Автор
Lelya, 53, может быть? ))
0 +0 -0
30 июля 2011 19:24
Aleksandri, а я, а я... А я жарить
0 +0 -0
30 июля 2011 19:51
sergey--, да... вы правы... кто то совсем неаппетитен
если не смотреть на еду, можно и съесть
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
30 июля 2011 20:12
Aleksandri, вы имеете в виду- если хорошенько пожарить, можно съесть?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
30 июля 2011 21:11
sergey--, если хорошо пожарить, можно спать
0 +0 -0
30 июля 2011 21:11
Че за разговоры блин пошли, давайте-ка дальше отбирать нормальных и недонормальных
0 +0 -0
31 июля 2011 00:48
Artem Artemyev2, ах вы тоже входите в число тех, кто меня видел?))) надо прекращать ездить на автобусе )))))))
да) 53 может быть)) на 53 я возвращалась домой из перцев в четверг))))
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

31 июля 2011 05:17
Lelya, 83 автобус.Скорее всего вы только приехали в Перцы Это было около половины шестого вечера Две заколочки в виде бабочек с синими камушками в волосах на затылке?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
31 июля 2011 06:08
sergey--, горячее, сырым не бывает

Artem Artemyev2, правда, давайте искать нормальных... и ко мне на перевоспитание, моей ненормальности хватит на всех
0 +0 -0
31 июля 2011 06:09
как все же хорошо, что я не посещаю автобусы, никто не видит
0 +0 -0
31 июля 2011 06:23
Aleksandri, а кто то не только "посещает " а и ездиииииит на общественном транспорте... ни как в музей ходит. и что страшного, что узнает кто? или повод в прятки играть? забавная у вас фантазия...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
31 июля 2011 06:48
puzirik, да))) было дело!)
0 +0 -0
31 июля 2011 08:37
А вообще, не кажется ли вам грустным, тот факт, что кроме шуток в ответ на мой вопрос ничего более нет?
По факту, складывается такое ощущение, что мы сами не знаем что дальше, будто найти нормальную половинку- есть конечная цель. Будто женившись (выйдя замуж) мы получили этот кусок счастья навечно? Можно прятать его в дальний шкаф? А условия хранения мы знаем?
Беда же, по факту.
Сколько случаев, встречаются, влюбляются, женятся... разводятся. Почему? Потому что не их половинка? или неправильно хранили счастье?
Можно, конечно, сказать- не сошлись характерами. Но подождите, до этого же сходились? А потом что?

А вообще жарить девушку- это правильно. Причем с двух сторон.
0 +0 -0
31 июля 2011 09:26
sergey--, автобусы не люблю, потому что мне всегда приходилось ездить на них в час пик, ничем хорошим это не заканчивалось... рвали одежду в толкучке, отдавливали ноги, дышали перегаром и различны алкоголем...
0 +0 -0
31 июля 2011 10:18
Lelya, правильный ответ такой на ваш вопрос: нашел нормальную девушку, пошел, нет, побежал с ней в ЗАГС, заказав у меня свадебную фото- и видеосъёмку

Aleksandri, наибольшая странность для меня при езде в общественном транспорте в том, как близко люди прижимаются к тебе... это так необычно и непривычно. А еще необходимость всегда ездить стоя, т.к. только сядешь - зайдет женщина или девушка или старушка, а это как-то дискомфортно сидеть когда дама рядом стоит.
0 +0 -0
31 июля 2011 10:23
kuzminpav, я учту))) насчет фото и видео))))
0 +0 -0
31 июля 2011 16:57
Lelya, сохранить счастье тоже нужно уметь, безусловно )) И не просто уметь, а желать этого и делать это.

Многие и правда поженятся, и сидят потом с пивом на диване с криками - женаа б*я, борщаааааа!

Не конкретно так, конечно, но думаю, что понят буду верно!
0 +0 -0
31 июля 2011 17:00
А мне как-то напротив, попадаются девушки, за которыми вроде ухаживаешь, пытаешься все делать вместе, помогаешь во всём по дому, а девушка потом хоп - то не хочу делать, готовить не хочу, то не хочу. Привыкли в фаст-фудах питаться уже по-видимому.

И у меня такое ощущение уже складывается, что таких уже большенство.

Нет, я не считаю, что девушка должна целыми днями у плиты простаивать, но элементарно завтрак обед ужин (как минимум) - это должно быть.
И Уж ТЕМ БОЛЕЕ, когда девушка не работает и весь день дома.
0 +0 -0
31 июля 2011 17:03
Artem Artemyev2, Ага)_ вопрос как))
дак что там с 53 автобусом то?)
0 +0 -0
наверх