у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
15:11
ну и по факту- есть ли смысл кричать лозунги феминистские ? тем более если разговор об абстрактных правах, а на деле- хочется чтоб дверь, стул?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
23 мая 2011
15:14
а кто кричит то? я?
дак нет же, я наоборот пытаюсь понять, где прячут настоящих мужиков, ибо мне надоело самой гвозди вбивать и пр.
дак нет же, я наоборот пытаюсь понять, где прячут настоящих мужиков, ибо мне надоело самой гвозди вбивать и пр.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
23 мая 2011
15:22
sergey--, ой, не смешите меня. где это в нашей глубинке Вы феминизм наблюдали? ) на мой взгляд здесь в понятиях - глубокий домострой, феодальное общество )) мужчины, и те, кто себя к ним относит почему-то уверены, что девушки просто обязаны (!) обладать неким набором определенных качеств и требований, соотвествовать неким нормам. при этом скромно забывая о себе любимом. )
а еще занятная тенденция последних лет. среди "нормальных" предпочтение отдается тем, у кого приданого понормальнее других, или родители побогаче (т.е. еще более нормальные) )).
вот и ищут "хорошие руки" такие ребята, чтоб, значит, отдацца в эти руки. практически - выйти замуж ))) поэтому, я бы сказала, щас если и есть какой феминизм - так это мужской )). беззащитные защитники отечества ищут заботливые руки )))
а еще занятная тенденция последних лет. среди "нормальных" предпочтение отдается тем, у кого приданого понормальнее других, или родители побогаче (т.е. еще более нормальные) )).
вот и ищут "хорошие руки" такие ребята, чтоб, значит, отдацца в эти руки. практически - выйти замуж ))) поэтому, я бы сказала, щас если и есть какой феминизм - так это мужской )). беззащитные защитники отечества ищут заботливые руки )))
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:25
malamut452, точка зрения весьма интересна и "нормальные" действительно котируются на все 100. и гвозди- в итоге...
0
+0
-0
23 мая 2011
15:28
sergey--, это не точка зрения, а грустная констатация факта. деградация мужского общества.
как в той шутке: "уважаемые дамы и те, кто заправляет свои джинсы в сапоги..) )))
как в той шутке: "уважаемые дамы и те, кто заправляет свои джинсы в сапоги..) )))
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:32
sergey--, вот так окинешь взглядом - сидят эти полурослики с пивом и пустыми глазами. тоска... а у кого еще взгляд поосмысленнее - ищут богатых тетенек с приданым, и - в омут с головой. как говорится - в хорошие руки, совет да любовь )). а если нет - начинают портится не по дням а по частям ))
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:34
вчера покупала одежду и в одном из магазинов стала свидетем ситуации:
приходит девушка и говорят, мол помните, я несколько дней назад была у вас с молодым человеком и он отговорил меня покупать это платье. так вот, я втайне от него пришла и хочу его купить
на что продавец в ответ: даже не знаю как вам сказать...он сегодня пришел, сказал что был дурак, когда отговорил вас покупать это платье и купил его...вам, втайне....
P.S. хорошие, нормальные парни и девушки в Красноярске остались.
а научиться готовить - дело наживное
приходит девушка и говорят, мол помните, я несколько дней назад была у вас с молодым человеком и он отговорил меня покупать это платье. так вот, я втайне от него пришла и хочу его купить
на что продавец в ответ: даже не знаю как вам сказать...он сегодня пришел, сказал что был дурак, когда отговорил вас покупать это платье и купил его...вам, втайне....
P.S. хорошие, нормальные парни и девушки в Красноярске остались.
а научиться готовить - дело наживное
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0
+0
-0
23 мая 2011
15:36
sergey--, а еще интересная закономерность: чем не больше чухонец, тем выше требования у него к женскому полу. сам - сущее ничтожество, а требования - наполеоновские ))) бесплатный цирк ))
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:38
теперь уже общество само выращивает молодёжь с таким образом мышления. альфонсы и простите... - только они живут, другие существуют. штампы для людей,не умеющих искать первопричину, способы решения вопросов. наконец, просто не знающих элементарных норм поведения и приличия кажутся истиной. массами управлять можно разными способами.более интересный и менее затратный способ- это когда масса сама хочет то, что выгодно еденицам.
0
+0
-0
23 мая 2011
15:40
Lelya, красивые брови у Вас, девушка.
0
+0
-0
23 мая 2011
15:42
sergey--, да бросьте! общество виновато, властьимущие. еще скажите - влияние планет )))
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:42
malamut452, а кто таков чухонец вы хотя бы в курсе?
0
+0
-0
23 мая 2011
15:45
sergey--, да обычные, в общем-то, брови. Спасибо)
0
+0
-0
23 мая 2011
15:50
eva123, просто это - русский вариант. русский мужчина считает, что женщина ему чем-то обязана. )
чуховец, такое племя из древности, выживающее и приспосабливающееся в любых климатических и социальных условиях (даже в условиях высокой радиации) и своим присутствием растлевающее все и всех, имеющих несчсастье оказаться рядом.
ну, еще это те, кто нормальных девушек ищет ))
чуховец, такое племя из древности, выживающее и приспосабливающееся в любых климатических и социальных условиях (даже в условиях высокой радиации) и своим присутствием растлевающее все и всех, имеющих несчсастье оказаться рядом.
ну, еще это те, кто нормальных девушек ищет ))
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:50
разумеется, никто не виноват. как всегда , само всё вышло так... сколько раз слышал по разному поводу, и ни разу желание поверить не возникло. а бизнес на уровне государств - легенда? правильно понимаю?
0
+0
-0
23 мая 2011
15:55
sergey--, не само вышло. воспитание. русское воспитание предполагает развитие у мужчин потребительского отношенияк женщине. второе - от личности человека зависит. так считаю
malamut452
0
+0
-0
23 мая 2011
15:59
malamut452, передергиваете голубушка, вы писали про ЧУХОНЦА , так вот прежде чем так оскорблять достойную нацию, повышайте свой уровень
0
+0
-0
23 мая 2011
16:00
воспитание даёт большей частью общество.власть имущие-представители общества, обладающие властью. и т.д. абстрактного общества нет. а стадом- управлять проще.
0
+0
-0
23 мая 2011
16:01
БЛАБЛАБЛА
короче, где нормальные мужики?
короче, где нормальные мужики?
0
+0
-0
23 мая 2011
16:02
sergey--, вот скажите пожалУСТА ) имеется в наличии некая девушка, с шикарной квартирой, престижной машиной и прочее. НО: не умеющая готовить и в остальном - по большому счету не очень нормальная. вопрос: найдется ли для нее прЫнц, или так и придется ей, горемыке, одной бедовать и мечтать о ласке и любви?
malamut452
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться