Автор
а мне седня - расчудесно! ) жись улыбнулось ) поэтому - и не игнорирую ))))
malamut452
0 +0 -0
01 июня 2011 14:42
Привет всем...
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
01 июня 2011 15:07
от всех - тоже привет. возьму на себя такую наглость- от имени всех.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
01 июня 2011 15:39
sergey--, так сказать взял быка за рога Ох на предыдущей странице искрометные сообщения какие malamut452 жжет
0 +0 -0
01 июня 2011 15:44
sergey--, так сказать взял быка за рога -хорошо, не дал волю фантазии. достали с соплями.
0 +0 -0
01 июня 2011 15:57
это не сопли а точка зрения каждого, точка в которой есть доля правды.
0 +0 -0
01 июня 2011 16:06
точка зрения- согласен. но обгаживать прилюдно... люди взрослые, можно и пообщаться без истерик на публику. я ни про кого плохого сказать не хочу, но гадить то зачем?
0 +0 -0
01 июня 2011 16:25
гадить легко, когда ты скрыт под очередным ником и не видно лица.. увы это так.
0 +0 -0
01 июня 2011 16:40
не не спорю про "гадить", можно и поласковей описать ситуацию.
люди взрослые где? здесь?
0 +0 -0
01 июня 2011 16:43
на форуме- детки не сумеют продержаться пары фраз.я же не про возраст.
0 +0 -0
01 июня 2011 16:48
в общем тему в пору закрывать или крошить ибо здесь уже все перебрали
0 +0 -0
01 июня 2011 16:51
я не думаю, что смысл есть закрывать. тема хорошая, название скорректировать- века жить будет. кто переходит на личности- напоминать требуется, где находятся. а идея то , хоть и не новая, но имеет место быть. учтите- я не совсем адекватен. могу и соврать ненароком................
0 +0 -0
01 июня 2011 17:07
Может быть...только молоть из страницы в страницу одно и тоже а именно что все М козлы а Ж еще хуже, это ж не открытие, а то что действительно есть, так стоит ли наступать на больное? а вообще я с пользователем malamut452, согласен "просто не люблю, когда **люхи строят из себя невинность
вот из-за таких особ у мужчин скадывается впечатление о девушках или как о пустых дурах. или как о продажных. или как а тех и других вместе."
и действительно не только именно девушки такие есть и парни такие которые сами ничего не стоят а возвышают себя выше других, и это сплошь и рядом. Пока будет так вряд ли что то путное из этого выйдет. оттого и искры в адрес полов. Мы потеряли понятие о дружбе, отношениях, уважении к друг другу. На уме только деньги и секс, 6 этажей собственного особняка, крутая тачка,все остальное зачеркнуто. Понятно что не все такие и как сказал один из участников этой дискуссии "1 к 50" верное от части выражение. По этой теме много чего можно еще написать но стоит ли? Нужно побороть свою гордость и презрение, повернуться лицом к миру, к другим и таких вопросов как название у этой темы станет гораздо меньше или не будет вовсе.
0 +0 -0
01 июня 2011 17:09
malamut452, чего же Вы так грубо о Lelya? Встретились бы хоть, пообщались, узнали поближе её, прежде чем такие резкие выводы делать.

На основании сказанного вами, могу о вас сказать ничуть не лучшее, чем то, что Вы сказали про Lelya.
Хотите обижайтесь, хотите нет, но по разговору Вы куда менее приятны, чем Lelya.
0 +0 -0
01 июня 2011 17:14
maksim24rus, я Вас поддерживаю. на 100проц. и легче от этого Вам не станет. будете смеяться- мне тоже не легче. а на тех , кто против Вашего мнения-честно, плевать. и плевать, кто,что думает. хить придётся в одну каску.
0 +0 -0
01 июня 2011 17:15
вот и я об этом же
0 +0 -0
01 июня 2011 17:18
как всегда- сам же и огребёшь всё счастье, готовь совок.
0 +0 -0
01 июня 2011 17:23
kuzminpav, я гажу. не считаю, что собеседники довольны. но не запрещать же переписку? с глюками сайта и фишками всякими мелкими- разве не выход эмоций? к СОЗДАТЕЛЮ обращались
? ответ был?
0 +0 -0
01 июня 2011 17:26
между прочим тут есть как минимум одна нормальная, малая и вызывающая симпатию девушка, и я говорю о Pani89. Приглядитесь повнимательнее, если кто еще не заметил, а то уведут редкий нормальный экземляр из под носа и оптяь будете спрашивает остались ли еще?
А malamut452 девушка непредсказуемая, некоторым и такие нравятся Впрошлый раз ворвалась и всем стало весело, в этот раз она, конечно, погорячилась, думаю это недоразумение. Но ведь горячие тоже кому-то нравятся
Так что девушек тут на любой вкус
0 +0 -0
01 июня 2011 17:30
А malamut452 девушка непредсказуемая, некоторым и такие нравятся- на вкус и цвет- все фломастеры...
0 +0 -0
наверх