Автор
kuzminpav, Воооооот) Воооооот) К этому то я и веду)
Либо действительно не видит, либо ему это нравится.
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
02 июня 2011 19:35
Pani89, вы знаете да, у меня по жизни как то так, вроде ко всем относишься хорошо а тебя предают, я имею в виду сверстников по возрасту. У меня есть замечательный друг который мне собственно в отцы годится, был еще один но к сожалению волею судьбы скончался вчера от инсульта, вообще добрейшей души человек был, профессиональный техник и я ему многим обязан. подумать только вчера утром общались а в обед уже...а сегодня по идее мы должны были встретиться....

Может оно и так может и правда я тоже не подарок, но все равно пусть маленький процент но верится что все равно не так все плохо.

А если по уму посудить да шут с умением готовить, на то она она и дружба и на то они отношения чтобы постигать и учиться всему вместе, так сказать приготовить свое блюдо на двоих где главные ингредиенты будут понимание, старание, верность и может быть любовь
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
02 июня 2011 19:38
Pani89, нормальный мужик?.. Человек, который с уважением относится к себе, к окружающим, и имеет перед собой конкретные цели, к которым он идёт.
Какие-то определённые здоровые цели. Стремление к лучшему, сохранение и содержание в семьи в насколько это возможно, хороших условиях. ))

Короче потом напишу нормально, бошка болит и не варит
0 +0 -0
02 июня 2011 19:39
опять к домашним хлопотам пришли...
мы же это обсуждали... правда уже и не помню на какой странице
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
02 июня 2011 19:41
Если девушка не умеет готовить, кулинарную книгу в зубы и к плите
Пусть сидит картинки листает, что нибудь да понравится или на крайний случай кушать захочет и вас покормит
0 +0 -0
02 июня 2011 19:42
maksim24rus, сочувствую вам... Все самое страшное застигает нас тогда, когда мы этого меньше всего ждем.. Но от этого никуда не уйти. Я верю, что вы справитесь.

именно последнее предложение и хочется услышать от мужчин...и чтобы это было не на словах)
0 +0 -0
02 июня 2011 19:43
Aleksandri, ой это бесконечное видать дело будет, по второму кругу пошли.....
0 +0 -0
02 июня 2011 19:44
Вячеслaв777, ну буду ждать ответа как получу, так и прокомментирую ))
0 +0 -0
02 июня 2011 19:45
Aleksandri, Если девушка не умеет готовить, кулинарную книгу в зубы и к плите
Пусть сидит картинки листает, что нибудь да понравится или на крайний случай кушать захочет и вас покормит
молодчинка здорово сказала +1
0 +0 -0
02 июня 2011 19:48
Pani89, да понятноедело все в жизни бывает, оно ведь только закаляет.
именно последнее предложение и хочется услышать от мужчин...и чтобы это было не на словах) ну а так то и должно же быть, ведь мы все в свое время ничего не умели но научились же. И тут я думаю надо с этой части начинать а не копаться, вдвоем ведь интересней учиться
0 +0 -0
02 июня 2011 19:49
maksim24rus, лучше видео-инструкцию) Вдруг она еще и читать не умеет )))
0 +0 -0
02 июня 2011 19:49
maksim24rus, вооооооот) слова не мальчика, а мужа
Так держать)
0 +0 -0
02 июня 2011 19:50
Не вижу смысла и толку не будет, если сидеть и уговаривать девушку научиться готовить...
Мужик сказал, "девушка" делает
не хочет делать, будет...
а уси пуси можно и опустить в таком случае.
0 +0 -0
02 июня 2011 19:53
kuzminpav, да это всё понимаю )))
я говорю так, в целом о том, какая сейчас тенденция у молодежи.. (ну, у её большенства)... Еда - на заказ (пусть и ждать 2 часа). Надо постирать? (даже если это один носок) - в машинку!
Помыть посуду? - в посудомойку.
Сделать шашлыки - купить готовые.

Это я так, в общих чертах. И я скажу то, что этого НЕ было лет 5 еще назад. Реально просто не было!
То есть наше поколение, те, кому сейчас по 16-20 лет, например, уже по-просту привыкли ни-че-го сами не делать. Всё за них делает кто-то или что-то.
К кто-то относится старшее поколение, которым уже за 30 и они не избалованы таким изобилеем "помощников", а к "что-то" - машинки, посудомойки и прочее.

Я НЕ говорю, что это относится ко всем, но чем дальше, тем больше люди теряют способность к труду, труду своими руками, а не нажиманию кнопок на машинках и в это время полистыванию анекдотов.

И девушки в парнях ценят сейчас совсем не то, что ценили даже лет 5-10 назад! не здоровый образ жизни, не спортивные, либо прочие положительные интересы, а именно ПОНТЫ. Понты понты и деньги.

Сейчас все думают как бы получше перед друг другом вые*нуться, при этом ничего при этом из себя не представляя ВООБЩЕ.

Ладно в плане труда еще не так страшно, парни - сильный пол, у нас от природы интерес покорить самку (так выражусь ), мы чето делаем, работаем, трудимся. Одним словом - не сидим на месте.

А девушки же... девушки сейчас не делают буквально нихера.
Сейчас у кого не спроси - либо никому делать нехер (не смотря на то, что даже элементарно по дому делать много чего, но ведь придёт мама и уберется за любимой доченькой и принесёт печеньку), либо блин пойди ты работай, какого хера ты сидишь дома и мажешь на себя слой штукатурки, чтобы дойти до соседей попросить соли. А то ты же бл*ть такая страшная, тебе соли не дадут пока штукатурка с лица сыпаться не начнет).

Подчеркну теперь после написанного выше - я НЕ отношусь к девушкам плохо, отношусь я к девушкам просто замечательно, с огромнейшим уважением, но я отношусь так как написал выше именно к тем, именно к такому типу девушек, про который я написал выше! Наглых, нихера не делающих, гнущих веером пальцы. А почему я это написал - да потому что с каждым днем таких становится все больше и больше. Тупые вы*боны какого-нибудь чучела, которое в этой жизни вообще ничего не добилось и добиться сможет вряд ли!

Жестко, но как есть, и по-другому не сказать. Чтобы было понятно!
0 +0 -0
02 июня 2011 19:54
Pani89, видео спасибо на добром слове
0 +0 -0
02 июня 2011 19:56
Aleksandri, ага, я уже пробовал так сделать. Объяснял что емана в рот, ты девушка, а беспомощная как щенок (не буквально так, конечно). Все что способна отвеить такая "девушка" - "А мне похер, видишь пальцы веером, найду себе принца на белом коне, который купит мне служанку". И все.

Есть девушки, конечно, которые раально сильно меняются, есть такие личности даже у меня в списке, им за это огромное уважение. Бувально ничего сама не умела, не приготовить, не убраться.
Но научилась. А помогло ей в этом только её личное желание. И никто и ничто больше. И это не единичный случай. Вот таких я очень люблю девушек, видно, что что-то им нужно, что что-то они могут
0 +0 -0
02 июня 2011 19:58
Мужики нынче нюни пошли...
Вот девушки и расслабились...
Я в свое время за один месяц научилась все делать... даже торты стряпать и обои клеить
Все зависит от людей. Если они любят друг друга, они и горы свернут!
0 +0 -0
02 июня 2011 20:00
Вячеслaв777, Принцев всех разобрали надо говорить, остались двое пьяниц и я

Принцы вымерли как мамонты давным давно
0 +0 -0
02 июня 2011 20:01
Вячеслaв777, был пару дней назад у одной молодой пары дома. Дома черт ногу сломит, извините у меня в моторном отсеке замшелых жигулей и то чище Так что все написанное тобой имеет место быть.

А вообще придет время научится и варить и стирать и готовить, у меня была такая знакомая, жила одна, особо ничего не делая, только внешность и внешность, но повстречался ей на пути парень она видать влюбилась и что вы думаете? сейчас у них двое детей, она прекрасная хозяйка и плюс ко всему еще занимается подсобным хозяйством так что не все потеряно!!!!
0 +0 -0
02 июня 2011 20:03
Aleksandri, я человек требовательный, отрицать этого не стану ))) люблю, чтобы все было по высшему разряду. НО... если девушка чего-то там не умеет, это ведь не страшно. Ради бога, я сделаю этоЮ, ты сделай это. Все дела по дому вместе, помогать, семья ведь, всё-таки. А когда девушка ниче не хочет делать, ну я просто не перевариваю таких. Писал это уже не раз, но мне чето почему-то говорят, что я плохо смотрю вокруг )))
нормально смотрю, вижу много нормальных ))) достаточно, чтобы нати себе спутницу. Но пока решил написать критику в адрес распи*дяек )))
0 +0 -0
наверх