у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
22 июня 2011
08:19
Wolf562, Что плохого в том, что девушки красят волосы?
Что вы имеете против балеток? Это действительно удобно. Не долго побегаешь на каблуках с утра до вечера. Ноги ломать в каблуках постоянно, чтобы к старости ноги болели...
Почему же мы опустились ниже принтуса... может это вы нас опускаете в своих глазах.
Обоснуйте пожалуйста, какое вы имеете право весь женский род называть "курицами"???
Солярий, менять цвет волос, курение... это сугубо дело каждого человека!.
Потому что каждый человек индивидуален!!! И у каждого человека жизнь одна и он ее должен прожить так, как считает нужным. А не так, что люди подумают, что они скажут на то или иное действие!!!
Что вы имеете против балеток? Это действительно удобно. Не долго побегаешь на каблуках с утра до вечера. Ноги ломать в каблуках постоянно, чтобы к старости ноги болели...
Почему же мы опустились ниже принтуса... может это вы нас опускаете в своих глазах.
Обоснуйте пожалуйста, какое вы имеете право весь женский род называть "курицами"???
Солярий, менять цвет волос, курение... это сугубо дело каждого человека!.
Потому что каждый человек индивидуален!!! И у каждого человека жизнь одна и он ее должен прожить так, как считает нужным. А не так, что люди подумают, что они скажут на то или иное действие!!!
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
22 июня 2011
08:47
Wolf562, на ваш вопрос в теме ответ один - есть!
Вы просто видите только тех кто вас раздражает, тех кого перечислили выше, а вы гляньте мимо них
Надо же, и "каре" в опалу попало, уж к чему к чему придраться, но вы нашли ) Его, кстати, сейчас очень мало носят, но вы не могли не заметить
Вы просто видите только тех кто вас раздражает, тех кого перечислили выше, а вы гляньте мимо них
Надо же, и "каре" в опалу попало, уж к чему к чему придраться, но вы нашли ) Его, кстати, сейчас очень мало носят, но вы не могли не заметить
0
+0
-0
22 июня 2011
08:57
У меня слов нет...
женоненавистник какой то...
женоненавистник какой то...
0
+0
-0
22 июня 2011
08:59
Wolf562, Пройдут года и все гламурные кисы, т.п и духовно обогащенные дамы завернувшись в теплый клетчатый плед осознают свою ничтожность и то, что в свои "за 30" они никому не нужны, а нормальные девчата уже давно замужем будут. Просто вы, уважаемый, наверное просто не в ту сторону смотрите. Насчет каблуков кстати правильно, весь день в них не походишь, свое здоровье дороже. Многим девочкам каре очень даже к лицу, особенно брюнеточкам ммм....
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
09:02
Скорее всего так.
Плохо смотрите. Все чуть длиннее плеча все стрем!
Скорее всего так.
Плохо смотрите. Все чуть длиннее плеча все стрем!
0
+0
-0
22 июня 2011
09:08
Aleksandri, пора уже признать что это все правда!
0
+0
-0
22 июня 2011
09:09
alEX2500, так может это из-за вас у нас девушки с короткими волосами и в балетках ходят?!
0
+0
-0
22 июня 2011
09:14
Wolf562, спорить не буду.
у каждого и каждому свое.
вы озлобленны просто, кто то очень сильно обидел и это была девушка.
у каждого и каждому свое.
вы озлобленны просто, кто то очень сильно обидел и это была девушка.
0
+0
-0
22 июня 2011
09:17
Wolf562,
Скорее всего так.
Ну вот вы и признали, что дело в вас, так и начинайте меняться. Можете с лупой ходить, авось и заметите ту самую нормальную не крашенную, не загорелую, с нужной вам длиной волос, без сигареты, на устраивающей вас высоте каблука, презирающую гламур...
и главное, что бы и она согласилась посмотреть в вашу сторону а то ведь эти редкие экземпляры, тоже вашу душу в плинтусах мерить могут )
Скорее всего так.
Ну вот вы и признали, что дело в вас, так и начинайте меняться. Можете с лупой ходить, авось и заметите ту самую нормальную не крашенную, не загорелую, с нужной вам длиной волос, без сигареты, на устраивающей вас высоте каблука, презирающую гламур...
и главное, что бы и она согласилась посмотреть в вашу сторону а то ведь эти редкие экземпляры, тоже вашу душу в плинтусах мерить могут )
0
+0
-0
22 июня 2011
09:20
Aleksandri, просто тупо надоела эта серость. Нету морально сильных девушек, которые что-то могут. Шас понятия дружба то нету.
Да и еще я первый кто хотя бы создал тему и раскрыл правду. Пора бы уже снять свои розовые очки и признаться все что так и есть!
Да и еще я первый кто хотя бы создал тему и раскрыл правду. Пора бы уже снять свои розовые очки и признаться все что так и есть!
0
+0
-0
22 июня 2011
09:23
а то ведь эти редкие экземпляры
Про то и речь что нормальных девушек не осталось!
Про то и речь что нормальных девушек не осталось!
0
+0
-0
22 июня 2011
09:28
Блин. Я не жарюсь в солярии, не ношу балетки, и у меня не каре)
Я нормальная
Ах да) и не пью и не курю)
Я нормальная
Ах да) и не пью и не курю)
0
+0
-0
22 июня 2011
09:35
Wolf562, Вперед на поиски мадам в регионы, раз вас наши девушки не устраивают(вот только там их мало). Из за меня в шлепках и каре не ходят, я холост и мне параллельно если честно. Видимо подрасти вам надо, если внешность для вас имеет критическое значение. Кстати обратите внимание на Lelya, красивая девушка(если фото реальное конечно), не под каре и шлепок не видно да и взгляд такой морально сильный.
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
09:36
Lelya, если это не балобольство, тогда уважаю!
0
+0
-0
22 июня 2011
09:37
alEX2500, вы верите что фото реальное?) Я не верю
0
+0
-0
22 июня 2011
09:38
и шлепок не видно
0
+0
-0
22 июня 2011
09:40
Про правило 16 я уже писал. Зато мое фото реальное
good gay everyone
0
+0
-0
22 июня 2011
09:41
ну да ))
я не существую на самом деле ))))))))
и фото не мое, соседку в подъезде поймала и сфотала)
На ее вопрос: "Зачем?"
Я сказала ей - "Ну, понимаешь, просто я коричнево-зеленая из-за солярия, у меня каре, и тапки на ногах ))) и сигарета в зубах )))))"
ахахаххахахахахахахх
я не существую на самом деле ))))))))
и фото не мое, соседку в подъезде поймала и сфотала)
На ее вопрос: "Зачем?"
Я сказала ей - "Ну, понимаешь, просто я коричнево-зеленая из-за солярия, у меня каре, и тапки на ногах ))) и сигарета в зубах )))))"
ахахаххахахахахахахх
0
+0
-0
22 июня 2011
09:47
Кстати Wolf562, у нас в городе девушки в интернетах относительно честные и приходят на свидание те же, что и на фотографиях.
good gay everyone
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться