Автор
maksim24rus, в том то и вопрос. Вот я страшная, но человек, думаю, хороший. Получается что часть парней которые могли бы, не могут только из-за внешности? Но ведь это тоже важно
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
21 августа 2012 19:11
Lelya, я ни когда на внешность не смотрю, человек не может быть страшным как любят судить многие, человека красит его характер, манера общения и внутренний мир. Наверное это смешно звучит, но это так. Почему много так у нас одиноких девушек, парней, не только из за там каких либо причин типа вот да он сам(а) ребенок, но и из за глупых убеждений "вот я такой сякой а она такая прекрасная" и наоборот, не надо думать, нужно пробовать. Жизнь штука короткая, и как говорят у нас второго захода не будет. Я сам в холостых гуляю, и просто вот честно не представляю а будет ли вообще у меня семья, хотя физически к этому готов и уже давно, но видать внешностью не вышел Хотя умею практически все, но все равно держу хвост трубойчего и вам желаю! А на счет вот вы говорите страшная, это зря, стоит пару тройку раз сказать и прилипает это, наоборот нужно говорить КРАСИВАЯ и ХОРОШАЯ а то что парня не можете найти так это их большое упущение Все будет хорошо
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

21 августа 2012 20:18
ОТДЕЛка +1 за позитив ))
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
21 августа 2012 20:29
ОТДЕЛка, респект! Так по простому рассказали обо всём, приятно читать.
0 +0 -0
21 августа 2012 23:01
Все те кто говорят что внешность не главное-лгуны.Бред сивой кобылы.Внешность это основопологающаяя,я лично очень сильно сомневаюсь что maksim24rus позарился бы на какую ни-будь жирную свиноматку будь она хоть по характеру просто распрекрасной.Это все фикция,фальшь проще говоря,по себе знаю.Я тоже такие песни пел до тех пор пока не видел собеседницу-как только видел что не нравится-обрубал хвосты. Не надо лукавить мужики-внешность для нас играет очень значительную роль и все кто говорит обратное-не более чем "лгуны",я бы выразился по другому но думаю меня забанят после тех слов так что не обессудьте.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
22 августа 2012 03:21
STATIC-X, 100%, против законов эволюции не попрешь!
0 +0 -0
22 августа 2012 05:38
соглашусь со STATIC-X, внешность действительно важна.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
22 августа 2012 06:51
STATIC-X, я очень вам сочувствую, на счет лгунов по себе извините не судят всех подряд. И если вы успели заметить я не вам свой пост адресовал а совершенно другому человеку.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
22 августа 2012 06:58
kuzminpav, ОТДЕЛка, респект! Так по простому рассказали обо всём, приятно читать.
типа так по пацански всё разжевал)))
http://24au.ru/reviews/MIA/
0 +0 -0
22 августа 2012 07:10
Lelya Страшная? А в каком месте? Я что-то не заметил или фото не твое?
0 +0 -0
22 августа 2012 07:23
Rokford, кошку на фото помните?
это её фото.
а девушка- аватарка.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
22 августа 2012 08:03
maksim24rus, Какая разница кому адресован был пост? Себе посочувствуй,сидишь сказки пишешь прикрываясь благими намерениями,я не только по себе сужу а по друзьям и знакомым и вообще по людям которые об этом писали,видимо виды на Лелю имеешь.Другого объяснения я не вижу. Я что то не видел ни одного мужика который бы истекал слюной при виде какой нить жирной свиноматки,в их сторону не один даже не смотрит а ты сидишь тут сказки сочиняешь.Если совесть не позволяет сказать правду-промолчи лучше,за умного может сойдешь...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
22 августа 2012 08:30
STATIC-X, не удивительно.
любой нормальный мужик среагирует однозначно на эту даму...
0 +0 -0
22 августа 2012 08:42
жаль , что тут не бывают мои знакомые , нормальные семейные мужчины , у которых жены "пышки" и любят они их не меньше за это , они бы вам малолеткам анан..м головы бы поотрывали за такие высказывания в адрес ЖЕНЩИН
0 +0 -0
22 августа 2012 08:49
M_И_A, Сколько раз тебя банили? Малолетку нашло,существо с женским ником и мужиком на аве.С тобой вообще нет смысла общаться. От тебя за километр несет,тут тебя уже все знают кто ты есть. Я не говорил про тех кто замужем,изначально они не были толстыми-это все приходит со временем,роды и т.п. Кароч свободен.

sergey--, Не совсем понял Вашу мысль.
0 +0 -0
22 августа 2012 08:54
одна малолетка среагировала +1
0 +0 -0
22 августа 2012 09:02
STATIC-X, Не совсем понял Вашу мысль.
с такой авой- реакция может быть только одна. неудивительно, что заинтересовало.
а миа- в любом обществе обязательно найдётся пакостник и будет всем гадить. не стоит даже обращать внимание.
0 +0 -0
22 августа 2012 09:05
sergey--, не не всем. "избранным"
0 +0 -0
22 августа 2012 09:07
sergey--, Вообще как по мне-если девушка на аве это Леля то вполне симпатичная,думаю она просто на комплимент напрашивается
0 +0 -0
наверх