Автор
sergey--, Хотя от меня проблема нормальных девушек тааааааак далеко!..- нет проблем? везёт вам...
Конечно, везет ))) Но мне и мужчины в большинстве своем нормальные достаются. В меру нормальные, а то я бы от скуки загнулась ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
06 августа 2011 05:50
janeane, согласен на 100. от полной нормальности- самому в дурку со скуки. как в фильмах ужасов. психоделик. толпа , все в одной одежде, все делают одно и то же . все нормальные. биороботы.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
06 августа 2011 06:00
Я бы не стала делать столь рискованные выводы о моей нормальности.
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0 +0 -0
06 августа 2011 06:15
хотя бы определить, что такое нормальность. и что значит "нормальная девушка") по-моему, ненормальные - нуждающиеся в лечении)))) таких все же немного...
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
06 августа 2011 06:30
Вчера довелось в психдиспансере побывать, за справочкой для вождения...
Доктора пытали меня картинками и каверзными вопросами, я тоже в долгу не осталась.
Здоров!
0 +0 -0
06 августа 2011 06:31
Из 79 страниц около 60 посвящено определению нормальности ))) По-моему, точно определение может дать господь Бог или кто там вместо него, у нас же может быть только субъективное понимание этого. Например, топикстартер (если не ошибаюсь, но если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи меня поправят) признаком ненормальности девушки и, видимо, необходимости ее лечения считал балетки )))
0 +0 -0
06 августа 2011 06:33
Z 19, мне в психдиспансере по тому же поводу задали только один вопрос: "Вы замужем?" Я ответила: "Нет" - после чего мне тут же шлепнули печать "Здорова" )))))
0 +0 -0
06 августа 2011 06:43
janeane, меня отстреляли за 5 мин, а мужчину рядом терзали до и после моего благополучного ухода, причем такими не особо приятными вопросами.
...а по первому этажу ходил из угла в угол больной тип, размахивая руками по сторонам... И никто не обращал на него внимания.
0 +0 -0
06 августа 2011 06:43
janeane, +.
0 +0 -0
06 августа 2011 06:51
janeane, наличие мужа и детей - первый показатель ненормальности
0 +0 -0
06 августа 2011 06:52
Итак, нормальная девушка, это та, которая нашпигована ментальным хламом типа- надо хорошо учиться, получить высшее образование, встретить парня который любил бы меня, любовь которого почему-то выражается в черт знает чем, что никакого отношения к любви не имеет априори, родить детей, которых в итоге надо воспитывать так же нашпиговывая их этим же ментальным хламом, взращивая в них те же неврозы и страхи, что воспитали когда-то в нас самих. При этом на работе так же все должно быть хорошо, причем степень хорошести измеряется исключительно в денежном эквиваленте. Потом внуки, пенсия, смерть.
По факту, 99% нормальные. Социальная масса, которая полностью подчинена системе.

Жертвы жертв.

Я закончила, спасибо.

п.с. кстати, я долго сидела в психдиспансере, убеждая истеричную врачиху в том, что надо корректно задавать вопросы, и только в этом случае они будут получать те ответы. которые им нужны.

А потом проходила практику на курчатова. Ну и зрелище, скажу я вам. Люди, не выдержавшие давление всего этого ментального хлама.
Смотришь на них, и понимаешь, что в старости мы мало чем отличаемся от них.

Вот теперь точно закончила.
0 +0 -0
06 августа 2011 06:54
Lelya, видимо, в нормальности именно это и подразумевается. супершаблон. под кальку.и мыслей , чтоб своих ни-ни. ( шаблон блонди?)
0 +0 -0
06 августа 2011 07:00
Lelya, Если в кратце - нормальная девушка, это та, которая действительно заслуживает уважения и с которой приятно быть вместе! Просыпаться по утрам и каждый день/вечер ждать ее возвращения домой!
Но вот многие девушки ведут себя совсем иначе - чего стоит только картины - молодая мамаша с малышом + бутылка пива в одной руке, сигарета в зубах и т.д..... Только не надо говорить, что таких мало
и вторая картина - это которые постоянно ищут выгоду для себя, шагают по головам....
.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:01
GothicAngel, я и говорю, жертвы жертв.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:02
Lelya, мне кажется, что не совсем так. я, может, неправильно думаю (наверно, неправильно), но разве плохо, если человек пытается реализовать многие свои задачи, способности? есть склонности, он учится; естественно и желание родить ребенка, ведь мы живые, не бессмертные. Остальное - условия для этого. Трудно обеспечить ребенка без нормальной работы; еще труднее матери-одиночке. поэтому ищем надежных мужей, заработок и т п. другое дело, что не всегда получается.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:04
...а есть такие, которые не хотят становиться мамашами, не курят и не причисляют себя к стервам...
а диагноз всё тот же... НЕНОРМАЛЬНАЯ.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:05
Задорина, давайте посмотрим правде в глаза. Рожать детей основная функция женщины. Заложенная природой. И глупо то, что является нашим обычным, стандартным свойством, называть ЦЕЛЬЮ всей нашей жизни, говорить о реализации ЛИЧНОСТИ в семье.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:07
Z 19, покажите такую Заберу сразу
.
0 +0 -0
06 августа 2011 07:09
)) ага)) но другой пример. Я почти полностью подхожу под то описание: хорошо училась, устроилась на работу, очень мне нравящуюся, вышла замуж за любимого человека, родила ребенка. Ну, наверно, нормальная. только почему-то жить мне грустно, все чего-то не хватает. А это ненормально))))
0 +0 -0
06 августа 2011 07:09

...вроде как про себя говорила.)
0 +0 -0
наверх