у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
05:17
а крику то- я люблю свой город, он самый... и гордимся отморозками. видимо- нечем больше хвастать. а пинать одного семером- оно приятнее, чем наоборот. да и коллектив более сплочённый получается... зоновские порядки , город зэков. и понятия - оттуда. а желание измениться в лучшую сторону- табу.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
21 июля 2011
05:23
да. историческая закономерность - сибирь всегда каторжанская была, ссыльная. нечего удивляться - откуда берется эта уголовная "мораль" и ценности. и поступки соответствующие.
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
05:31
самое смешное- когда то цвет интеллекта здесь сидел. но от них ничему не научились. в крови учиться и учить детей самому худшему? как всегда, на плохую карму края свалить, и по - старому, по- удобненькому , стадом бить пьяного. а утром- с деньгами, при глаженой рубашечке в офис... противно.
0
+0
-0
21 июля 2011
05:38
интеллегенция - это не только высокообразованные люди. такие люди еще и нравственные, с моралью и принципами. если они тут и были - то давно уже или уехали или умерли. почитайте В.Шаламова. приличному человеку трудно выжить (именно это слово нужно применить) в обществе, где правят животные законы. 2 варианта: либо "по волчьи выть" (как в той поговорке), либо делать ноги. еще есть третий вариант - умереть
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
05:38
Ну где-ж вы все были, когда мы с ОК1207 возмущались
0
+0
-0
21 июля 2011
05:40
** мысль не закончила
вариант про "по -волчьи выть" - означает мутировать. а дальше - что вы сказали (для Сергея)
вариант про "по -волчьи выть" - означает мутировать. а дальше - что вы сказали (для Сергея)
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
05:43
kuzminpav, а возмущаться- просто крик души. интеллигенции у нас негусто. и у власти- ноль. некому под себя вытягивать сброд малограмотный. как всегда- недостаток образования будем компенсировать громкостью крика и кулаками.
0
+0
-0
21 июля 2011
05:46
malamut452, у меня есть живые примеры и про вытьё по-волчьи(но без потери человеческих качеств). и про высшее общество. моя тётка мне как то обмолвилась- у нас, в высшем обществе так не принято... лет 5 её после этого не видел. номер т. сменил- а родню в известность не поставил.
0
+0
-0
21 июля 2011
05:53
ну, я наверное тож слегка завернула. ) может, и не нужно гарвард или мгимо заканчивать, чтобы быть приличным человеком ). надо стараться быть приличным человеком )
Сергею: а то, о чем вы говорите - немного другое. социальный статус - это другое.например, наш великий А. Д.Сахаров - ученый, академик, гуманист. никгда не занимал постов во власти и отвественных должностей (престижных))), был в изгнании. вот пример. образец )
Сергею: а то, о чем вы говорите - немного другое. социальный статус - это другое.например, наш великий А. Д.Сахаров - ученый, академик, гуманист. никгда не занимал постов во власти и отвественных должностей (престижных))), был в изгнании. вот пример. образец )
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
05:56
не терял человеческих качеств, поэтому не получалось у него "выть по волчьи в унисон с остальными".
такой человек - весь мир его знает и помнит. и заслуги его - великие и настоящие
а не хоровое пение
такой человек - весь мир его знает и помнит. и заслуги его - великие и настоящие
а не хоровое пение
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
05:58
и самое главное - все, что он делал, была не самопрезентация (извините за сравнение) и не накопление богатств - он делал это для своей страны и для нас, русских людей )
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
06:02
это слова бывшего преподавателя физмата в КГУ... а Сахарова- уважаю. ЧЕЛОВЕК. и не стеснялся общество под себя перестраивать. не сам становился полузэком- недоумком.
0
+0
-0
21 июля 2011
06:02
думаю, что это просто миф. про золотую середину
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
06:04
а середины нет. или + или -. законы физики и вселенной.
0
+0
-0
21 июля 2011
06:04
нече не поняла про слова. в кгу не училася ), у профессора мысли не тырила )) что думаю, то и пишу. как чукча ))
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
06:08
наша нуворишеская интеллигенция диктует образ жизни и мыслей в красноярском крае. и подбирает- поддерживает себе(своих) шестёрок. потому- перспектива пока... нет её здесь.
0
+0
-0
21 июля 2011
06:10
пока еще здесь начальство разрешает писать разную ересь )). а то на новостном портале в комментариях - отвественные работники уж больно жестко фильтруют неполиткоррекные замечания раздраженных и озлобленных сограждан. )) не все пущают в эфир
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
06:12
про перспективу - это вы верно сказали. только говорите тише. ) думаю, многие уже давно об этом догадываются. многие крепко задумываются. жизнь не стоит на месте. в вот эхо москвы почитаешь - так вообще беспокоится начинаешь )
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
06:16
вот так почитают нас тут земляки и подумают: сидит такая роза люксембург с пропагандой.
дорогие сограждане, не волнуйтесь. никого никогда не агитирую, политикой не увлекаюсь, не демонстрации не хожу.
хочу человеческого щастья и чтобы не было войны! )
дорогие сограждане, не волнуйтесь. никого никогда не агитирую, политикой не увлекаюсь, не демонстрации не хожу.
хочу человеческого щастья и чтобы не было войны! )
malamut452
0
+0
-0
21 июля 2011
06:20
хочу человеческого щастья и чтобы не было войны! )- всё бы ничего, но пути достижения счастья у каждого разные.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться