Автор
балуемся потихоньку
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
22 июня 2011 15:31
ох ни фига себе как парня кто-то когда-то обидел
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
22 июня 2011 15:36
janeane, да... к сожалению это так... печально...
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
22 июня 2011 16:36
Да,крепко парня обидели.В таком состоянии много чего тута наговорить можно.
Wolf562,ваш ответ мне "ходите и вкладывайте. В чем вопрос? Я всяких кидающихся на деньги не собираюсь поднимать с улицы" ,некорректен.Такое впечатление,что вы мое сообщение прочли через слово,как-то нелогично мыслите.Там говорится о вложениях (и прежде всего моральных!)именно в нормальных девушек(или,по-вашему они этого недостойны?),где в моем сообщении вам предлагается всяких кидающихся на деньги поднимать с улицы? А материальная составляющая отношений,мной упомянутая,тоже важна,в меру,конечно.Это одно из проявлений заботы мужчины о своей женщине,что в этом плохого? Нормальная девушка такую заботу правильно оценит,и разводить на бабло не будет.А если наслушается дурных советов,и начнет себя вести "гламурно"(со всеми бывает),то,по крайней мере,после типа прозрачных намеков со стороны друга,быстро одумается.
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ... ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0 +0 -0
22 июня 2011 16:52
Leavlad, о, ужас! какая глупость )) почитаешь - и петросяна не надо ))) особенно обращает внимание в этом чрезвычайно содержательном монологе то, что ключеные мысли выделены. а то ж ваще не понятен ход мысли )))
А Wolf562 во многом прав и не фиг ему тут характеристики выдавать
а выс, гражданин Leavlad я почитала, и сразу ассоциация: "однообраз - скучное, унылое животное. никогда не линяет, не улетает в теплые края. в брачных играх всегда проигрывает. своих потенциальных противников выматывает долгими изнурительными разговорами" ))) ужо не обиТТесь ))
malamut452
0 +0 -0
22 июня 2011 17:08
о, Ксюша Собчак тут как тут, и намаламутила сразу
0 +0 -0
22 июня 2011 19:43
malamut452, "о, Ксюша Собчак тут как тут, и намаламутила сразу".Ахаха!!!Действительно,можно не выделять ключевые слова,вам в любом случае никакой ход мысли понятен не будет,потому что,судя по всему,мыслить вы не способны. Вам,пятнадцатилетняя вы моя,"веселья" хочется на всю оставшуюся жизнь?Ну так познакомьтесь с Wolf562 .Ужо нахлебаетесь по самое не хочу.И ему от вас тоже "веселухи" достанется.Только он,допустим,и поумнеть со временем может и станет для вас очередным "унылым" животным,потому что у вас совершенно нет представления о том,что удовольствие и радость в жизни может доставлять (помимо гламура и веселья и постоянного услаждения собственной неповторимой персоны) забота о близких людях во всех смыслах.Вы же своего бой-фрэнда сразу бортанете,как только начнутся долгоиграющие проблемы у него,и веселья вам очень долго или вообще светить не будет.
И еще,продвинутая вы наша,прежде чем регистрироваться,научитесь сначала сайтом пользоваться,а то вы начали с того,что стали на форуме выдавать глупости катастрофического масштаба.Если бы у вас хватило"образованности",то вы сначала бы посмотрели отзывы обо мне,и увидели бы,что я - женщина(давно и успешно замужем,дите даже есть,соответственно в брачные игры давно не играю),и потенциальных противников соответственно тоже иметь не могу Ну вы меня и насмешили,ха-ха-ха,идите уже уроки учите(особенно русский,ошибок немеряно),а завтра в школе двоек нахватаете Масшаб у вас мелковат еще со мной "кусаться". Успехов в учебе
0 +0 -0
22 июня 2011 20:02
мдда маламут или баламут как там тебя, тебе нас обманутых и преданных "прекрасным" полом не понять, а вот Wolf562 полностью поддерживаю от начала до конца, сам на этой же грани просто держу эмоции при себе, не расстраивайся дружище иди они на (удалено) чтоб из за них себя изводить и нервы тратить, поверь мне оно этого не стоит.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
22 июня 2011 20:12
Wolf562malamut452 случайно не ваш клон? Хочется верить,что нет. У вас,конечно,хорошая закваска,не нравится вам,когда девушки курят,пьют, матерятся,в голове только "гламур" сплошной,но очень много напрягающих моментов в вашем поведении,нормальной девушке с вами пока тяжело будет общаться.Ничего,все к вам придет со временем,только чаще прислушивайтесь к тому,что люди говорят(фильтровать,конечно,надо),не озлобляйтесь на девушек,меняйтесь кое в чем,все наладится.А от "доброжелательниц" типа malamut452 держитесь подальше.Эта девушка вообще не имеет представления о том,что кроме частой веселухи в жизни могут быть достаточно долгие трудные периоды,которые надо вместе переживать,и заботиться и поддерживать друг друга постоянно.И долгие изнурительные разговоры предстоят,придется учиться разговаривать нормально друг с другом,решая проблемы.А malamut452 все изнуряет,кроме развлечений.Практически все мужчины рано или поздно превратятся для нее в "унылых серых животных"
0 +0 -0
22 июня 2011 20:27
janeane, ага, точно его кто-то обидел
Может ему попалась девушка, с каре, в балетках и с чле... :
вот он теперь и не переносит их
0 +0 -0
22 июня 2011 21:04
Artem Artemyev, не сочтите за наезд,не обижайтесь,но слишком жестко вы высказались.Да,парень много чего неадекватного написал,но,все-таки,не стоит до такой степени его унижать.
0 +0 -0
22 июня 2011 22:10
я смотрю все решили оставить свой след,ну нафлудили
и
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ok1207

23 июня 2011 03:25
maksim24rus, совершенно напрасно вы сравнили свою проблему с проблемой Wolf562. У вас проблема локального характера - расстались с девушкой. Рана заживет. Вы очевидно парень неплохой, и дальше всё у вас будет хорошо, хотя как и раньше всё зависит от вашего выбора. А вот у Wolf562 явно проблема с головой, и решать ее надо иначе.
А malamut452- грамотный провокатор И не лень же ей
0 +0 -0
23 июня 2011 03:44
ok1207, насчет "грамотности" malamut452 возникают все же сомнения сильные ,но повеселила знатно!Глядишь,еще один перл напишет,уже не скучно будет
0 +0 -0
23 июня 2011 03:45
Вообще, если честно, очень пугает, какие все-таки мужчины(парни) стали нежные, обидчивые, ранимые.. Надеюсь (искренне верю), что нормальные мужчины (во всех смыслах этого слова) еще есть..
На провокации не видитесь. Пока паразитам есть что жрать- они будут жить.

Надеюсь, тут есть люди, готовые серьезно обсуждать проблему, а не вести провокации, оскорблять других и флудить.
0 +0 -0
23 июня 2011 04:17
Сама тема - преимущественно флуд,риторический вопрос(типа просто"крик души",поэтому и флудим немеряно,все причем.Что здесь можно долго серьезно обсуждать? Ответ может быть один:да,в Красноярске,остались нормальные девушки.Дальше что?Конкретные координаты только,если по теме.А пример офигенного и недопустимого флуда см. ,допустим,в теме"Где хорошие врачи обитают? Я просто человеку в личку написала несколько адресов,а не стала в теме умничать.
0 +0 -0
23 июня 2011 04:19
Leavlad, ну, в чем-то Артем прав... Часто подсознательно люди ненавидят тот тип, который когда-то заставил пережить неприятные или унизительные эмоции, хотя все представители этого типажа, конечно, не виноваты. Но собственная невостребованность еще не повод бросаться на всех с обвинениями, согласитесь?
На провокации не видитесь. Пока паразитам есть что жрать- они будут жить.
Не согласна. Троллей надо откармливать - и на мясо!!!
Ответ может быть один:да,в Красноярске,остались нормальные девушки.Дальше что?Конкретные координаты только,если по теме.
То, что нормально одному, совершенно ненормально другому. Даже пресловутые каблуки и длинные волосы для ряда моих знакомых мужчин почему-то показатель далеко не нормальности (в том смысле, в который тут пытались тему свернуть). А для кого-то - вообще ни о чем не говорят. Вы им координаты в личку - а они потом с претензией: это не то, она ненормальная, она на гитаре играет, а мне надо на скрипке, она мультфильмы любит, а я думал - триллеры... И она не пепельная блондинка, а медовая - это же ненормально )))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 июня 2011 04:28
Может обсуждать вопрос нормальности девушек и парней, не в рамках внешности, а в категории нравственно-ценностных характеристик, черт характера, жизненных целей?
0 +0 -0
23 июня 2011 07:45
эм...мне вот 27 лет я бородат и живу с мамочкой, я нормальный?
good gay everyone
0 +0 -0
наверх