Автор
бороду надо сбрить) и переехать от мамы)))))
0 +0 -0
23 июня 2011 07:51
чтоб переехать, надо для начала другую "маму" найти
good gay everyone
0 +0 -0
23 июня 2011 08:14
ok1207, спасибо за понимание я это очень ценю, ибо первый раз в этой теме встретил одного нормального человека. Остальные тут судя по всему дети кто копается во внешности, месте жительства и то на чем чел ездит, кто то матами сыпет как из ведра, кто то всех обливает грязью не будем называть поименно и так понятно все, вообще глупая очень тема, для меня лично женщины все одинаковые какие писать не буду в виду цензуры, а сказать есть что.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
23 июня 2011 08:20
всегда найдется человек, который всем ставит диагнозы.
Куда б мы без вас, maksim24rus. Спасибо что пришли и все разъяснили.
Неприятно поражает тот факт, что мужчины без конца ноют. Ну надо же.. обидели их..Девушка бросила.. Все женщины теперь Г.
ДА ТЫ МУЖИК, АЛЛЕ!!!
0 +0 -0
23 июня 2011 08:40
Во все виновата сексуальная революция. Эх, где же старый добрый СССР с его шипром, бодяжным жигулевским и любимой партией...
good gay everyone
0 +0 -0
23 июня 2011 08:57
janeane,согласна с вами.А насчет координат - это так,ирония (сформулировала неправильно)maksim24rus,не умничайте,плохо это у вас выходит.Сами себе противоречите.Обвиняете всех во всем,а сами что делаете? Ваши слова:Для меня лично женщины все одинаковые какие писать не буду в виду цензуры, а сказать есть что.Вот вы всех женщин втихушку и "поливаете" постоянно грязью и матами.Знаете,мне тоже в свое время досталось от мужчин порядочно.Ну и что,с кем не бывает.Зато опыт кое-какой приобрела,который очень помогает в моих сегодняшних отношениях с мужем.Не начинайте вы опять поднимать эту старую занюханную тупейшую тему "Все бабы-сволочи,а все мужики-козлы".Детский сад,чесслово.Сами о себе и сказали "Остальные тут судя по всему дети ".Правильно Lelya, говорит
ДА ТЫ МУЖИК, АЛЛЕ!!! Хватит ныть,пора проблемы решать.
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ... ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0 +0 -0
23 июня 2011 09:41
alEX2500, чтоб переехать, надо для начала другую "маму" найти - что то ненормальное в обществе... я после 8 класса из крыма переехал в красноярск. и маму не искал. видимо-я извращенец... не так нынче в обществе принято?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
23 июня 2011 10:09
Leavlad, А насчет координат - это так,ирония
а, ну слава богу, а то я уж за девушек волноваться стала ))
sergey--, не так нынче в обществе принято?
в обществе всегда принято по-разному, психологические модели мама-сын, папа-дочь и т.п. всегда были, есть и будут.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 июня 2011 10:17
Lelya, что самолюбие ваше задел????вау как мы разговаривать умеем Leavlad, конечно всех вы что все разные????все вы одинаковые и не надо мне рот затыкать тут, я мужик и как все нормальные мужики хочу нормальную девушку, семью и детей в конце концов а не ванильную ....ду это ясно? А нормальных не осталось остались только второй вариант рук нет мозгов нет и всего прочего тоже зато отличное умение кочевать из койки в койку по несколько раз за сутки, жрать пиво ведрами.

что скажете не так? так конечно, вы копаетесь в мужиках с ног до головы а что сами то стоите? особенно девушки нашего поколение, руки из ж растут кружку кофе для себя не разломав полдома налить не могут про остальное вообще молчу, и какие после этого нормальные они? что они умеют то? Вот ей Богу наболело уже это все, вы ничего обо мне не знаете о том кто я какие у меня понятия вы не знаете как со мной поступил человек ради которого я мог отдать свою жизнь если бы хоть чуточку знали другое дело судили бы вдоль и поперек, и дай Бог каждому каждому такое пройти может тогда поймете о чем я.
0 +0 -0
23 июня 2011 10:26
sergey--, кормите меня дальше

maksim24rus, у меня после такой любви уже шестой год депрессия, так что я солидарен на 100500%
good gay everyone
0 +0 -0
23 июня 2011 10:33
maksim24rus, мое?) да что вы) не льстите себе)))

что скажете не так?
не так)
я живу одна, и всю работу по дому, от женских дел (готовка, уборка, стирка и пр) до мужских (лампочку вкрутить, гвоздь вбить, кран починить и пр) делаю САМА.
И все мои подруги прекрасные хозяйки. Более того, мы не пьем и не курим.

Складывается такое впечатление, что вы maksim24rus, мужик только по паспорту. И единственное, как пользуетесь этим- это ОРЕТЕ как петух на каждом углу: "Я МУЖИК"
От того, что вы кричите об этом, мужиком в бОльшей степени, не станете точно.

И еще, любовь такая штука, которая не приравнивается к жертвоприношению.
Это на будущее, вдруг еще за кого захотите жизнь отдать.

0 +0 -0
23 июня 2011 10:39
Ну разобрали нормальных, разобрали, нормальные мужчины и разобрали, что ж теперь делать, если кому-то не досталось ))) А кто и остался - так она тоже себя не для истеричек с пометкой "м" в паспорте бережет. У нее тоже свои представления о нормальности.
А вообще, если постоянно окружают девушки одного типа, надо подумать, почему... может, окружение сменить или в себе что-то? Просто так не бывает...
0 +0 -0
23 июня 2011 10:43
Рыба воды не видит (с)
0 +0 -0
23 июня 2011 10:44
она тоже себя не для истеричек с пометкой "м" в паспорте бережет.
именно.
0 +0 -0
23 июня 2011 10:55
Когда человек кидает в толпу подобный вопрос «А есть ли нормальные девушки (парни), настоящая любовь, счастье?» и тп это говорит о том:
А) человеку больно, от этого он и кричит
Б) надеется на чудо, что в той толпе куда он крикнул, найдется тот кто успокоит его боль.
Первое понятно, второе – большая ошибка.
Найти в толпе успокоение вероятность ничтожно малая. В толпе вы найдете тех кто вас обругает, тех кто поржет, тех кто просто не удержится, что бы не сказать глупость, тех кто обвинит вас, тех кто повздыхает вместе с вами. Но вы не найдете того, к кому собственно ваше возмущение направлено (кто стал причиной боли), как и того кто ее утолит.
А значит вы просто будете сидеть и ковырять свою ранку, и толпа вам в этом непременно поможет.
maksim24rus, alEX2500, Wolf562 если вас когда-то подставила девушка, то вы правы лишь в одном – одна конкретная девушка (возможно) была неправа с вами. Что делать дальше? Пережить, а по другом никак. Пережить и принять, что не ВСЕ женщины вас опрокинули, а так же принять ответственность, что именно ВЫ выбрали ту, что с вами так поступила. А поняв, это не делать больше подобных ошибок.
А еще помнить о том, что и женщины наступают на подобные грабли, и они иногда ой как больно бьют, и если у вас остаются только раны душевные, то у женщин часто еще и ребенок остается, а это посерьезнее. Так что некоторые нормальные девушки, но обиженные другими представителями сильного пола, не вдруг распахнут вам свои объятия, но злится на это не надо, надо понимать.
Вообщем будьте друг к друг добрее.
0 +0 -0
23 июня 2011 11:13
Lelya, рад за вас за то что все умеете, редкость в наше время

И еще, любовь такая штука, которая не приравнивается к жертвоприношению.
Это на будущее, вдруг еще за кого захотите жизнь отдать.
как вы мудры какие ценные советы, только я в них не нуждаюсь а если вы к любимому человеку относитесь как к стене то это ваши проблемы и понятия и не надо мне их навязывать.

для примера в свое время когда пошел в армию в 2008 году по весеннему призыву а спустя некоторое время попали мы на столкновения в Осетию, попали мы собственно в самый разгар этой мясорубки много из нас не вернулось, и как то в одном рейде по разрушенному городу мы наткнулись на дедушку и бабушку в полу уцелевшем доме, дед был здоров но потрепан изрядно, бабушка парализованная то есть не ходовая, почти уже приняли меры по их эвакуации по рации обозначили координаты места чтоб прибыли спасатели но не успели слишком близко мы были к Грузии и начался обстрел, дед не на секунду ее не оставил был рядом и держал ее руку, пока мы отстреливались, так что понятие отдать жизнь ради любви есть на свете. Стариков после доставили в полевой центр, кого то из наших тоже. Там я много раз был свидетелем такого, да много чего было отрицательного больше конечно. Но самое отвратительное было возвращаться назад не потому что домой не охота, а потому что матерям своих сослуживцев надо было сказать самое страшное для них. Извиняюсь конечно что отъехал от насущной темы просто вспомнился этот случай, и часто задумаешься что мы все воюем все против друг друга, жизнь и так короткая штука, казалось бы живи и радуйся? Пардон если кому нагрубил...
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем alEX2500

23 июня 2011 11:17
alEX2500, поздняя? Вы ж сказали, что вам всего 27. В чем подвох?
0 +0 -0
23 июня 2011 11:18
Супер. Отвечаешь, а человек уже стер свое сообщение ))))
0 +0 -0
23 июня 2011 11:27
если вы к любимому человеку относитесь как к стене
у меня было не так много отношений, но все они были продолжительными, и уж поверьте, я относилась ко второй половине с уважением, любовью, бесконечной добротой, лаской и заботой. Ни разу меня никто не упрекнул в том, что я отношусь к нему как к стене.

Знаете, я не буду тут свои истории рассказывать..
Но я все еще нахожу в себе силы верить и искать нормального мужчину.
Я не спорю, и парни и девушки нынче, в большинстве своем, опустились морально ниже некуда, но это не значит, что все такие..
И пока каждый из тех, кто обжегся, не придет к этом, вы будете продолжать встречать вокруг себя только таких вот..

Мужчина должен быть мужчиной, а девушка- девушкой. Все остальное наши стереотипы и фантазии. =\
0 +0 -0
наверх