Автор
sergey--, мужской шовинизм
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
23 мая 2011 10:54
Aleksandri, - шовинизм-что ВСЕ работают и устают??? тогда...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
23 мая 2011 10:55
sergey--, читайте внимательнее, я же сказала, что не до конца разделяю эту точку зрения, но многие женщины разделяют, поэтому я ее и написала.
я считаю, что люди должны идти на контакт и компромисс, нельзя все перекладывать на одного человека, надо все делать вместе) детей воспитывать, готовить, отдыхать, убираться. это и веселее, когда вдвоем, и быстрее, а следовательно у обоих остается больше свободного времени)
единственное качество, кот. я ненавижу в мужчинах - это нежелание участвовать в сохранении отношений, а из этого уже многое вытекает..
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
23 мая 2011 10:58
sergey--,
Мужской шовинизм основывается на следующих постулатах:
Мужчина всегда прав по факту рождения;
Мужчина главнее, нужнее и умнее, чем женщина, поскольку мужская логика построена на разуме, а не на чувствах;
Что положено мужчине, запрещено женщине;
Слово мужчины – закон для женщины.
0 +0 -0
23 мая 2011 11:49
Pani89, я всегда во всем своим девушкам помогал ))) и по дому, и везде все вместе делаем.
Но заметил, чем больше делаешь, тем больше на тебя начинает навешивать девушка (ко всем не относится, есть видимо определенный тип девушек такой).
Делать она уже потом ниче не хочет, всё ей чего-то мало постоянно.
Последнюю такую послал на три буквы и пошел дальше искать своё счастье )))

Ибо считаю, что в семье нужно всегда помогать друг другу во всём, и делать всё по возможности вместе.

И еще - вообще не хочу чтобы моя девушка целыми днями была на работе. ИМХО - мужик должен добывать средства для существования.
НО!! Я не говорю, что девушка ДОЛЖНА сидеть дома, и заниматься домашними делами каждый день. Нет. Пусть занимается чем хочет. Но только НЕ вкалывает на работе.
0 +0 -0
23 мая 2011 12:06
Вячеслaв777, спасибо вашей маме, что такого мужчину воспитала в вас

а дома сидеть тоже невозможно...деградировать начинаешь, надо как-то развиваться, чтобы было интересно с мужем разговаривать, детей воспитывать..
0 +0 -0
23 мая 2011 12:10
kuzminpav, ))) не стоит благодарностей
0 +0 -0
23 мая 2011 12:17
Pani89, надо все делать вместе -а без этого уже нет смысла вместе жить. и считать,кто больше чего делает...
0 +0 -0
23 мая 2011 12:20
веселее всего,когда начинает звучать фраза-у тебя лучше получается. готовить,стирать, и т.п. а шовинизм-мужской...
0 +0 -0
23 мая 2011 12:21
sergey--, надо все делать вместе

золотые слова! ИМХО Pani89 эту же мысль высказала но другими словами
0 +0 -0
23 мая 2011 12:35
и всегда добровольно чтоб. а не поиск донора(реципиента). в деревнях народ ещё как то более по-настящему, без понтов ко всему относится. город разращает и вывихивает мировозрение. наличие денег-одно.другое- иначе отношения складываются.как последнее время всё более модно становится- главное, найти кому на шею сесть. а там- уже убедить что ты обязан всем-дело техники. и в идеале, чтоб всегда ещё виноватым себя чувствовал.
0 +0 -0
23 мая 2011 13:12
anturium22, да-да. настоящие мужчины не изменяют своим принципам )). в конце концов зло уничтожит само себя ). только жаль, что могут при этом "нелюбители автоваза" пострадать.. чего прицепилась? ВаЗ не ВАЗ небе то что если ездишь на иномаре езди дальше помалкивая

а мне совершенно не важно мненение подобных вам. вы, простите, заурядный идиот. и рассуждения ваши - примитивные. если такие проблемы с готовкой - может, проще повариху нанять? или домработницу - чтоб сразу вас со всех сторон обслуживала ))) примитивное стереотипное мышление. не хотела давать характеристики - но такие как вы - только так наверное понимаете )).
но, все равно, желаю успехов и встретить ту самую, надежду (обязательно умеющую варить!), - которая, как известно, умирает последней )
не тебе судить кто идиот

и не пишите мне больше, пож-та для меня будет это великая радость

Так забавно читать сообщения парней, что девушек нет нормальных. Поражаюсь просто) Вы б еще на бетонке искали)
Я вот могу сказать, что парней нормальных не осталось. Только и умеют, что ныть, а сами даже не готовы к серьезным отношениям, не могут себя прокормить, не говоря уже о семье. Могу перечислять бесконечно.
Девушек нормальных, полно, да только парни нынче, даже познакомиться вне интернета не могут, боязно им)))
кто ноет алле?
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
23 мая 2011 13:16
Вячеслaв777, слыш ты, давай встретимся поговорим или только сидя за компом ты герой? Тем более что с тобой уже еще кое кто встретиться хочет, вот и перетрем что да как, а то я смотрю ты сильно умный
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
23 мая 2011 13:16
maksim24rus, к слову о мужском шовинизме. без комментариев.
0 +0 -0
23 мая 2011 14:08
sergey--, не. это не шовинизм. они таких слов не знают. помните, как у Булгакова: "Клим Чугункин" ) на работе с автопарком целый день - ломом и молотком. так и с оппонентами. слов - то не ХВАТАТ... ))
anturium22
0 +0 -0
23 мая 2011 14:31
Когда люди любят друг друга.
Им без разницы кто и что умеет делать, главное они вместе и точка.
Не умеешь ты варить, учись.
Не умеешь ты стирать, на тебе на 8 марта стиральную машину.
Не умеешь ты пылесосить, учись.

Все элементарное, как говорится проще простого.

А насчет какого производителя выбрать авто, то у каждого разные вкусы, потребности, умения и самое главное финансы)
И не надо кидаться в меня тапками, если я не купила бы себе жигули.
Поломаюсь еще на дороге, так и состарюсь там же и никто даже не поможет.
0 +0 -0
23 мая 2011 14:35
да и разговор то риторический по сути. сколько лет, веков идут такие разговоры? как обычно- нет хороших до поры-времени.а потом-разговор забыт напрочь.и позиции феминисток-миф. что ж не подают в суд на людей, что дверь перед ними распахнули, стул подвинули, цветы подарили , в ручку чмокнули? понты.
0 +0 -0
23 мая 2011 14:55
Феминизм есть разный, в данном случае пример радикального феминизма. В РФ он не представлен совершенно.
Да и вообще, я вот с удовольствием своему мужчине и уют в доме, и борщ украинский, и в других делах на 100%, лишь бы был он мужчиной во всех смыслах этого слова, а только когда что где всунуть и кулаком по столу по пьяне бить.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
23 мая 2011 15:04
дверь перед ними распахнули, стул подвинули, цветы подарили , в ручку чмокнули? понты.

об этом скоро легенды слагать будут.
0 +0 -0
23 мая 2011 15:06
кстати да) дверь уже давно никто не открывает, стулья не двигают, а цветам радуешься как солнцу среди вечной зимы.
Мне тут как-то таксист вышел и дверь открыл, честное слово было безумно приятно.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
наверх