продолжение,обещаю,что меры будут приняты!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

13 апреля 2011 08:48
Lelya солнышко, парнишка просто ищет работу, ему всего 17 лет. Ну что ты хочешь от него? Думаешь он умеет составлять резюме? Я полагаю его этому ни кто не учил. Он написал, то что думал и что хочет найти. А может ему повезет, возьмут и предложат обалденную работу. Будем надеяться, что это случится, и еще один человек будет в достатке и сыт.
0 +0 -0
13 апреля 2011 16:02
и что нападать на человека? он ищет работу, не по подъездам шарится, не водку бездумно хлещет... возраст- временный недостаток, как и отсутствие опыта . что то с предложениями именно работы- негусто.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
13 апреля 2011 16:28
kanskroman, мы с вами на "ты" не переходили, и я вам не солнышко. Учитывайте эту информацию при формулировании своих последующих предложений в мой адрес.
Теперь по делу, "ему всего 17 лет"- и? Все можно что ли? Можно быть безграмотным? И можно не уметь выражать свою мысль? Не аргумент.
"Думаешь он умеет составлять резюме?"- думаю, что нет, но учиться никогда не поздно.
"А может ему повезет"- а может еще и царевна и полцарства в беспроигрышной лотерее.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем eva123

20 апреля 2011 07:05
radomsky, www.zxfrol.inetglobal.com в правом верхнем углу перевод на русский язык после регистрация. что не понятно пиши или звони 89233301338
0 +0 -0
20 апреля 2011 10:58
Ляля, грамотная женщина
0 +0 -0
20 апреля 2011 11:49
radomsky, на серьезную работу без высшего или хотя бы среднего специального образования сложно устроиться. зайди на rosrabota.ru/, промоутером, автомойщиком или сис. админом легко устроиться сможешь
dr.kernel is alive
0 +0 -0
28 апреля 2011 02:34
хочешь жить умей вертеться, образование конечно надо грамотность? да кому она нужна....я с 16 лет занимаюсь бизнесом...сейчас на мне 2 небольших фирмы...Лели скажу что умничать могут все но этим человек не покажет свое превосходство, а наоборот, если человек влез в разговор не в тему и поумничал, из этого идет вывод человеку просто от жира заняться нечем...для парнишки в лс напиши мне есть предложене...
0 +0 -0
28 апреля 2011 03:13
коршун112, а вас наверное жизнь не очень радует, раз вы конструктивную критику, да еще и не в свой адрес, воспринимаете как "умничать".
И не беспокойтесь вы так за меня, мне есть чем заняться
0 +0 -0
28 апреля 2011 06:03
Леля козы мочит - подтверждаю не в свой огород, да еще и с нравоучениями видимо в реальной жизни (не в инете) вас совсем не воспринимают в серьез.
если бы вы зашли сюда с добрыми советами, типо МЧ вы не правильно написали тут и тут, лучше было бы сделать так..., а вы как то агрессивно настроены с самого начала, что говорит о психическом расстройстве. Добрей надо быть и люди потянуться. может еще не все потеряно? (и никапельки не хотел вас обидеть)
0 +0 -0
28 апреля 2011 08:27
BoSSoY +1
0 +0 -0
28 апреля 2011 08:42
radomsky, Александр, молодец! Кто ищет тот найдёт всегда! Иных родители до пенсии содержат. Уважаю тех кто сам зарабатывает или хотя бы стремится.
0 +0 -0
28 апреля 2011 11:51
BoSSoY, вы зря так переживаете) То, что вы серьезный тон "разговора" расцениваете, как агрессию- исключительно ваше видение, и это совершенно не означает, что так оно и есть на самом деле.
Ваше право так считать. Но диагнозы о психических расстройствах ставить- это слишком, вы будьте осторожнее в подобных вопросах, а то мало ли, вдруг и вам кто поставит.
Всего хорошего) Весеннего настроения и летнего тепла)
Считаю нужным закрыть тему с обсуждением меня. И высказываться по теме radomsky
0 +0 -0
28 апреля 2011 13:51
Я сейчас всем флудерастам по предупреждению кааак впаяю!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 апреля 2011 21:14
puzirik, ути, чего мы такие злые?

Lelya, че за бред вообще?
0 +0 -0
09 октября 2011 08:59
Напишите почт. адрес?емаил
0 +0 -0
наверх