у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
19:26
как тема разворачивается интересно...
у кого какой размер?
у кого какой размер?
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
05 июня 2011
19:31
Aleksandri, как тема разворачивается интересно...
Не вижу ничего интересного. Да и вообще когда любишь человека - будешь любить любой размер, и именно он будет лучшим из лучших.
Увидимся в других темах
Не вижу ничего интересного. Да и вообще когда любишь человека - будешь любить любой размер, и именно он будет лучшим из лучших.
Увидимся в других темах
0
+0
-0
05 июня 2011
19:33
kuzminpav, зря вы так.
0
+0
-0
05 июня 2011
19:34
kuzminpav, а мы и не говорим, что человека любят за размер. Причем тут это вообще?
0
+0
-0
05 июня 2011
19:36
Привет всем полуночникам
.
0
+0
-0
05 июня 2011
19:36
Вячеслaв777, я огорчён эволюцией темы... видимо, получив ответ на сакраментальный вопрос (см. название темы), люди перешли на размеры. Зря...
0
+0
-0
05 июня 2011
19:41
kuzminpav, а других ценностей больше нет! Только размеры... жаль что размеры не интеллекта в цене Скоро девушек будем ценить из-за размеров
.
0
+0
-0
05 июня 2011
19:58
вот и мне что-то грустно стало с начала этой страницы..как-то все примитивно и пошло..
фу фу фу )
радует, что не мне одной
фу фу фу )
радует, что не мне одной
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
05 июня 2011
20:07
так ну что тут у нас...ого хорошее начало...все короче скука тут, пошел спать лучше
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
05 июня 2011
20:09
kuzminpav, научись разговаривать просто, открыто, свободно и весело. А не придерживаясь строго каких-то правил. начнешь понимать всех тогда и огорчаться не будешь. Хорошее настроение, разговариваем обо всем ))
0
+0
-0
05 июня 2011
20:12
kuzminpav, может ты в клуб не ходишь, потому что там всё неприлично?
0
+0
-0
05 июня 2011
20:24
Вячеслaв777, Прежде чем, кому-любо свои советы навязывать, сам их придерживайся
maksim24rus, Ты мне напоминаешь персонажа с мультика маугли, который постоянно говорил - А мы идем на север
maksim24rus, Ты мне напоминаешь персонажа с мультика маугли, который постоянно говорил - А мы идем на север
0
+0
-0
05 июня 2011
20:31
congressmen, ух ты какой умный нашелся.
congressmen, а ты мне напоминаешь перснажа из мультака, который "тучка, а не медведь".
Опилки в голове... Да... всё сходится.
congressmen, а ты мне напоминаешь перснажа из мультака, который "тучка, а не медведь".
Опилки в голове... Да... всё сходится.
0
+0
-0
05 июня 2011
20:52
Вячеслaв777, не хожу в клубы потому, что не привлекает..
Темы обсуждения я Вам - такому мудрому и образованному - естественно не навязываю, боже упаси . Учитель наш.
Темы обсуждения я Вам - такому мудрому и образованному - естественно не навязываю, боже упаси . Учитель наш.
0
+0
-0
05 июня 2011
20:58
kuzminpav, значит вы слишком скромный, чтобы говорить на такие темы )))
Знаю одного человека, который тоже везде пытается все говорить сверхумно, иногда даже грузить (пусть не преднамеренно) непонятными терминами. ))) Все ему уже говорят, что он за**ал и разговаривает хуже ботана, в итоге он потерял всех друзей ))) просто потому что ему всё казалось каким-то неприличным, и говорить надо было как профессор какой-то обязательно )))
Нужно быть свободнее, не на экзамене всё-таки и не на работе. Свободное время на то и свободное, чтобы делать что хочешь, говорить как хочешь и писть что хочешь (в пределах разумного, конечно).
Знаю одного человека, который тоже везде пытается все говорить сверхумно, иногда даже грузить (пусть не преднамеренно) непонятными терминами. ))) Все ему уже говорят, что он за**ал и разговаривает хуже ботана, в итоге он потерял всех друзей ))) просто потому что ему всё казалось каким-то неприличным, и говорить надо было как профессор какой-то обязательно )))
Нужно быть свободнее, не на экзамене всё-таки и не на работе. Свободное время на то и свободное, чтобы делать что хочешь, говорить как хочешь и писть что хочешь (в пределах разумного, конечно).
0
+0
-0
05 июня 2011
20:59
kuzminpav, не хожу в клубы потому, что не привлекает..
во-во )))
во-во )))
0
+0
-0
05 июня 2011
21:14
Вячеслaв777, Поумнее тинейджера 18 летнего буду
0
+0
-0
05 июня 2011
21:40
congressmen, "большой - значит умный"... ??? Ты так мыслишь? ))) значит ты не умнее "18-летнего тинейджера".
0
+0
-0
06 июня 2011
02:18
Опять оскорбления..
Я думаю, что люди здесь просто не готовы к более серьезному обсуждению данной проблемы, поэтому я давно уже поняла, что здесь либо просто блаблабла, либо вообще никак. Поэтому к теме страницы 50, я бы на месте многих, отнеслась просто с юмором, как собственно я и сделала, и все.
Либо если вы решительно настроены, нужен тот, кто будет удерживать этот пласт общения, а такой человек вряд ли найдется, ибо это ой как тяжело делать на форуме, где люди априори не готовы к открытости и серьезности, а ищут лишь легкость в темах общения (в большинстве своем, к сожалению, или к счастью).
Я думаю, что люди здесь просто не готовы к более серьезному обсуждению данной проблемы, поэтому я давно уже поняла, что здесь либо просто блаблабла, либо вообще никак. Поэтому к теме страницы 50, я бы на месте многих, отнеслась просто с юмором, как собственно я и сделала, и все.
Либо если вы решительно настроены, нужен тот, кто будет удерживать этот пласт общения, а такой человек вряд ли найдется, ибо это ой как тяжело делать на форуме, где люди априори не готовы к открытости и серьезности, а ищут лишь легкость в темах общения (в большинстве своем, к сожалению, или к счастью).
0
+0
-0
06 июня 2011
05:05
может к 55 странице будет веселее...
я обещаю, что прийду
я обещаю, что прийду
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться