у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
20:04
Девушки найдете принца, дайте знать... интересно посмотреть
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
02 июня 2011
20:05
maksim24rus, знаю тоже пары, которые имеют нормальный доход, детей, не пьяницы нифига. А дома срач. Реально СРАЧ... И такие люди вряд ли изменятся уже. Потому что они привыкли жить в сраче и им нормально так. И изменить таких людей, ну, практически нереально.
0
+0
-0
02 июня 2011
20:05
Aleksandri, если только с хранения....если только замороженного
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
02 июня 2011
20:07
Я не требовательна, просто... я сказала, все делают
Только бездельников, тунеядцев, наркоманов, алкоголиков и просто неопрятных людей не люблю
Только бездельников, тунеядцев, наркоманов, алкоголиков и просто неопрятных людей не люблю
0
+0
-0
02 июня 2011
20:08
maksim24rus, у меня многие подруги до сих пор принца(олигарха) ждут
а я им не мешаю, айда повезет
а я им не мешаю, айда повезет
0
+0
-0
02 июня 2011
20:11
Aleksandri, вот, только я о бездельницах и тунеяд...ках? )) вот о них не люблю.
Люблю милых,общительных девущек, с чувством юмора не избалованных, не стоящих из себя что-то сверхестественное Обычные, милые, прекрасные девушки
Люблю милых,общительных девущек, с чувством юмора не избалованных, не стоящих из себя что-то сверхестественное Обычные, милые, прекрасные девушки
0
+0
-0
02 июня 2011
20:13
Вячеслaв777, я милых не люблю. шуток я не понимаю.
0
+0
-0
02 июня 2011
20:14
Вячеслaв777, странно...я наверно ненормальная, раз предпочитаю общаться с людьми, которые следят за своим здоровьем.. терпеть не могу курящих мужчин. фу фу фу такими быть))
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
02 июня 2011
20:14
Обычные, милые, прекрасные девушки которых в пору занести в красную книгу нашей жизни, как вымирающий вид
0
+0
-0
02 июня 2011
20:17
Pani89, Aleksandri, Вячеслaв777, Доброй ночи вам пошел спать
0
+0
-0
02 июня 2011
20:19
maksim24rus, из оставшихся трех-одна моя жена
0
+0
-0
02 июня 2011
20:22
Pani89, Вы - как раз нормальная
Сергеймихалыч, из Pani89, Aleksandri, Вячеслaв777,??
Ну, Я, думаю, точно не твоя жена
Pani - одна.
Кто же твоя жена?
Сергеймихалыч, из Pani89, Aleksandri, Вячеслaв777,??
Ну, Я, думаю, точно не твоя жена
Pani - одна.
Кто же твоя жена?
0
+0
-0
02 июня 2011
20:25
Вячеслaв777, кэп отдыхаетнет не из тех трех
0
+0
-0
02 июня 2011
20:34
Вячеслав777 , оу, сейнкс ))
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
02 июня 2011
20:35
Сергеймихалыч, если не из тех трех, то из каких трех?
0
+0
-0
02 июня 2011
20:48
0
+0
-0
03 июня 2011
06:37
все потихоньку стихает...
0
+0
-0
03 июня 2011
06:38
maksim24rus, 50-60тыс ну ты меня прям рассмешил)) серьезный человек DDDD
0
+0
-0
03 июня 2011
06:50
в общем не стал читать с 40й по 43 страницу, понял, что обсуждали готовку, скажу свое мнение)))
спору нет, девушка должны уметь готовить, но если она не хочет или не любит, не нужно на нее давить, проще сходить куданибудь покушать...
а если она готовит, то хотябы уделить ей внимание и потусоваться с ней на кухне знаю, по личному опыту...
жил с девушкой пол года, пришлось пару кресел акустику и ноутбук приобрести, на кухню) и все для чего? чтоб девушка, когда готовила, улыбалась и могла включить музыку и зайти в тот же контакт...
думал все, отделался...но нет, потом понял, что это конечно хорошо, но больше девушкам нравиттся, когда ВЫ мужская половина, проводите с ними рядом время)) по этому совет всем, будьте вместе и делайте все вместе, помогайте друг другу и да будет Вам счастие
спору нет, девушка должны уметь готовить, но если она не хочет или не любит, не нужно на нее давить, проще сходить куданибудь покушать...
а если она готовит, то хотябы уделить ей внимание и потусоваться с ней на кухне знаю, по личному опыту...
жил с девушкой пол года, пришлось пару кресел акустику и ноутбук приобрести, на кухню) и все для чего? чтоб девушка, когда готовила, улыбалась и могла включить музыку и зайти в тот же контакт...
думал все, отделался...но нет, потом понял, что это конечно хорошо, но больше девушкам нравиттся, когда ВЫ мужская половина, проводите с ними рядом время)) по этому совет всем, будьте вместе и делайте все вместе, помогайте друг другу и да будет Вам счастие
0
+0
-0
03 июня 2011
07:41
xak123, я сказал что то смешное? приедь ко мне в поселок поживи и если ты через неделю не помрешь с голода или не сопьешься тогда поговорим. это для деревни нормальные деньги, и это только начало великого пути по тропе жизни Но не в этом суть. Если хочется поговорить о денежном достатке флаг тебе в руки и стартуй новую тему, мы здесь обсуждаем совсем другое.
но больше девушкам нравиттся, когда ВЫ мужская половина, проводите с ними рядом время)) а мне нравится уделять девушке время, и конечно если она не против. а вообще мы всегда все вместе делали, даже пирожки стряпали вдвоембыло весело И я не когда не был против ее подруг хотя у неё их особо то и не было, но когда она встречалась с подругой я всегда их оставлял одних надо же им по своему по женски посекретничать И не дня я в ней не усомнился и сам не предал и не обманул- я за чистоту отношений, и если какие есть проблемы решать их тоже нужно вместе на то она и пара, И вообще это было самое лучшее время в моей жизни, и я всегда вспоминаю его с улыбкой, и если будет шанс пусть даже с новой девушкой я все это повторю и не чуть не меньше буду заботиться и оберегать свою девушку Ведь на свете ничего лучше нет чем кто то рядом ее счастливые и влюбленные глаза, а готовить и убираться и прочие домашние хлопоты это все мелочи и легко постижимы в хорошем союзе где он и она идут держась за руку в перед не смотря не на что.
но больше девушкам нравиттся, когда ВЫ мужская половина, проводите с ними рядом время)) а мне нравится уделять девушке время, и конечно если она не против. а вообще мы всегда все вместе делали, даже пирожки стряпали вдвоембыло весело И я не когда не был против ее подруг хотя у неё их особо то и не было, но когда она встречалась с подругой я всегда их оставлял одних надо же им по своему по женски посекретничать И не дня я в ней не усомнился и сам не предал и не обманул- я за чистоту отношений, и если какие есть проблемы решать их тоже нужно вместе на то она и пара, И вообще это было самое лучшее время в моей жизни, и я всегда вспоминаю его с улыбкой, и если будет шанс пусть даже с новой девушкой я все это повторю и не чуть не меньше буду заботиться и оберегать свою девушку Ведь на свете ничего лучше нет чем кто то рядом ее счастливые и влюбленные глаза, а готовить и убираться и прочие домашние хлопоты это все мелочи и легко постижимы в хорошем союзе где он и она идут держась за руку в перед не смотря не на что.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться