у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
12:56
mmasterr, Вы знакомы с ней что ли?
sergey--, ну я же не заставляю именно Вас по ссылкам данным ходить К тому же,ссылки не только я выкладываю
sergey--, ну я же не заставляю именно Вас по ссылкам данным ходить К тому же,ссылки не только я выкладываю
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 июля 2011
13:05
достойный ответ на достойную ветвь разговора... давайте уж лучше наших ищущих одиночек обсуждать, что ли...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 июля 2011
15:07
sergey--, а че одиночек осуждать? ))) одиночкам помогать нужно
0
+0
-0
16 июля 2011
15:08
*обсуждать
0
+0
-0
16 июля 2011
16:13
всем здрасьте ) ого! а тема - то еще идёть ))
тож охота поучаВСТвовать )
не надА помогать одиночкм - а то. можно и на орехи наполучать ))
да и к тому же - ответственность. вы ж в ответе за тех - кому напомогали!!! нада помнить ))
тож охота поучаВСТвовать )
не надА помогать одиночкм - а то. можно и на орехи наполучать ))
да и к тому же - ответственность. вы ж в ответе за тех - кому напомогали!!! нада помнить ))
malamut452
0
+0
-0
16 июля 2011
16:36
и оБсуждать одиночек - тож нехорошо. ишь моду взяли! людей хороших обсуждать!!! срам-то какой!!! )))
malamut452
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Z 19
17 июля 2011
08:01
puzirik, вы закрывали эту тему, когда в ней вам просто что-то не понравилось, хотя в ней был пустой треп, на то и офф-топ.
А сейчас, ситуация другая. Тут у нас много спорят о репутации, правда по сделкам. Ну а в целом если рассудить о репутации данного сайта? Считаю недостойным здесь трепать эту тему (вышеупомянутой Кати за рулем) и присоединяюсь к просьбе удалить ссылки на нее.
А данный случай очень хорошая лакмусовая бумажка для общества.
Ее поступок это ее поступок, как можно вообще веселиться над тем, что ее еще и отчислили из универа?
На 24авто если глянуть, так там прям все безупречные рыцари дорог собрались, и рыцарство из всех так и прет, читать противно. Тоже и в контакте.
Действительно, повод каждому на себя повнимательнее взглянуть.
А сейчас, ситуация другая. Тут у нас много спорят о репутации, правда по сделкам. Ну а в целом если рассудить о репутации данного сайта? Считаю недостойным здесь трепать эту тему (вышеупомянутой Кати за рулем) и присоединяюсь к просьбе удалить ссылки на нее.
А данный случай очень хорошая лакмусовая бумажка для общества.
Ее поступок это ее поступок, как можно вообще веселиться над тем, что ее еще и отчислили из универа?
На 24авто если глянуть, так там прям все безупречные рыцари дорог собрались, и рыцарство из всех так и прет, читать противно. Тоже и в контакте.
Действительно, повод каждому на себя повнимательнее взглянуть.
0
+0
-0
17 июля 2011
08:13
ok1207, вы закрывали эту тему, когда в ней вам просто что-то не понравилось, хотя в ней был пустой треп
У Вас странная логика.Тема закрывалась мною,потому как многие здесь нарушили Правила сайта,а именно:были переходы на личности с оскорблениями и маты(см 11 раздел Правил).
Ссылки про Катю Правил не нарушают.На основании чего их удалять? Соседняя тема целиком посвящена ей.Ее тоже закрыть?На основании чего???
У Вас странная логика.Тема закрывалась мною,потому как многие здесь нарушили Правила сайта,а именно:были переходы на личности с оскорблениями и маты(см 11 раздел Правил).
Ссылки про Катю Правил не нарушают.На основании чего их удалять? Соседняя тема целиком посвящена ей.Ее тоже закрыть?На основании чего???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 июля 2011
08:23
puzirik, а Катя обязательно должна быть зарегистрирована на этом сайте, что бы попасть под пункты правил и тогда в ее адрес, могли быть прекращены оскорбления здесь?(см 11 раздел Правил).
да и другую ветку далить, это, конечно, мое простое человеческое мнение, не насобиравшее 10000 сердечек.
в правилах сайта есть пункт запрещающий критиковать сайт, модерадоров и прочее, считаю тоже это нелогичным, но этот пункт есть, потому что сайту так удобно.
да и другую ветку далить, это, конечно, мое простое человеческое мнение, не насобиравшее 10000 сердечек.
в правилах сайта есть пункт запрещающий критиковать сайт, модерадоров и прочее, считаю тоже это нелогичным, но этот пункт есть, потому что сайту так удобно.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
17 июля 2011
09:37
ok1207, одно дело - осуждение поступка. Это правильно.
Но стёб на тему внешности девушки, заочное оскорбление её считаю гнусным. Наверно не менее гнусным, чем её поступок (совершенно, кстати, недостойный ни девушки ни парня).
Но стёб на тему внешности девушки, заочное оскорбление её считаю гнусным. Наверно не менее гнусным, чем её поступок (совершенно, кстати, недостойный ни девушки ни парня).
0
+0
-0
17 июля 2011
09:50
kuzminpav, вы же видите, что всё буквально сразу вышло за рамки осуждения поступка и перешло просто в непрерывные оскорбления, и в том же это женщина (рыцари говорят - баба), и то, что овалом лица и разрезом глаз не угодила, и телосложение не то, а сколько призывов к тому чтобы голову оторвать, ноги повыдирать и так далее сплошная агрессия.
Да и что там в этих ссылках еще? А да, "праведные" маты возмущенных порядочных граждан общества. То есть если я не будут тут материться, а буду размещать ссылки на всякую грязь, то вроде и можно, я вроде и не причем буду? Вместо "пип" ссылочка на трехэтажный мат красота.
да и сюда уже перешли издевательства, вот зачем тут ее обработанное фото?
вот потому и хочется прекратить.
Хотите поступок осуждать, да пожалуйста. Сайт вот пропагандирует здоровый образ жизни, запертили продажу табачной и алкогольной продукции, я только за.
Но она не первая такая села за руль (хотя она и так по закону ответит, а те кто задавив кого-то по пьяни и скрылись с места преступления, на них видео нет, и живут себе). И ведь сыр бор не из-за этого, а всем надо хлеба и зрелищ. Я вот не понимаю, как полное видео попало в интернет, законно ли это. Видимо гаишники так отомстили, давайте их осуждать, а?
Да и что там в этих ссылках еще? А да, "праведные" маты возмущенных порядочных граждан общества. То есть если я не будут тут материться, а буду размещать ссылки на всякую грязь, то вроде и можно, я вроде и не причем буду? Вместо "пип" ссылочка на трехэтажный мат красота.
да и сюда уже перешли издевательства, вот зачем тут ее обработанное фото?
вот потому и хочется прекратить.
Хотите поступок осуждать, да пожалуйста. Сайт вот пропагандирует здоровый образ жизни, запертили продажу табачной и алкогольной продукции, я только за.
Но она не первая такая села за руль (хотя она и так по закону ответит, а те кто задавив кого-то по пьяни и скрылись с места преступления, на них видео нет, и живут себе). И ведь сыр бор не из-за этого, а всем надо хлеба и зрелищ. Я вот не понимаю, как полное видео попало в интернет, законно ли это. Видимо гаишники так отомстили, давайте их осуждать, а?
0
+0
-0
17 июля 2011
10:07
ok1207, если было оскорбление гаишников (не имел желания просматривать ту запись, посему не могу говорить уверенно), то, будь они цивилизованными людьми, они бы подали в суд за оскорбление при исполнении... Они это умеют. И взыскали бы с нее денежку.
А про общество.. Вспоминается отчего-то эпизод из "Маугли", когда Акелла промахнулся..
А также анекдот вспоминается:
Плавает мышка в тазике с вином. Только начнет подниматься по крутым краям, снова соскальзывает в вино... Видит что кот наблюдает за этим.
Мышь-коту: Кот, давай, ты достанешь меня из вина, а потом, если захочешь - съешь меня...
Кот: Вот прямо ты разрешишь тебя съесть?
Мышь: Конечно, только вытащи меня!
Кот вытащил мышь, положил на пол, та отряхнулась и убежала.
Кот: Так нечестно, ты же обещала что я тебя съем!!!
Мышь: Ну ты тоже уши развесил, разве можно слушать пьяную женщину??
А про общество.. Вспоминается отчего-то эпизод из "Маугли", когда Акелла промахнулся..
А также анекдот вспоминается:
Плавает мышка в тазике с вином. Только начнет подниматься по крутым краям, снова соскальзывает в вино... Видит что кот наблюдает за этим.
Мышь-коту: Кот, давай, ты достанешь меня из вина, а потом, если захочешь - съешь меня...
Кот: Вот прямо ты разрешишь тебя съесть?
Мышь: Конечно, только вытащи меня!
Кот вытащил мышь, положил на пол, та отряхнулась и убежала.
Кот: Так нечестно, ты же обещала что я тебя съем!!!
Мышь: Ну ты тоже уши развесил, разве можно слушать пьяную женщину??
0
+0
-0
17 июля 2011
11:12
а те кто задавив кого-то по пьяни и скрылись с места преступления, на них видео нет, и живут себе Ничто не остается безнаказанным.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
17 июля 2011
12:41
Считается, что в Спарте не приветствовалось злоупотребление алкоголем. Хотя вино и пили вместо воды, как по всей Др.Греции. Есть такая легенда, что периодически по деревне проводили пьяного илота, чтоб молодежь видела, как омерзителен напившийся человек. Воспитательный эффект был серьезный. Здесь аналогичная ситуация.
А девушка сама выпросила группу в контакте - "мои друзья видео посмотрят и сердечко отметят."
Неоднократными упоминаниями места учёбы сама выпросила проблемы в универе (хотя отчисление задним числом осуждаю). Критику её внешности - критикой внешности другого участника ДТП (хотя тоже не поддерживаю).
А девушка сама выпросила группу в контакте - "мои друзья видео посмотрят и сердечко отметят."
Неоднократными упоминаниями места учёбы сама выпросила проблемы в универе (хотя отчисление задним числом осуждаю). Критику её внешности - критикой внешности другого участника ДТП (хотя тоже не поддерживаю).
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
17 июля 2011
12:58
фу-фу-фу... тут намедни некоторые представители высокодуховного клана модераторов, борясь за нравственность и мораль, порицали (и выносили на всеобщее дискуссию) скачущие сиськи на аве одного анонимуса, укрепляя свое негодование тем, что их дети бывают на этом сайте и негоже им видеть такие акробатические этюды женских молочных желез... а вот, видимо, в самый раз детям видеть как на высоко моральном сайте и алкоголю бой и сиськам стоп, а вот девушку (о судьбе и личности которой вы ничего не знаете) можно вот так по-свински охаивать (это ж самый-самый пример нравственности для детей)...)))
...with best regards...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем dubplate
17 июля 2011
13:08
Что вы ее в итоге защищаете, не понимаю. Сколько людей ежедневно лишаются прав за вождение в нетрезвом виде, никого почему то по новостям на всю страну не показывают.
Она сама же устроила этот цирк, кричала чтото там про контакт, а мысли ведь материальны :-) Я считаю, что получила по заслугам, не более того.
Она сама же устроила этот цирк, кричала чтото там про контакт, а мысли ведь материальны :-) Я считаю, что получила по заслугам, не более того.
0
+0
-0
17 июля 2011
13:14
mmasterr, что-то Вы путаете теплое с пушистым.Лично я даже рада буду,если мои дети увидят всю историю Кати Г. от начала до конца.Чтобы контролировали свои поступки "пажизни"!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться