Автор
puzirik, печально конечно согласен, как говорится еще одна одна разбитая душа....
эх народ что ж мы так живем то, ведь жизнь и так короткая штука, а мы предаем предаем друг друга вместо того чтобы радоваться каждой минуте проведенной вместе....всегда жалко таких людей, не важно девушка или парень.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
01 июня 2011 19:32
парни, я в шоке, какие вы тут все дрочеры собрались и нытики)))) живите пока живется!!! и наслаждайтесь жизнью) и тра***те девченок
0 +0 -0
01 июня 2011 19:38
maksim24rus, да не одна душа,таких много.Подруга у меня есть,возраст к 30 приближается.Осознанно не хочет семью,т.е.детей и мужа.И я вижу,что ей действительно хорошо одной.Вроде и пожалеть хочется,но не надо этого делать,ведь кто-то действительно счастлив и без детей.Хотя для меня лично это дико!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
01 июня 2011 19:39
xak123, Вам в соседнюю тему,там про г-парады говорят
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
01 июня 2011 19:42
xak123, спасибо за напутствие учтем
0 +0 -0
01 июня 2011 19:46
puzirik, много конечно, тяжело после предательства начинать все заново с кем то другим есть и люди живущие чисто для себя то есть не детей ни чего им не надо, смысл жизни таких людей?ну да Бог им судья. Дико спору нет
0 +0 -0
01 июня 2011 19:48
xak123, вот и гопочеловеки всплыли )))
0 +0 -0
01 июня 2011 19:51
Здрасте...
И мне кажись косточки промыли рада, рада, рада

Ребята! Давайте жить дружно!
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
01 июня 2011 19:53
спасибо за напутствие учтем
Не стОит,когда часто и без разбору ...ахаешь девушек,однажды встречается одна единственная девушка,которая вы...ахает весь мозг тебе Проверено жизнью.Если коротко,то лучше так: ...ах имеет эффект бумеранга
0 +0 -0
01 июня 2011 19:53
ладно пора на боковую, приятно было пообщаться, всем доброй ночи
0 +0 -0
01 июня 2011 20:04
да, тоже спать надо уже. В 10 утра надо быть уже на собеседовании, а уже час... хотя если честно и спать-то не хочется особо хоть тело за сегодня и устало
puzirik, верно ))
есть у меня несколько знакомых, видимо таких как "хак" - рекорды бьют, кто больше натр... вы поняли короче ))) - все они какие-то туп... скажу помягче - глуповатые люди. они кроме этого соревнования в жизни вообще ничего не видят, и как-то не задумываются вообще о том, что делать дальше )) слабо понимают, видимо, что родители не всегда их будут обеспечивать и баловать как сейчас ))

А мне и одной хватает ))) никаких рекордов ненадо ))) расслабились когда нужно, да разошлись ))
а без остановки тра..ть всё что движется, товарищ xak123, - это уже болезнь.
0 +0 -0
02 июня 2011 07:39
кто говорит, что все подрят? или вы читаете здесь все через строки?
понравилась девушка, познакомились, приятно провели время, и если произошел секс, то значит и она и ты этого захотел, доставили друг другу удовольствие, почему нет?
не вижу проблем...и не понимал никогда таких людей, что считают заняться сексом, это что то сверх паронормальное...
а по поводу, не задумывается))) дак вот Вячеславтрисемеркенааве)) в отличии от большенства здесь присутствующих я не хочу на собеседования и работу, ибо работаю дома за ПК и получаю, не буду скромничать, на порядок больше, чем вы на собеседовании по этому опять мимо...
0 +0 -0
02 июня 2011 08:22
xak123, уважаемый мы за вас рады что у вас все хорошо я тоже не буду скромничать и скажу что мой заработок составляет в месяц порядка 50-60 тысяч, это в кузовном и так по мелочи, грубо говоря не покидая просторы родного колхоза, хотя я еще пока не нашел официальной работы Продолжать? Так что еще раз повторюсь мы очень рады за вас, продолжайте в том же духе
0 +0 -0
02 июня 2011 08:24
Мальчики, переходите уже к сантиметрам..
0 +0 -0
02 июня 2011 08:35
Lelya, думаю на 50й странице дойдет и до этого, пока только споры
0 +0 -0
02 июня 2011 08:36

аххахаха)
хорошо, тогда я через 11 страниц вернусь))))))
0 +0 -0
02 июня 2011 09:05
ok1207, спасибо.. )

Чем реже появляешься. тем больше о себе узнаешь... я тогда тоже, страниц через 11 вернусь... )))
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
02 июня 2011 09:18
Вот так вот, мальчики,своими сантим... ой,доходами всех нормальных девчонок распугали
xak123,а к чему вообще инфа о Ваших доходах здесь? Действительно надо было сразу уж письками мериться! Можно сразу фото реальное,чтобы уж девчонки клюнули 100%!Даже закрою глаза на это,коль для дела надо
0 +0 -0
02 июня 2011 09:47
xak123, понты первоклассника

p.s. за компьютером много сидеть вредно, неплохо бы иногда на улицу выходить.
0 +0 -0
02 июня 2011 09:49
xak123, ах да.. ))) Ваша ЗП около 500-700 тысяч рублей?
Слабо верится, что это так.. )) Иначе были бы вы здесь?

Прежде чем говорить, хоть книжку бы прочитали и поняли, сколько это - "на порядок".
0 +0 -0
наверх