у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
15:20
в паре никто не должен обламыватьсяно без уступок опять же не обойтись
0
+0
-0
02 июня 2011
15:59
Flid, встречный вопрос - а что вам нужно от другого человека, чтобы почувствовать, что он желает сделать вас счастливым?
Не обольщайся. Нормальных людей нет, все с легким приветом. И ты тоже.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:02
Lelya, а если вас тошнит от вида плиты? подкашиваются ноги? дрожат от ненависти к процессу руки? солонка падает в кастрюлю? готовы отпустить дорогого вам человека заниматься ВАЗом?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:04
Shine, специально для вас, если в паре все нормально они и на оке будут ездить и не обламываться, моя бывшая за два года не разу мне подобного не сказала хотя у меня на тот момент была простая пятерка представьте себе и была такой какой здесь уж точно нет. И многим до неё тянуться и тянуться.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
02 июня 2011
16:05
уж лучше плита, чем ВАЗ ))))
0
+0
-0
02 июня 2011
16:08
А мне обязательно нужно, чтобы девушка любила и умела готовить.
Т.к. сам я люблю готовить, но чтобы было так - я стою у плиты, а жена сидит нихера не делает - не быть такому
еще хуже - пришел с работы, а в холодильнике пельмени.
Жана тебе при этом еще и говорит - а я готовить не люблю... Ей в ответ тогда уж сразу - а не пойти ли тебе на хер?...
скажу ЧЕСТНО.
Из пары сотен знакомых девушек ГОТОВЯТ, УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ИЛИ ЛЮБЯТ ГОТОВИТЬ - около пяти.
Большенство даже не представляет, как яичницу пожарить (не шучу).
Т.к. сам я люблю готовить, но чтобы было так - я стою у плиты, а жена сидит нихера не делает - не быть такому
еще хуже - пришел с работы, а в холодильнике пельмени.
Жана тебе при этом еще и говорит - а я готовить не люблю... Ей в ответ тогда уж сразу - а не пойти ли тебе на хер?...
скажу ЧЕСТНО.
Из пары сотен знакомых девушек ГОТОВЯТ, УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ИЛИ ЛЮБЯТ ГОТОВИТЬ - около пяти.
Большенство даже не представляет, как яичницу пожарить (не шучу).
0
+0
-0
02 июня 2011
16:09
Сергеймихалыч, спасибо вам от лица всех женщин, мне знакомых... большую часть денег и свободное время - это так приятно... Продолжим? Допустим, вы понимаете свободное время как сидение в интернете и просмотр видео (ничего личного). Она понимает свободное время как совместные прогулки, разговоры, общие планы как минимум на отдых... Про секс не говорю - отдельная тема... Пойдете на уступки? Типа я сегодня в интернете,а завтра мы вместе гуляем по набережной?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:14
Shine, от человека ничего не надо, мне важно видеть, что ему со мной интересно. В этом моя проблема.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:15
и я уверен, что это НЕ у меня так знакомые только.
Просто по-моему в последнее время девушки наши красавицы обленились до наглого.
До 18 лет им мама всё наглаживает, выстирывает, покушать приготовит, сама всё сделает, постельку заправит.
После 18 - парень можорчик какой-нибудь на мамины денежки в них вкладывается, вот так и получается, что девушка за всю жизнь вообще нихера не делает.
Кто хочет поспорить - давайте поспорим.
Примеров - масса.
Просто по-моему в последнее время девушки наши красавицы обленились до наглого.
До 18 лет им мама всё наглаживает, выстирывает, покушать приготовит, сама всё сделает, постельку заправит.
После 18 - парень можорчик какой-нибудь на мамины денежки в них вкладывается, вот так и получается, что девушка за всю жизнь вообще нихера не делает.
Кто хочет поспорить - давайте поспорим.
Примеров - масса.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:16
maksim24rus, представьте, что вам очень хочется быть рядом с такой девушкой,как ваша бывшая. И вдруг вы понимаете,что ОКА для нее неприемлема. А у вас только ОКА. Вы готовы ради нее и себя приобрести другую машину? Заработать, напрячься, раскинуть мозгами?(Не знаю, почему разговор уперся в машины,но пусть будет так).
0
+0
-0
02 июня 2011
16:19
Вячеслaв777, а ты с ними всеми где знакомился?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:21
Flid, а если вам очень понравился человек...до дрожи...а у него (у нее) другие интересы... поступитесь своими интересами хотя бы немного? постараетесь сделать интересы общими? или будете искать ту, что разделяет ваши интересы?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:25
Shine, не понял вопрос-а почему бы не посидеть в интернете после набережной?PS- спасибо вам от лица всех женщин, мне знакомых..да пожалуйста-только вот я принципиально этого не делаю.да и жена не делает тот шаг,который я жду...
0
+0
-0
02 июня 2011
16:29
Вячеслaв777, у меня тот же вопрос - а где вы знакомитесь? из всех моих знакомых девушек и женщин только одна не любит готовить категорически... остальные взахлеб делятся рецептами...
0
+0
-0
02 июня 2011
16:34
Shine, без маленьких компромиссов всё равно не обойтись, небольшая подстройка обязательно будет. А вот если непременно потребуется смена ВАЗ или пельмени только из супермаркета - тупик, проще сменить девушку. Отношения складываются из мелочей и "понравился до дрожи" быстро кончится с такими несоответствиями в интересах. Всегда удивляли пары чуждых друг другу людей. Понятно, что физиология - мощная штука, но, блин, не до такой же степени!
0
+0
-0
02 июня 2011
16:34
Сергеймихалыч, ну, тогда я тоже не поняла вашего ответа. Чего вы принципиально не делаете? Какого шага не делает ваша жена? Чего ждете? Не ждите. Сделайте. И объясните жене про тот самый шаг. Вы считаете, я неправа?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:39
Shine, конечно правы.только надоело и ждать и объяснять.внимания я не уделяю.обычного человеческого внимания и участия.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:40
Shine, ну у меня оки и не было никогда, а такой девушки больше нет, потому что она одна такая и похожих даже близко я еще не встречал и наверное уже не встречу. А про машины вы сами завели разговор никто за язык не тянул
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
02 июня 2011
16:49
Shine, ммм... ) мне нравится ваша политика разговора.. )
и кстати, о готовке. Я безумно люблю готовить, но для кого-то. самой себе-мне просто скучно, хотя порой находит что-то попробовать приготовить) но не будем отвлекаться..
Я хочу и люблю готовить для человека только тогда, когда я чувствую что-то взамен...
К примеру при первом знакомстве, когда у меня мужчина навязчиво пытается выяснить умею ли я готовить - без раздумий и сожалений говорю что нет. и что убираться не умею, ничего вообще не умею.
Мужчины, сами догадаетесь почему или через пару страниц вернуться и сказать правильный ответ, м?)
и кстати, о готовке. Я безумно люблю готовить, но для кого-то. самой себе-мне просто скучно, хотя порой находит что-то попробовать приготовить) но не будем отвлекаться..
Я хочу и люблю готовить для человека только тогда, когда я чувствую что-то взамен...
К примеру при первом знакомстве, когда у меня мужчина навязчиво пытается выяснить умею ли я готовить - без раздумий и сожалений говорю что нет. и что убираться не умею, ничего вообще не умею.
Мужчины, сами догадаетесь почему или через пару страниц вернуться и сказать правильный ответ, м?)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
02 июня 2011
17:16
А я люблю готовить, стоя на кухне в одной мужской рубашке, в воскресенье после приятной ночи)))
Думаю, в любом деле можно найти то, что заинтересует..
И в плите.. и в ВАЗе
Думаю, в любом деле можно найти то, что заинтересует..
И в плите.. и в ВАЗе
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться