у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
17:40
Lelya, да ниче, ездит вроде
0
+0
-0
31 июля 2011
18:18
Artem Artemyev2, И Уж ТЕМ БОЛЕЕ, когда девушка не работает и весь день дома. -на все 100 проц +
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
02 августа 2011
08:01
Artem Artemyev2, вам лишь бы желудок набить
я люблю готовить, кормлю всех хорошо, у меня и родственники и друзья все как "кабанчики" упитанные ходят
а вообще все зависит от мужчины, как он себя поставит, такой девушка и будет
я люблю готовить, кормлю всех хорошо, у меня и родственники и друзья все как "кабанчики" упитанные ходят
а вообще все зависит от мужчины, как он себя поставит, такой девушка и будет
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
02 августа 2011
08:09
Знаете мужчины, все зависит от вас. Если вам удастся в девушке возбудить по отношению к вам чувства, сходные с материнской заботой, то будут вам и ролевые игры, и позволение иногда совершать мелкие шалости, и борщик на ужин, и "соска с молочком" перед сном
0
+0
-0
02 августа 2011
08:28
Lelya,
"соска с молочком" фраза здоровская
"соска с молочком" фраза здоровская
0
+0
-0
02 августа 2011
08:31
Соска с молоком это чудесно конечно
Если по теме - то разлогается общество, давно уже. Скольких девушек за жизнь удалось склонить к близости, и одиноких, и с парнями, и замужем. После этого даже встретив "нормальную" девушку невольно начинаешь подозрить её в совершении чего-то такого, чего ожидал бы от других. Проходит месяц, два, проходит год, а она так ничего и не совершила, не обманула, не подставила. Становится даже как-то не по себе от мысли, что она действительно другая, но настолько низки моральные принципы в наше время и так сильно мы к этому привыкли, что всё равно не верится и всё равно готов в любой день получить нож в спину Хотя уже и верю, что этого не произойдёт.
Я - эгоист. Все девушки кто проводил со мной какое-то время говорили мне об этом. Да я и сам знаю Но они были со мной, хотели быть со мной, по крайней мере ровно до той поры, пока я сам не делал какой-нибудь глупости либо пока не переставал уделять девушке должного внимания по каким-то своим причинам (вечная занятость, дела с друзьями или банальное нежелание). А если девушка не получает от своего парня того, чего она заслуживает, то не мудрено что она будет искать этого где-то на стороне, рано или поздно. Сохранить этот баланс и не забыться - вот наверное и есть истинная ценность отношений для мужчины и её проявление. Ведь девушке на самом деле не много надо - она хочет чувствовать себя любимой и защищенной рядом с мужчиной, если эти условия соблюдаются, то она ответит теплом, заботой и лаской своему мужчине и не оставит его в трудную минуту :-)
А вот жарить девушку с двух сторон маловато Нужно жарить по моему со всех сторон, пока не прожарится, и снова и снова
Если по теме - то разлогается общество, давно уже. Скольких девушек за жизнь удалось склонить к близости, и одиноких, и с парнями, и замужем. После этого даже встретив "нормальную" девушку невольно начинаешь подозрить её в совершении чего-то такого, чего ожидал бы от других. Проходит месяц, два, проходит год, а она так ничего и не совершила, не обманула, не подставила. Становится даже как-то не по себе от мысли, что она действительно другая, но настолько низки моральные принципы в наше время и так сильно мы к этому привыкли, что всё равно не верится и всё равно готов в любой день получить нож в спину Хотя уже и верю, что этого не произойдёт.
Я - эгоист. Все девушки кто проводил со мной какое-то время говорили мне об этом. Да я и сам знаю Но они были со мной, хотели быть со мной, по крайней мере ровно до той поры, пока я сам не делал какой-нибудь глупости либо пока не переставал уделять девушке должного внимания по каким-то своим причинам (вечная занятость, дела с друзьями или банальное нежелание). А если девушка не получает от своего парня того, чего она заслуживает, то не мудрено что она будет искать этого где-то на стороне, рано или поздно. Сохранить этот баланс и не забыться - вот наверное и есть истинная ценность отношений для мужчины и её проявление. Ведь девушке на самом деле не много надо - она хочет чувствовать себя любимой и защищенной рядом с мужчиной, если эти условия соблюдаются, то она ответит теплом, заботой и лаской своему мужчине и не оставит его в трудную минуту :-)
А вот жарить девушку с двух сторон маловато Нужно жарить по моему со всех сторон, пока не прожарится, и снова и снова
0
+0
-0
02 августа 2011
12:58
Lelya, это верно, конечно, что от мужчины зависит многое... Но... Многое - это еще не всё
0
+0
-0
02 августа 2011
12:59
Aleksandri, ну да "соска с молочком" - это хорошо
0
+0
-0
02 августа 2011
14:48
dubplate, Скольких девушек за жизнь удалось склонить к близости, и одиноких, и с парнями, и замужем.
Так это был ты, рыбий глаз????!!!!
Так это был ты, рыбий глаз????!!!!
0
+0
-0
02 августа 2011
14:54
нет, тогда был человек с одной рукой :-DDD
0
+0
-0
02 августа 2011
15:49
ха ха ха
отрезать надо таким мужчинам(которые соблазняют всех подряд) детородный орган! и весить на самом высоком суку... в течении какого то времени можно пришить говорят...
пусть достает, айда приживется
отрезать надо таким мужчинам(которые соблазняют всех подряд) детородный орган! и весить на самом высоком суку... в течении какого то времени можно пришить говорят...
пусть достает, айда приживется
0
+0
-0
02 августа 2011
16:18
Может и приживется, а будет ли работать? Это уже вряд ли
0
+0
-0
02 августа 2011
16:20
Artem Artemyev2, может и повезет
0
+0
-0
02 августа 2011
16:22
Aleksandri, а может соблазняющихся зашить,равноправие все-таки.хвеминизм.
0
+0
-0
02 августа 2011
16:56
Сергеймихалыч, не.... девушки тут совсем не причем! Это тот самый змий-обольститель виноват!
0
+0
-0
02 августа 2011
17:01
который с яблоком, по библии? )
0
+0
-0
02 августа 2011
17:09
Aleksandri, сами даете(повод), мы не виноваты.
good gay everyone
0
+0
-0
02 августа 2011
17:16
ага...
не виноваты мы... это не мы... наша хата в другом месте
0
+0
-0
02 августа 2011
17:27
И в хате нашей жена законная и семеро по лавкам.
0
+0
-0
02 августа 2011
17:51
ага...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться