Автор
Lelya, а это не цель всей моей жизни. с чего вы взяли?)) я к тому, что это не так уж и странно, "быть в системе" - ну,даже в природной.
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
06 августа 2011 07:13
Природной? Ха ха ха ха
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
06 августа 2011 07:23
еще труднее матери-одиночке. поэтому ищем надежных мужей, заработок и т п. другое дело, что не всегда получается. - ага,это пример нормальности... не жить ради жизни, поиск к кому присосаться. паразитирование, по сути. масса людей живёт в одну каску, воспитывает детей и не ищет реципиента.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 августа 2011 07:25
Понятия нормальности - капждый воспринимает по своему! А вот система тут вовсе не причем!!! Система нас не воспитывает, воспитывают родители К системе мы только приспособливаемся/подстраиваемся

Z 19, интересно и кто-же такое ляпнул?
.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:26
sergey--, +100
.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:31
GothicAngel, удобненько- на систему всё свалил, а сам можешь делать что в голову взбредёт... а против системы грести, свою дорогу топтать и не надо вроде... получается- и не жил вроде. один импортный человек завещал на надгробии написать- родился мёртвым... смысл всей жизни просто жрать, спать, трахаться?
0 +0 -0
06 августа 2011 07:33
GothicAngel, загадками вещаете.
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:33
GothicAngel, хахахахаахах
ВНИМАНИЕ! пример ))))
жила однажды в моем дворе дворняшка, очень мы ее любили. А она помесь кого-то с чем-то, и брали ее хозяева, явно как породистую, в связи с чем купировали ей хвост (как следовало собакам данной породы), но собака росла, и на породистого пса становилась все менее похожей, в итоге выяснилось, что породистый кобель однажды мимо пробегал, но ничего серьезного не вышло. Дак вот, от собаки избавились, и стала она жить во дворе, я сама лично ее кормила школьными обедами (типа всяких там булок и пр). Однажды собачка ощенилась. Мы, естественно стали ухаживать за ними (дети же). Собачки были вполне себе обычные дворняжки, с длинными хвостами. Но однажды, прихожу я в подвал, где щенята жили, и вижу, что собака пооткусывала им хвосты (купировала, грубо говоря). Знаете зачем? Затем, что она такая. И для нее это норма.
Дак что там, родители, говорите, воспитывают? Вне системы значит?)
хаххахахаххаахха
0 +0 -0
06 августа 2011 07:35
Смысл всей жизни - жить так, чтобы утром в субботу на чуждом форуме не написать "Ну, наверно, нормальная. только почему-то жить мне грустно, все чего-то не хватает."
0 +0 -0
06 августа 2011 07:37
Z 19, согласен с вами. не хватает, определился с тем, что не так- и попёр добиваться.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:41
sergey, интересно и что же это?
0 +0 -0
06 августа 2011 07:42
Z 19, каждый рамки сам себе ставит. у кого не хватает реципиента, к кому бы присосаться. а кто-то хочет построить замок на полтора гектара.а кому- просто картины писать маслом...
0 +0 -0
06 августа 2011 08:02
[B]Lelya, GothicAngel, хахахахаахах
ВНИМАНИЕ! пример ))))
жила однажды в моем дворе дворняшка, очень мы ее любили. А она помесь кого-то с чем-то, и брали ее хозяева, явно как породистую, в связи с чем купировали ей хвост (как следовало собакам данной породы), но собака росла, и на породистого пса становилась все менее похожей, в итоге выяснилось, что породистый кобель однажды мимо пробегал, но ничего серьезного не вышло. Дак вот, от собаки избавились, и стала она жить во дворе, я сама лично ее кормила школьными обедами (типа всяких там булок и пр). Однажды собачка ощенилась. Мы, естественно стали ухаживать за ними (дети же). Собачки были вполне себе обычные дворняжки, с длинными хвостами. Но однажды, прихожу я в подвал, где щенята жили, и вижу, что собака пооткусывала им хвосты (купировала, грубо говоря). Знаете зачем? Затем, что она такая. И для нее это норма.
Дак что там, родители, говорите, воспитывают? Вне системы значит?)
хаххахахаххаахха
- условный и безусловный рефлекс и инстинкты - вещи которыми любят бравировать люди не знающие темы, но на жалость бъёт. а ничего, что многие животные съедают своё потомство? или они родились съеденными- потому и потомство сожрали? достали сопли( собачки-кошечки). кормить во дворах дворняжек и гордиться на публику этим? чтож себе не взяли? и на улицах всем встречным детям насильно конфеты запихиваете?
0 +0 -0
06 августа 2011 08:11
Lelya, немного непонятно.... как данное сказанное относиться к нормальности девушки? Тут политику обсуждают или факторы психологии поведения в обществе?
.
0 +0 -0
06 августа 2011 08:15
sergey--, получается- и не жил вроде. один импортный человек завещал на надгробии написать- родился мёртвым... смысл всей жизни просто жрать, спать, трахаться?

Тогда извечный вопрос - в чем смысл? Продолжение рода еще забыл указать!
А вот насчет самой системы - беспрекословно подчиняться ей не собираюсь (в пределах разумного) - т.к. она у нас гнилая!
.
0 +0 -0
06 августа 2011 08:16
sergey--, вы действительно думаете, что человек не живет рефлексами и инстинктами? Посмотрите вокруг, молодые девочки ищут взрослых дяденек, потому что папаши недолюбили в детстве. Тот же пример с паразитированием. Это тот же рефлекс. У таких девушек есть знание того, что ТАК ПРАВИЛЬНО. понимаете?
А собаку не взяла, потому что своих две росло и кошка.
И кот, который сейчас живет со мной, был из подъезда. И да, детей конфетами угощаю.
Вы как-то странно прочитали мое сообщение. Я не горжусь тем, что кормила всех бездомных животных в детстве. Не надо переворачивать, окей? Взрослый мужчина вроде.
0 +0 -0
06 августа 2011 08:17
GothicAngel, никак) забейте))) живите счастливо)) в системе, вне которой вас, якобы, воспитывали))
0 +0 -0
06 августа 2011 08:29
Lelya, ссылка на бездомное животное- просто шаблон, который срабатывает на 99 проц. не в обиду вам, вы разумная девушка - но категорически не воспринимаю . я профессиональный кинолог, и всю жизнь с собаками. сопливые сказки про бедненькую собачку, кошечку- на публику срабатывают, но в жизни(кто их стегает) - ведёт себя наоборот. по станиславскому(...). кто делает- тот не кричит о сделанном. и к теме вроде как не имеет отношения вроде перепалка. все мы в системе живём. кто прогибается. кто приспосабливается, кто голову ломает сдури от небольшого ума. а кто то систему переиначивать норовит. от этого не денешься никуда.
0 +0 -0
06 августа 2011 08:33
Затертое "...не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." -
иногда лучшим образом работает.
0 +0 -0
06 августа 2011 08:35
Z 19, согласен с Вами. чужой жизнью жить- недостойно хомо сапиенса. нужно свою прожить самостоятельно.
0 +0 -0
наверх