Автор
janeane, скажем ему спасибо, что стер.
0 +0 -0
23 июня 2011 11:31
ok1207, спасибо-то спасибо, но я ж теперь спать не буду от любопытства, во сколько лет любовь считается поздней, если еще и сейчас человек очень молодой...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 июня 2011 11:34
ну там лишних слов было больше, а на этот вопрос он вам наверное ответит )
0 +0 -0
23 июня 2011 11:35
лишние слова пусть остаются на его совести, тем более что к большинству из нас отношения они не имеют )
0 +0 -0
23 июня 2011 11:36
я тож относился ко второй половине с уважением, любовью, бесконечной добротой, лаской и заботой. и к ее ребенку только х толку? Да да да чтоб не спрашивали скажу сразу познакомился с этой девушкой и у ней был ребенок маленький и меня это не чуть не смутило, потому что дети не виноваты в ошибках своих родителей. Так что первый опыт прошел не удачно он же блин комом
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
23 июня 2011 11:37
janeane, будущих матерей (моё им почтение), в родильных домах считают "старородящими" после 28 (27?) лет, а первую любовь большинство переживает в 16-18 лет. aleX'у сейчас 27 лет...
0 +0 -0
23 июня 2011 11:39
если зациклиться на первом опыте и не попытаться приготовить второй блин, можно так с первым на всю жизнь и остаться (((
0 +0 -0
23 июня 2011 11:41
kuzminpav, поверьте, уже давно никто не считает и не называет, имела счастье сама и другие дамы за... в моем окружении ))) А aleX написал, что любовь первая у него была поздней. Вот мне и интересно - во сколько это, в 18, а не в 16? Но, полагаю, кроме него на этот вопрос никто не ответит.
0 +0 -0
23 июня 2011 11:46
а больше подобного "опыта" не будет ни в прямом не в переносном смысле.
0 +0 -0
23 июня 2011 11:48
maksim24rus, ну и насмешили,ха-ха! У вас же логика та самая,чисто бабская,от блондинок с Рублевки.Это значитца,вы к себе требуете респекта и уважухи после того,как облили теток усих грязью(причем всех,хотя вас одна сильно обидела).И при этом еще хотите найти нормальную девушку?Вы явно не в курсе,что если вы не измените своего примитивного общего отношения к женщинам,из вас это дерьмецо будет каждый раз литься даже на нормальную девушку при малейшем ее проступке,хотите вы этого или нет."вы ничего обо мне не знаете о том кто я какие у меня понятия".А вы о нас много ли знаете? Ничего не узнав,уже прилепили ярлык "конечно всех вы что все разные????все вы одинаковые".Это мы то копаемся в мужиках с ног до головы?Ну что вы,по сравнению с вами мы просто цветочки Это ведь ваши слова "рук нет мозгов нет и всего прочего тоже зато отличное умение кочевать из койки в койку по несколько раз за сутки, жрать пиво ведрами". "особенно девушки нашего поколение, руки из ж растут кружку кофе для себя не разломав полдома налить не могут про остальное вообще молчу".У вас просто гениальная железобетонная,ничем не пробиваемая, обычная бабская логика.Вы,как те самые,вами же упомянутые ванильные ду..,совершенно не осознаете,что вы здесь пишете.Все вами написанное,работает против вас же.И ведете себя как баба-истеричка,много ненужных эмоций,и абсолютное отсутствие логики нормальной.Вам,видимо,неизвестно,что чем больше истеришь,тем хуже мозги работают.
А теперь специальное послание для maksim24rus и прочих величайших страдальцев в истории человечества
"вы не знаете как со мной поступил человек ради которого я мог отдать свою жизнь если бы хоть чуточку знали другое дело судили бы вдоль и поперек, и дай Бог каждому каждому такое пройти может тогда поймете о чем я." Да,конечно,один вы такой уникальный,видите ли.В свое время я не сумела справиться с подобными ситуациями(то бросили меня,то к другой ушли,то изменяли за спиной и проч.).Один раз загремела в неврологическое отделение,второй раз в хирургическое(ноги парализовало на нервной почве,неделю лежала,не двигаясь,полгода ходила с трудом.)В 25 лет появилась заметная седина,седце "село",проблемы со здоровьем теперь на всю жизнь,все,как у многих бывает в жизни.Ничего,пережила,не развалилась.И не хожу по форуму с транспарантом "Все мужики-козлы!",потому что,в отличие от вас,понимаю,что это не кто-то виноват,а я сама довела себя до ручки.
maksim24rus,прежде чем страдания свои неописуемые описывать,вспомнили бы о настоящих мужчинах,войны прошедших,не озлобившихся,и не жалующихся на каждом углу на свои раны(моральные и физические,с нашими совершенно не сравнимые).Ну,не стыдно ли,в конце концов.Можете дальше в том же духе продолжать,но только опозоритесь лишний раз

ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ... ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0 +0 -0
23 июня 2011 11:49
janeane, удивляет то, что здесь то пиписками мерятся, то историями "тягаются". Про будущих мам, я лично не согласен с таким определением, но врачи они по долгу службы циники.
Пиписьками мериться лучше здесь: piskomer.com/ или здесь: www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php, а душещипательные истории рассказывать например здесь: killmepls.ru/.
Призываю всех жить дальше и не терять себя.
0 +0 -0
23 июня 2011 11:57
kuzminpav, . Про будущих мам, я лично не согласен с таким определением, но врачи они по долгу службы циники да тут дело не в том, согласны вы или нет, а в том, что такие дефиниции уже лет 10 отсутствуют. Ну поверьте человеку, который через это прошел в подходящем возрасте ))))
удивляет то, что здесь то пиписками мерятся, то историями "тягаются" каждый сходит с ума по-своему ))) в любом случае, я лично не считаю несостоявшуюся любовь поводом остаток жизни провести в ненависти к окружающим )) Но если человеку хочется...
0 +0 -0
23 июня 2011 12:08
maksim24rus,,извините,пока писала,не успела прочесть вашу военную биографию,так что забираю последний абзац назад.За это,конечно,вам поклон глубокий.Откуда боль идет,надо сразу писать(вы же воин,не бойтесь,такое поймут,даже такие,как я),а то создалось впечатление,что на форум вылез очередной юный Байрон с соплями.Но ваше отношение к женщинам надо срочно менять,вы только здоровье себе подорвете.Поверьте же,наконец,есть нормальные девушки.Но пока вы в таком состоянии,вы не способны их разглядеть.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем maksim24rus

23 июня 2011 12:20
kuzminpav, не я,не maksim24rus,историями здесь не "тягаются".Я свою историю только как пример привела.И история maksim24rus про военные действия помогла мне изменить к нему отношение.Зачастую человек пишет неудачно про себя, и "забивает себе гвозди в гроб".И именно рассказанные истории из своей жизни помогают его лучше понять.Да не о себе я,успокойтесь.
0 +0 -0
23 июня 2011 12:23
Leavlad, чего человек заслуживает, то и получает. ))
0 +0 -0
23 июня 2011 12:26
Leavlad, и вы извините если где нагрубил вам не в биографии дело, и поклонов тоже не надо поклон тем кто воевал в Чечне и Афганистане и во времена второй мировой,я вообще не хотел про это писать (потому что некоторые считают нас больными не знаю почему)просто привел пример о том что жизнь можно отдать ради любви свистели пули а он просто сидел и держал ее за руку....

не бойтесь,такое поймут,даже такие,как я) огромный плюс вам за то что пройдя все вы не потеряли доброту и понимание но поверьте мне если все рассказать то все равно никто ничего не поймет а ругаться я не хочу и спорить тоже, предпочитаю все остальное держать в себе, так спокойней.

Но ваше отношение к женщинам надо срочно менять,вы только здоровье себе подорвете.Поверьте же,наконец,есть нормальные девушки.Но пока вы в таком состоянии,вы не способны их разглядеть.

седеть тоже начал потихоньку, а в остальном все нормально я уже привык один, большую часть времени в делах с понедельника выхожу на работу, в остальном все хорошо Про девушек есть конечно где то если встретится то хорошо нет так нет, в конце концов не всем дано.

Ладно вынужден всех покинуть до вечера- дела. Еще раз извиняюсь если кому нагрубил.
0 +0 -0
23 июня 2011 12:29
janeane, подвох в том, что не следует безоговорочно верить всему что пишут
good gay everyone
0 +0 -0
23 июня 2011 12:31
2 kuzminpav-лично я подкидываю г*вна на вентилятор ололо
good gay everyone
0 +0 -0
23 июня 2011 12:32
alEX2500, всему - естественно, но в этом случае не было предпосылок не поверить )) Ну и подумаешь )))
0 +0 -0
наверх