Автор
монитор неВИНОВАТЫЙ )
malamut452
0 +0 -0
21 июля 2011 12:39
как это? он сообщник. разве не он показывет всякую ерунду?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
21 июля 2011 12:41
да и к тому же - это не аргумент. плевать. да и не мои метод
слово - это надежнее ). слово -сильная штука

это только наш знаменитый депутат с цирковым образованием любит в оппонентов всякую всячину кидать )
malamut452
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем sergey--

22 июля 2011 06:03
67страница подходит к концу......
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
22 июля 2011 20:57
100 будет или нет, интересно знать
0 +0 -0
23 июля 2011 05:26
Artem Artemyev2, при попутном ветре и благосклонности наших многоуважаемых модераторов думаю будет и 101я страница. Осталось дело за малым, дать информационную "пищу" участникам сей дискуссии а там уже сам знаешь, что первый раз в теме что ли
0 +0 -0
23 июля 2011 08:49
...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? - спросила Алиса.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально...
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0 +0 -0
23 июля 2011 10:08
Z 19, нормально, каждый со своими причудами и если бы все было стандартно то наверное жить бы просто было не интересно)
0 +0 -0
23 июля 2011 10:30
Z 19, с Алисой- на все 100 проц молодца.
0 +0 -0
23 июля 2011 10:53
[I]— А где я могу найти кого-нибудь нормального? - спросила Алиса.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально...[/I

какая глупая философия.
если так рассуждать, то выходит, что равны по ненормальности и обычные люди, и чекатило, и, например, то существо, что недавно залезло к детям в дет.лагерь - и надругалось над ними.
и что это нормально, что эти не божьи твари, а просто... существуют

подобная демагогия почему-то забывается, когда дело касается ваших близких
malamut452
0 +0 -0
23 июля 2011 10:54
похоже, на форуме одни детсад. причем ясельная группа

дети нулевых.....
malamut452
0 +0 -0
23 июля 2011 12:46
facepalm
good gay everyone
0 +0 -0
23 июля 2011 16:31
malamut452, простите, а Вы норму рассматриваете только в контексте психического здоровья? Или в разных аспектах? Тогда, еще раз простите, скажите мне, кто именно эту норму определил и в чем она заключается?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 июля 2011 18:42
malamut452, баламут, проспись )))
0 +0 -0
23 июля 2011 20:04
да ладно, malamut452, мысли временами интересные проскакивают у человека. нестандартно слегка думает. похвально.
0 +0 -0
23 июля 2011 20:48
А я устала...
Не читала что было написано до этого, и скорее всего не буду читать что ответят на это мое сообщение..просто крик души.. просто устала..
Устала от того, что вокруг нет нормальных мужчин.. нормальных в моем представлении..
Таких, которые не распускают руки при встрече, не пытаются обнять, приблизить к себе, когда я знаю его всего пару вечеров..зачем? зачем все это? кто мне скажет?!..
Ну неужели все девушки с которыми вы встречаетесь так себя ведут, что вы теперь считаете что мы все такие и потрогать, приобнять-это обязательный ритуал?!
Зачем??... я не понимаю...Для меня лично это дико..я не размениваюсь на какие-то одноразовые, двухнедельные отношения, и я не хочу чтобы ко мне прикасался кто-то посторонний...ну какого черта нужно гладить мою ладошку?! зачем трогать мои коленки и пытаться притянуть меня к себе, взяв за талию... Господи, если бы ты только знал как все это достало...
Вы хотя бы понимаете как вы от себя этим отталкиваете?! Неужели так трудно просто пообщаться? узнать друг друга?!
Я бы предпочла стеснительного молодого человека, чем такой ничем необоснованный напор...ну где ваше воспитание?!.. я честно вас не понимаю...хоть дома сутками сиди, чтобы не сталкиваться с этим день, да через день, лишь не разочаровываться в вас...
Скажите мне, есть ли среди вас еще те, которые хотят узнать девушку..хотят узнать ее желания, мечты, вкусы, рассказать ей о своих предпочтениях, а не затащить ее в постель при первой же встрече, стоит только увидеть симпатичную мордашку?! Я понимаю, что это мое сообщение через какое-то время канет в небытие..но если хотя бы один молодой человек при встрече с девушкой не будет распускать руки - я буду только рада за нее..
И кстати, если вы призадумаетесь, то при выборе из двух типажей, девушку с большей вероятностью заинтересует тот, кто будет ее уважать, а не воспринимать как кусок мяса на охоте, очередной трофей в свою коллекцию..
Разговаривайте с нами, смешите нас) Будьте самими собой..и мы отплатим вам тем же.. )
Но не переступайте черту. Если вас будет тянуть друг к другу, то это сделать никогда не поздно) ну а если нет, то стоит либо распрощаться, либо стать просто хорошими друзьями..
Не спорю, есть девушки, к которым можно сразу начать приставать, но это их право и их выбор..и ваш. Просто уважайте наш выбор. Пожалуйста...
Станьте цивилизованнее.. С кем вы хотите построить крепкие отношения и создать семью? ну неужели с теми, кто готов пуститься во все тяжкие после слова "Привет"?! Ну тогда флаг вам в руки и барабан на шею, что еще можно тут добавить...
Но если все же вы хотите семью с нормальной девушкой, о которой ведутся тут разговоры более чем на 50 страницах, то и задумайтесь над своим поведением.. о том, чего вы стоите..
Желаю вам счастья..и благоразумия...
Ну и снов сладких))
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
23 июля 2011 21:10
Pani89, я искренне сочувствую Вам в том, что Вам попадаются именно такие мужчины. Уверяю, бывают и другие: настоящие рыцари. Их мало к сожалению... Им тоже трудно найти такую славную девушку как Вы.
0 +0 -0
23 июля 2011 21:12
а это уже серъёзно. по- взрослому. хороших людей вам почаще на жизненном пути. неужели, на 70 странице появилось что то настоящее?
0 +0 -0
23 июля 2011 21:39
Pani89, Никогда не позволяю себе трогать, обнимать, целовать девушку при первых встречах, какой бы взаимной симпания не была.
По мне так просто - не пришло время, так это называется, особенно на первом свидании.

не смотря на то, что по жизни я довольно нескромный человек, но не скромен я обычно по отношению к своему полу, особенно к чрезмерно борзым личностям.

Тоже не понимаю, когда парень знакомится с девушкой, а через полчаса, узнав её имя и добившись номера телефона типо понял что всё? Он её покорил, теперь можно и потрахаться? (извиняюсь за грубость). Лезут обнимать, трогают за всевозможные места.

Причем нередко встречаю такое и встречаю так же часто то, что девушке это явно не нравится, хотя бы по глазам, по выражению лица видно. Но ничего ведь не говорит... Странно как-то сейчас всё происходит, и правда. Никакой романтики.

А я... Даа, я за романтику, так-то братики...
0 +0 -0
наверх