Автор
maksim24rus, даже не знамо,как помочь-то вам.Слишком большие болевые наслоения,война усугубила.Но вам надо изживать эту агрессию к женщинам,иначе капец.Вы сможете,вы же через войну прошли,осталось совсем немного,преодолеете.
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ... ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0 +0 -0
23 июня 2011 14:23
Artem Artemyev, "чего человек заслуживает,то и получает".А я не отрицаю этого.Заслужила и получила в свое время
janeane,,"каждый сходит с ума по-своему" Свою историю я привела только как пример,к чему приводит нежелание человека вовремя завязать со страданиями(можно с любыми справиться,было бы желание),и,наконец,выгребаться уже из "попы".Выгреблась,конечно,но спохватилась бы раньше,здоровья было б больше.Никакой "душещипательности",как выразился г-н kuzminpav, ,на мой взгляд, в моей истории нет,одни факты,чисто медицинские,изложила,к чему приводит "халатное" отношение к себе,окружающим и к ситуации,шоб никому не повадно было.Обычная история из тысяч.Было,да прошло
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ... ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0 +0 -0
23 июня 2011 14:40
Leavlad, я не вас имела в виду, тут есть куда более подходящие под это определение товарищи ))) Как падать и вставать, я отлично знаю и сама.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 июня 2011 15:38
Leavlad, я не о Вас говорил, зря Вы на себя приняли... Больше это касается нас-мужчин
0 +0 -0
23 июня 2011 15:56
Leavlad, норм все прорвемся!
kuzminpav, не понял
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
23 июня 2011 16:05
maksim24rus, норм все прорвемся!

Вот так и надо говорить
0 +0 -0
23 июня 2011 16:13
kuzminpav,
0 +0 -0
23 июня 2011 16:25
Happy end!
0 +0 -0
23 июня 2011 17:07
to be continued))))))
(c)
...with best regards...
0 +0 -0
23 июня 2011 17:26
Жить нужно не париться. Банально, но факт.
0 +0 -0
23 июня 2011 17:52
Каждый человек проживает свою жизнь так, как считает нужным.
Никогда не надо жалеть прошлое...
Нужно жить настоящим и всегда улыбаться
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
23 июня 2011 18:26
"Мужчина, способный на поступки обречен быть любимым".... одна интересная дама сказала
примите на заметку...
...with best regards...
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

23 июня 2011 20:39
Тему прикрываю для разбора полетов.Особо отличившихся сразу предупреждаю,чтобы срочненько скопировали все контакты,дабы совершить сделки,потому как в скором времени личка для просмотра будет вам недоступна!
Спокойной ночи,господа
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
26 июня 2011 19:59
Значит так,любимые мои пользователи сайта 24ау!Тему открываю,можете продолжать.По доброте душевной банить никого не стала,может и зря,время покажет.Несколько предупреждений вынесла.
Большая просьба не переходить на личности,не употреблять нецензурные выражения,не цитировать переписку и т.п.Если кто-то подзабыл,можете еще раз пробежаться по 11 разделу Правил.
Отдельно отличившейся мадам malamut452 хочу сказать,что мне очень жаль,что Вы оказались обыкновенным троллем,т.к.когда-то мы с Вашем клоном мило пообщались в другой темке

Ну а если по теме:нормальных девушек НЕТ!!!У каждой есть свои тараканы,нужно с ними просто смириться.
Анекдот(может и не совсем по теме):
В каждой девушке должна быть какая-то изюминка,ну хотя бы одна грудь больше другой

Всем удачной рабочей недели!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
26 июня 2011 21:27
ну спасибо на добром слове и вам удачи
А ругаться мы больше не будем, просто лишь потому что все это пустая трата времени, лично для меня эта тема закрыта ибо интереса в ней ноль. Спасибо
0 +0 -0
01 июля 2011 20:00
Все? Все нашли нормальных девушек и парней?)
0 +0 -0
01 июля 2011 20:06
Сегодня вернулся из Тайшета...Сколько у нас красивых девушек в городе
good gay everyone
0 +0 -0
наверх