Автор
Shine, да я не про тех с кем знакомлюсь, а скорее про тех, кого знаю уже лет 5 и больше.

ну некоторые не так, что бы не любят прям, а просто вообще не умеют, нисколько.
0 +0 -0
02 июня 2011 17:29
Shine, просто у меня как-то есть такое мнение, что каждая девушка должна уметь готовить.
И не недавидеть это дело.
0 +0 -0
02 июня 2011 17:33
Вячеслaв777, ну на крайняк научить ее готовить...хоть что то!!!!
Lelya, Pani89, +1
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
02 июня 2011 18:39
Сергеймихалыч, простите, если покажусь грубой. У нас только одна жизнь. (Даже если кто-то верит в переселение душ - такого тела и в таком месте и времени уже не будет). Если вы рядом именно с этой женщиной - значит, плюсов больше,чем минусов. Иначе...зачем вы рядом?
Не обольщайся. Нормальных людей нет, все с легким приветом. И ты тоже.
0 +0 -0
02 июня 2011 18:45
maksim24rus, слишком вы все буквально... допустим, не машины, а охота-рыбалка. А вообще - вы не думали, что программа "она одна такая" и "похожих уже не встречу" достаточно негативна? Вам же не 90 лет. Встретите, если захотите встретить. Только при этом не смотря по сторонам со словами "похожих больше нет".
0 +0 -0
02 июня 2011 18:58
Pani89, спасибо... Да, многие мужчины так прямо в лоб - готовить умеешь? убираться любишь? Потому я и завела разговор - а что вы готовы сделать для общей счастливой жизни? Радует, что нашлись достойные ответы... Но тем не менее не у всех. Когда человек не готов взять на себя хоть часть ответственности, так и начинается: претензии и неумение пойти навстречу. ОНА! ОНА ДОЛЖНА! Д-О-Л-Ж-Н-А! А ты?
Я ведь всего лишь вопрос задала... На сайте, в интернете...Я вас не знаю, не вижу - вы меня не знаете, не видите. Ответьте. Без претензий и общих мест. Что готовы сделать? На что пойти? Чем поступиться?
0 +0 -0
02 июня 2011 19:05
maksim24rus, ну да, например воды с солью сварить или масла поджарить
0 +0 -0
02 июня 2011 19:06
maksim24rus, когда у девушки маникюр, за который она дико переживает - научить готовить её сложно ))) если только заставить взять в руки ложку и мешать пельмени ))) на большее не раскрутить )))
0 +0 -0
02 июня 2011 19:06
Shine, а потому что я вижу все вокруг таким, в отличии от людей с розовыми очками, это раз а во вторых действительно таких нет и не будет а из того что есть то и выбрать нечего если только ночь провести и не более. Так что извините меня может в коей мере грубо сказано но это так, и за свои 22 года я поведал столько что другие на моем месте давно бы вздернулись и я успел посмотреть на жизнь во всех ее ракурсах и кое что успел для себя усвоить. Эта тема вообще по моему вечная будет потому что пока у нас будут ковыряться в человеке в том как он выглядит на чем ездит, и как одет то все останется без изменений. А оно так и будет, только и слышно одно и тоже. Свалитесь с небес в конце концов, жизнь одна и то короткая, все чего то хотим а что сами то делаем ? ноем сидим вот тут на форуме об одном и том же и ничего более. Впору клуб открыть отдельно для женщин отдельно для мужчин и там будем друг друга грязью обливать и будем нам всем счастье!!! Просто реально уже слов нет.
0 +0 -0
02 июня 2011 19:11
Shine, Вот и я о том же... Тебе жить не только с моим умеем готовить, убираться, стрелки на брюках гладить...ты живешь в первую очередь, с душой человека... и если ты меня примешь такой, какая я есть, да я и готовить ради тебя научусь, и в шахматы играть, и ненавистную мной рыбалку полюблю, если тебе нужна будет компания..

и это так глупо...ты умеешь готовить? нет - до свидания. Жалкое подобие естественного отбора.
Да разве при таком подходе я должна тебе душу раскрывать и выкладывать все свои умения на блюдечке?
А почему бы тебе не показать, что тебе на все это наплевать? ведь если любишь - какая разница кто будет готовить? Да и я сопротивляться не буду, наоборот, захочу облегчить тебе жизнь и показать как много ты для меня значишь - и пойду на курсы кулинарии...а хотя будет лучше, если меня научишь готовить ты..не так ли?

Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
02 июня 2011 19:13
Вячеслaв777,
0 +0 -0
02 июня 2011 19:14
Shine, всё верно, ведь недаром считается, что любовь - это прежде всего "давать", "дарить", "заботиться", нежели "брать", "получать", "претендовать". Дай бог каждому такое.
0 +0 -0
02 июня 2011 19:15
maksim24rus, грустно...
но не все такие, какие вам встречались.

Вячеслaв777, у меня натуральные ногти, подлиннее некоторых искусственных, переживаю за них)
но иду и делаю. ногти отрастут, а испорченные отношения - не наладишь. И вам повторюсь, есть хорошие девушки) Я знаю очень много таких)
0 +0 -0
02 июня 2011 19:16
Pani89, когда девушка по дому делать нихрена не хочет, нормальный мужик такую девушку НИКОГДА не примет.
Он найдет себе нормальную, с душой ни чуть не хуже, и будет её любить.
0 +0 -0
02 июня 2011 19:21
Вячеслaв777, ну так в чем проблема то я понять не могу?)
Найдите с хорошей душой и умеющую создать уют в доме. что мешает?
Что вы тут разнылись?) Вперед искать!
0 +0 -0
02 июня 2011 19:23
Pani89, грустно но это так...
Вячеслaв777, золотые слова
0 +0 -0
02 июня 2011 19:23
Да, кстати...
Никогда не слышали, что хорошие люди притягиваются к хорошим? и окружают себя подобными.. м?)
Ну если только этот хороший человек не страдает жутким букетом комплексов и ему нравится себе портить жизнь, общаясь с плохими людьми..пусть и неосознанно..
а плохие соответственно к плохим.. может быть стоит начать с себя?..
0 +0 -0
02 июня 2011 19:24
Вячеслaв777, хмм.. ) а кто такой НОРМАЛЬНЫЙ мужик по вашему мнению?)
Желательно поподробнее )
0 +0 -0
02 июня 2011 19:25
Вячеслaв777, так ведь это с первых минут начинаешь понимать КТО она и ЧТО она... И если дошло до совместной жизни и Вы не знаете её отношение к домашним делам (к близким отношениям, детям, многому другому) так это Вам, милейший, минус... Нужно разбираться в людях. По крайней мере стараться разобратся что за человек рядом. Ну и конечно - ценности. Их несовпадение - это как минимум тревожный сигнал, который должен как можно раньше быть услышан.
0 +0 -0
02 июня 2011 19:27
maksim24rus, то, что вам встречались не те девушки, да - факт. но вы сами их выбирали.
не искали других, не добивались. Быть может вы искали именно тех, с кем встречались?

упомянутый выше факт не отрицает наличие девушек с другим воспитанием, складом характера, жизненными принципами. Это глупо - ровнять всех под одну гребенку.
И не спорьте со мной)) Вы сами это знаете)
0 +0 -0
наверх