Ищу работу. Смотрите анкету.
Автор
17:48
бла-бла-бла...
Может хватит уже флудить?
Если последует продолжение,обещаю,что меры будут приняты!
Может хватит уже флудить?
Если последует продолжение,обещаю,что меры будут приняты!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
13 апреля 2011
08:48
Lelya солнышко, парнишка просто ищет работу, ему всего 17 лет. Ну что ты хочешь от него? Думаешь он умеет составлять резюме? Я полагаю его этому ни кто не учил. Он написал, то что думал и что хочет найти. А может ему повезет, возьмут и предложат обалденную работу. Будем надеяться, что это случится, и еще один человек будет в достатке и сыт.
0
+0
-0
13 апреля 2011
16:02
и что нападать на человека? он ищет работу, не по подъездам шарится, не водку бездумно хлещет... возраст- временный недостаток, как и отсутствие опыта . что то с предложениями именно работы- негусто.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 апреля 2011
16:28
kanskroman, мы с вами на "ты" не переходили, и я вам не солнышко. Учитывайте эту информацию при формулировании своих последующих предложений в мой адрес.
Теперь по делу, "ему всего 17 лет"- и? Все можно что ли? Можно быть безграмотным? И можно не уметь выражать свою мысль? Не аргумент.
"Думаешь он умеет составлять резюме?"- думаю, что нет, но учиться никогда не поздно.
"А может ему повезет"- а может еще и царевна и полцарства в беспроигрышной лотерее.
Теперь по делу, "ему всего 17 лет"- и? Все можно что ли? Можно быть безграмотным? И можно не уметь выражать свою мысль? Не аргумент.
"Думаешь он умеет составлять резюме?"- думаю, что нет, но учиться никогда не поздно.
"А может ему повезет"- а может еще и царевна и полцарства в беспроигрышной лотерее.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем eva123
20 апреля 2011
07:05
radomsky, www.zxfrol.inetglobal.com в правом верхнем углу перевод на русский язык после регистрация. что не понятно пиши или звони 89233301338
0
+0
-0
20 апреля 2011
10:58
Ляля, грамотная женщина
0
+0
-0
20 апреля 2011
11:49
radomsky, на серьезную работу без высшего или хотя бы среднего специального образования сложно устроиться. зайди на rosrabota.ru/, промоутером, автомойщиком или сис. админом легко устроиться сможешь
dr.kernel is alive
0
+0
-0
28 апреля 2011
02:34
хочешь жить умей вертеться, образование конечно надо грамотность? да кому она нужна....я с 16 лет занимаюсь бизнесом...сейчас на мне 2 небольших фирмы...Лели скажу что умничать могут все но этим человек не покажет свое превосходство, а наоборот, если человек влез в разговор не в тему и поумничал, из этого идет вывод человеку просто от жира заняться нечем...для парнишки в лс напиши мне есть предложене...
0
+0
-0
28 апреля 2011
03:13
коршун112, а вас наверное жизнь не очень радует, раз вы конструктивную критику, да еще и не в свой адрес, воспринимаете как "умничать".
И не беспокойтесь вы так за меня, мне есть чем заняться
И не беспокойтесь вы так за меня, мне есть чем заняться
0
+0
-0
28 апреля 2011
06:03
Леля козы мочит - подтверждаю не в свой огород, да еще и с нравоучениями видимо в реальной жизни (не в инете) вас совсем не воспринимают в серьез.
если бы вы зашли сюда с добрыми советами, типо МЧ вы не правильно написали тут и тут, лучше было бы сделать так..., а вы как то агрессивно настроены с самого начала, что говорит о психическом расстройстве. Добрей надо быть и люди потянуться. может еще не все потеряно? (и никапельки не хотел вас обидеть)
если бы вы зашли сюда с добрыми советами, типо МЧ вы не правильно написали тут и тут, лучше было бы сделать так..., а вы как то агрессивно настроены с самого начала, что говорит о психическом расстройстве. Добрей надо быть и люди потянуться. может еще не все потеряно? (и никапельки не хотел вас обидеть)
0
+0
-0
28 апреля 2011
08:27
BoSSoY +1
0
+0
-0
28 апреля 2011
08:42
radomsky, Александр, молодец! Кто ищет тот найдёт всегда! Иных родители до пенсии содержат. Уважаю тех кто сам зарабатывает или хотя бы стремится.
0
+0
-0
28 апреля 2011
11:51
BoSSoY, вы зря так переживаете) То, что вы серьезный тон "разговора" расцениваете, как агрессию- исключительно ваше видение, и это совершенно не означает, что так оно и есть на самом деле.
Ваше право так считать. Но диагнозы о психических расстройствах ставить- это слишком, вы будьте осторожнее в подобных вопросах, а то мало ли, вдруг и вам кто поставит.
Всего хорошего) Весеннего настроения и летнего тепла)
Считаю нужным закрыть тему с обсуждением меня. И высказываться по теме radomsky
Ваше право так считать. Но диагнозы о психических расстройствах ставить- это слишком, вы будьте осторожнее в подобных вопросах, а то мало ли, вдруг и вам кто поставит.
Всего хорошего) Весеннего настроения и летнего тепла)
Считаю нужным закрыть тему с обсуждением меня. И высказываться по теме radomsky
0
+0
-0
28 апреля 2011
13:51
Я сейчас всем флудерастам по предупреждению кааак впаяю!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 апреля 2011
21:14
puzirik, ути, чего мы такие злые?
Lelya, че за бред вообще?
Lelya, че за бред вообще?
0
+0
-0
09 октября 2011