Автор
история-историей, но к чему глумление? разве черви в теле поверженного врага так уж приятны победителю????
0 +0 -0
17 июля 2011 13:44
да при чем тут черви... у обсуждаемой девушки эмоционально-волевые нарушения... просто оставьте её в покое... критикуйте тех, кто выдал ей водительское удостоверение и тех, кто выложил служебное видео в инет. а высмеивать интереснее всего и продуктивнее всего себя самих.

лирическое отступление...как-то был возле урарту.. вечером... оттуда вышел один высокопоставленный начальник краевого гувд в жутко пьяном виде... и вел себя ну совсем не так как он это делает в рабочее время.. а у меня в руках был телефон с камерой.. мне надо было его снимать и нести сюда видео? вы бы и его начали также обсуждать?

и не надо зарекаться, что вот вы-то в пьяном виде полностью контролируете свое поведение.
мораль улавливаете?

а на счет детей..попробуйте "копнуть" глубже..дело не в том, примере, который им подает эта девушка, а какой пример общественного отношения демонстрируют взрослые. (ну это смотря о каких детях речь идет, конечно)
...with best regards...
0 +0 -0
17 июля 2011 13:47
kuzminpav, ну лично я не глумлюсь,я офигеваю.Но почему-то претензии именно мне были предъявлены Комментарии нигде не оставляла,но признаюсь,что сердечко плюсанула!Но она ведь сама просила
Поизучала информацию о ней,потому как действительно было интересно.Она представитель малочисленных коренных народов Сибири(вроде Эвенки),потому в универ поступила по льготе.Последнее время вообще вела разгульный образ жизни-этот вывод со стены на ее страничке ВКонтакте "понятия "ночь" и "сон" вообще перестали ассоциироваться)".
Все,кто в этой теме просит срочно удалить всю информацию о Кате,вы на себя бы сначала внимание обратили.Вы увидели только маты,оскорбления и т.п.в ее адрес.А кто-нибудь из вас постарался проанализировать,почему такая ситуация сложилась,почему именно с ней?Ну хотя бы даже выудить те крупицы о ней,что я написала?Ну и сделать выводы для себя и постараться избегать подобного(ну предположим в воспитании детей или в своем поведении,кто помоложе),зная результат.Кстати,она результат предполагала,сама сказала на видео.Лично я для себя вынесла нужную информацию,больше на ее страничку не заглядываю,потому как интерес пропал.Ну если только проследить,получит ли она вожделенные 100500 сердечек
Так что,господа,по всей видимости,проблема в вас,а не в ссылках
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
17 июля 2011 13:53
kuzminpav, какие черви товарищь, вы вообще о чем? И кто здесь победитель? Сотрудники дпс чтоли?)))
Или какие по вашему коментарии должно было получить это видео? Типа ай яй яй, в какую нехорошую ситуацию попала девочка, как же нам ее жалко. Или что?
За то что она синяя за рулем гоняет я(и я уверен многие так считают) бы еще лещей ей понадавал, вы сейчас ее защищаете, а не дай бог она сбила бы человека наглухо, вы бы тоже тогда защищали ее и не понимали, отчего такие коменты?
0 +0 -0
17 июля 2011 14:00
критикуйте тех, кто выдал ей водительское удостоверение и тех, кто выложил служебное видео в инет.
А заодно маму с папой,что зачали ее.А так-то Катя-ангел во плоти!
Хотя доля правды в Ваших словах есть.Слишком легко девочке все досталось,видимо.А мозгов не досталось
А про начальника ГУВД:че его осуждать,отдыхал человек,я бы улыбнулась.Но ведь он не избивал никого и не бил себя пяткой в грудь при этом,что он прав и "все его друзья поставят сердечки,мне нравится).Если бы он так себя вел,тогда общественное мнение было негативным 100%!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
17 июля 2011 14:37
dubplate, так пусть и ответит по закону... я-ж не против. равно и за оскорбление. только к чему говорить что она "УЗКОГЛАЗАЯ", "УРОДКА" и т.п. Вот такие "черви".

puzirik, Я Вас не упоминал... встрял в тему потому, что стало неприятно от прочитанного в комментах. Так тоже нельзя.
0 +0 -0
17 июля 2011 14:45
mmasterr, "лирическое отступление...как-то был возле урарту.. вечером... оттуда вышел один высокопоставленный начальник краевого гувд в жутко пьяном виде... и вел себя ну совсем не так как он это делает в рабочее время.. а у меня в руках был телефон с камерой.. мне надо было его снимать и нести сюда видео? вы бы и его начали также обсуждать?"
Безусловно. Если он вёл себя как эта Катя Таким не место в полиции. И частенько после такого видео они "увольняются за пару дней до происшествия" А если просто пьяный, так и что с того.
puzirik, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
17 июля 2011 15:09
Это кажется безнадежным, но попробую еще раз
Как далеко шагнуло общество в моральном плане за последние 2 тысячи лет, оглянемся назад:
Тогда Иисус выпрямился и сказал: - Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень.

Тогда они начали по одному уходить, начиная с самых старших.

Толпа разошлась, никого не осталось. Сегодня же, видимо, уже рай на земле, безгрешных прямо с форумов по-фамильно можно в книгу жизни записывать. Вот мы какие хорошие, вот мы как осуждаем, вот сейчас растерзаем последнее пятно на белых одеждах человечества и будет всем счастье.

dubplate, Что вы ее в итоге защищаете, не понимаю.
Очевидно не понимаете и не вы один. Люди слили всю ситуацию в один флакон, и теперь смотрят, что там на поверхности плавает. Девушку никто ни тут, не тем более по тем ссылкам не защищает, за то, что она села пьяной за руль. Мало того, ведь она действительно сразу была поймана, и будет привлечена за это к ответственности. Все конец истории… мог бы быть. Но тут началось шоу…
puzirik, к вам не были предъявлены претензии, к вам я обратилась как к модератору раздела, кстати, спасибо, что фото удалили.
Но сейчас вы заговорили с иронией, как раз о том, о чем надо говорить серьезно. Вы решили дойти до родителей Кати, ну что же и в этом вы правы. Да, мы ничего не знаем о ней, и даже то, что вам удалось раскопать, не проливает свет. И опять дело не в этом.
А показывая видео детям в пример того как не надо поступать (садиться пьяными за руль), не забудьте показать и то, что пишут под ним, и сказать «дорогое дитятко, не так страшно если ты оступишься на своем жизненном пути, как страшно то, что тебя потом растопчут».
0 +0 -0
17 июля 2011 16:28
дом 2-3-4-5...... и морально-этические рассуждения для камеры. не болтать , делать нужно. и не детям плохие примеры демонстрировать. на хорошем учить нужно. хорошие примеры приводить правильнее.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
17 июля 2011 18:23
народ а подумать так а если к примеру на ее месте окажется кто то из нас?то что тогда? ну выпила ну попалась и что с того? Такое ощущение как будто это вообще что то чего еще за все существование планеты не было. Всякое в жизни бывает, а ведь не кто не спросил а что случилось из за чего она напилась? почему она в таком состоянии села за руль? Просто так ничего не бывает. Да громить начала да материться и т.д не из за того что она нетрезвая была а потому что ее психологическое состояние было на грани и она сорвалась, ну а в таком состоянии человек практически себя не контролирует. Я думаю что до конца не разобравшись в ситуации нельзя рубить с плеча. А за служебное видео которое должно фигурировать только как визуальное доказательство к делопроизводству об административном правонарушении попавшее случайно в сеть лишение погонов не иначе. Но как всегда отмажутся это 100%

В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
17 июля 2011 18:39
maksim24rus, народ а подумать так а если к примеру на ее месте окажется кто то из нас?то что тогда? ну выпила ну попалась и что с того?
Вот именно в этом моменте ничего такого нет, это происходит ежедневно.
Один только нюанс - она стала участником дтп, следственно уже кому-то навредила своими действиями, причём действовала она открыто против закона, а потом ещё и начала права качать и устроила в итоге там полнейший цирк. А цирк люди любят. Отсюда и вытекает всё происходящее теперь.
А вот если бы молчала в тряпочку, спокойно отправилась бы домой после подписей всех протоколов, лишилась бы прав, и поделом.
почему она в таком состоянии села за руль?
Вот это последнее, что меня, например, волнует. Я ещё раз повторю, стали бы вы задавать вот такой вопрос, соверши она наезд на пешехода? Или не дай бог на ребёнка? Или вас бы она сбила, вашего знакомого\родственника? В этом случае вас бы мало волновали её мотивы, а так конечно, давайте будем каждого пьяного за рулём оправдывать, распрашивать, может в жизни чтото не так.
Тебя посадят - а ты не воруй(с), по моему всё сходится.
0 +0 -0
17 июля 2011 18:44
Алкоголь и авто две вещи несовместимые...

maksim24rus, да плев@ть... из за чего она напилась... напилась, иди пешком и про машину забудь!!!

Садятся тут всякие за руль в состоянии алкогольного опьянения, потом люди гибнут.
И не надо жалеть таких людей. Они знали на что шли. Они знали что за такое бывает.
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
17 июля 2011 18:47
Для меня отвратителен сам факт того, что девушка пьяная села за руль. Она не "выпила", а напилась. Далее, окей, попалась- веди себя прилично. Но она же, в критической ситуации, показала свое истинное Я. Давайте не будем приплетать сюда психологическое состояние. Тысячи людей садятся за руль в куда более тяжелом психологическом состоянии. У кого-то дом сгорел, у кого-то родные умерли и пр. НО!! даже в таком состоянии они НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ пьяными садиться за руль.
Вопрос не в том, что она делала в машине, какие слова говорила, куда ногами долбила.. Вопрос в том, что ее воспитание/мировосприятие и пр (называйте как хотите) ПОЗВОЛЯЕТ сесть пьяной за руль. И это ужасно, это отвратительно. И все остальное лишь следствие этого.

0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

17 июля 2011 19:01
Хотя да скольких людей знаю которые в любом состоянии уедут, да и сам хоть в ноль хоть трезвый но такого не встречал, а ручки в приоре слабые
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
20 июля 2011 19:56
puzirik , в чем был смысл открывания темы?!

Ну а если по теме:нормальных девушек НЕТ!!!У каждой есть свои тараканы,нужно с ними просто смириться.

Это уже идеальная, а не нормальная!
0 +0 -0
20 июля 2011 19:58
А друзья увидят и поставят в контакте сердечко " мне нравится" =)))
0 +0 -0
20 июля 2011 20:13
Wolf562, какой темы?Данной?Ну себе,наверное,будет логичнее задать этот вопрос,господин топикстартер
0 +0 -0
21 июля 2011 04:38
интересно, как ветвь болтологии меняется со временем... от флирта до пьяных бредней.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
21 июля 2011 05:07
так это беспроигрышная тема! находят козла отпущения - и гнобят его. это очень объединят граждан. ) на фоне такого - они чувствуют себя лучше )) заурядный комплеск неполноценности - как говорится "молодец среди овец".
считаю, что осуждать и комментировать эту пьяную дуру может только тот, кто сам способен на такое же (или на худшее)
а самое стремное в этой истории то, что опят красноярск в федеральных новостях "отличился".
то торчков малолетних на все страну показывают, то одного урода, который собакам головы отрезал - и гордился этим... теперь вот эта убогая.... вот так люди смотрят со сторы=оны - и думают, что у нас тут наверное одниотмороженные и дегенраты живут. репутация некрасивая создается...
malamut452
0 +0 -0
наверх