у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
09:57
Ага. Только дело в другом, что они на свидание не охотно идут, видетели у них вечные дела!
0
+0
-0
22 июня 2011
10:01
Wolf562, пока что только вы находите себе всяческие отмазки))) Сделайте хоть одно реальное действие. Вы же НАСТОЯЩИЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
0
+0
-0
22 июня 2011
10:01
Ага. Только дело в другом, что они на свидание не охотно идут, видетели у них вечные дела!
0
+0
-0
22 июня 2011
10:02
Да бросьте вы, не все так плохо. Может просто не хотят, а дела лишь предлог.
Как говорил один мой школьный учитель-девушки как автобус, одна ушла-через 15 минут придет другая.
Ищите девушку с душой, а не на каблуках с волосами до задницы.
Как говорил один мой школьный учитель-девушки как автобус, одна ушла-через 15 минут придет другая.
Ищите девушку с душой, а не на каблуках с волосами до задницы.
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
10:07
alEX2500, Лучше на каблкуках и с волосами до попы! Чем без них и без нормальных волос!
0
+0
-0
22 июня 2011
10:12
Wolf562, вы тему не верно обозначили. Надо было есть ли в Красноярске девушка удовлетворяющая следующим условиям: и далее по пунктам, тщательно, ничего не пропустив, желательно как Шелдон страниц на 20, перечисление ваших требований
0
+0
-0
22 июня 2011
10:13
до попки ))
Wolf562, давайте по факту. Что можете дать вы нормальной девушке. (я не о материальном, а о моральном, духовном) Хотя первое, любой нормальной девушке (которая нацелена на семью, и для которой стабильность и комфортные условия проживания ее семьи, с оравой ребятишек -является фактором с высокой степенью значимости) тоже важно. Но в данном случае, я даже разрешаю воспользоваться знаменитым стереотипом- отмазкой - "С милым рай и в шалаше"
Wolf562, давайте по факту. Что можете дать вы нормальной девушке. (я не о материальном, а о моральном, духовном) Хотя первое, любой нормальной девушке (которая нацелена на семью, и для которой стабильность и комфортные условия проживания ее семьи, с оравой ребятишек -является фактором с высокой степенью значимости) тоже важно. Но в данном случае, я даже разрешаю воспользоваться знаменитым стереотипом- отмазкой - "С милым рай и в шалаше"
0
+0
-0
22 июня 2011
10:16
Wolf562, А разговаривать с ней о чем?О прогрессивных методах наращивания волос?
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
10:20
так наверно правда в вас дело, если не хотят они с вами идти? почему если девушка в балетках,так она сразу ненормальная?? мой муж например не любит когда я на каблуках(но все равно у меня практически вся обывь на шпильке,сантиметров 11! )
0
+0
-0
22 июня 2011
10:25
Lelya, Золотые слова Юрий Венедиктович! Основным фактором влияющим на завязку серьезных отношений является материальная составляющая. За ручку гулять по кафем и кинам ума большого не надо, но со временем этого становится мало. Потому милые дамы и плачут о том, что мельчает мужик нынче. Какой есть выход? Затрудняюсь ответить. Взять ипотеку? Как вариант, но это же работать надо! Лучше пиво пить по вечерам, а потом негодовать почему русские девочки ходят за ручку с выходцами востока? А потому что они не пьют, у них нет пуза в 20 лет и они работают. Это я к тому что девиз труда-начинай с себя, а дальше думайте сами, если еще не все мозги пропили ололо
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
10:35
почему русские девочки ходят за ручку с выходцами востока?
Да, согласна.
Какая бы ни была любовь, симпатия (называйте как хотите), любая нормальная девушка, однажды приходит к тому, что ей нужен другой уровень отношений. По природе она будущая мать, и для любой мамы, важно, что бы дети были сыты, одеты, и жили в комфортных условиях. А в современном обществе это значит, что мужчина должен хорошо зарабатывать. И ужасно, отвратительно, когда мужчина видит это как то, что девушке нужны его деньги. Это на паранойю смахивает. Знаете, такое бывает, когда мужчина ничего, кроме денег предложить не может. А еще хуже, когда он и денег предложить не может. ( о деньгах я говорю, исключительно, в русле стабильности)
Да, согласна.
Какая бы ни была любовь, симпатия (называйте как хотите), любая нормальная девушка, однажды приходит к тому, что ей нужен другой уровень отношений. По природе она будущая мать, и для любой мамы, важно, что бы дети были сыты, одеты, и жили в комфортных условиях. А в современном обществе это значит, что мужчина должен хорошо зарабатывать. И ужасно, отвратительно, когда мужчина видит это как то, что девушке нужны его деньги. Это на паранойю смахивает. Знаете, такое бывает, когда мужчина ничего, кроме денег предложить не может. А еще хуже, когда он и денег предложить не может. ( о деньгах я говорю, исключительно, в русле стабильности)
0
+0
-0
22 июня 2011
10:44
дуры вот и ходят с чурбеками )))посмотрите кто с ними ходит то большего не достойны)))
0
+0
-0
22 июня 2011
10:51
denidi, думаю, что не стоит переходить на оскорбления. Надо быть толерантным как к людям другой национальности, так и к выбору других.
0
+0
-0
22 июня 2011
10:54
ну извините если кого обидел
0
+0
-0
22 июня 2011
11:01
Lelya, Наша толерантность привела к резне русских в абхазии 90х, к пропаганде ислама нашей же православной церковью(я про москву). толерантность тоже должна быть умеренной
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
11:03
Wolf562,дйствительно, мало смочь получить что-то стоящее в жизни(касается не только отношений с нормальной девушкой).Нужно также уметь все это удержать.Чтобы получить,а потом удержать,от вас потребуется соответствующий уровень развития(ум,зрелость,воля,целеустремленность и проч.)Все нормальное требует постоянных (моральных,материальных и т.п.)вложений.Развиваться этому нормальному постоянно нужно,иначе быстро деградирует и,само собой,ненормальным становится.Тяжело и несладко бывает временами,но если правильно ситуации пройдете,будет вам и радости много.Но пока вы явно к этому не готовы:несколько примитивные представления о девушках и отношениях.Нормальные девушки все это прекрасно видят и чувствуют и предпочитают пока другие варианты знакомств.Честно говоря,по вашим высказываниям складывается впечатление,что вам нет еще и 20лет,хотя на самом деле,может,вы и старше.
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ...
ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0
+0
-0
22 июня 2011
11:53
Wolf562, я понял твою тайну!
Тебе надо РУССКУЮ БАБУ, КИЛОГРАМ ДВЕСТИ-ДВЕСТИПИСЯТ, В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ И БОРОДОЙ.
все что ты писал про прическу, обувь - это полный бред, честно тебе скажу. С таким подходом упустишь "ту, единственную"...
Будь проще и люди потянутся, вокруг оочень много замечательных девушек, пусть и не все. (а кто говорил, что жизнь сказкой будет?)...
Тебе надо РУССКУЮ БАБУ, КИЛОГРАМ ДВЕСТИ-ДВЕСТИПИСЯТ, В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ И БОРОДОЙ.
все что ты писал про прическу, обувь - это полный бред, честно тебе скажу. С таким подходом упустишь "ту, единственную"...
Будь проще и люди потянутся, вокруг оочень много замечательных девушек, пусть и не все. (а кто говорил, что жизнь сказкой будет?)...
0
+0
-0
22 июня 2011
12:31
ээээ.... тут все нормальных ищут...
а где найти тупую блондинку, на шпильках, можно с искусственной грудью, даже с карэ, ну и чтобы дала сразу... и без денег..
а то чета только порядочные попадаются
а где найти тупую блондинку, на шпильках, можно с искусственной грудью, даже с карэ, ну и чтобы дала сразу... и без денег..
а то чета только порядочные попадаются
0
+0
-0
22 июня 2011
12:36
300р на бетонке
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
13:03
все то вы знаете...
и сколько и кто стоит на бетонке
ушли совсем в другое русло...
во народ!
всем принцев и принцесс подавай
и сколько и кто стоит на бетонке
ушли совсем в другое русло...
во народ!
всем принцев и принцесс подавай
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться